никогда не пишут к примеру так:" Вот ты подумала один раз"Деньги есть всегда в большом количестве" и всё, и ты уже живёшь имея деньги в большом количестве".
Вот видишь Света, и ты меня не правильно поняла. Я же писала о шуме в ушах, а не в квартире, поэтому и написала так.
Цитата: успешная от 13 Декабрь, 2016, 11:58:36Вот видишь Света, и ты меня не правильно поняла. Я же писала о шуме в ушах, а не в квартире, поэтому и написала так. Да, я подумала про гул в квартире... Тоничка, тогда почему ты просишь тишины, а не здоровый слух?
И почему все, кто приводит примеры о том, что вселенная исполняет все твои желания, никогда не пишут к примеру так:" Вот ты подумала один раз"Деньги есть всегда в большом количестве" и всё, и ты уже живёшь имея деньги в большом количестве". Почему это не происходит?
Всегда улыбаюсь. Тётка как-то сказала:"Вот единственный человек, который никогда не жалуется и всегда с улыбкой" Просто я всё всегда в себе держала и продолжаю так жить.
А я сейчас перечитала Сару Эстер и Джерри Хикс.
Нереализовавшийся человек всегда знает о жизни больше, чем тот, кто чего-то добился.Чем более пустой является жизнь, тем большим шумом ее надо заполнить.Алексей Марченко. браво, Алексей Марченко.
То, что ты принимаешь за свою интуицию, на самом деле является твоим эго.