СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265272 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077
Re: Сыроедение
« Ответ #1155 : 13 Июль, 2018, 12:30:34 »

Режу  помидоры на салат и болгарский перец  ( такой сочный  )  дошла до внутренностей  nasmeshka  , не стала семечки выкидывать   nasmeshka попробую какой- нибудь коктейль сотворить  rabotaet  прям безотходное производство получается  rabotaet   ulybka6
Записан

Аня

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 12936
Re: Сыроедение
« Ответ #1156 : 13 Июль, 2018, 14:56:50 »

Баклажаны  пошли , хотела купить , уже выбрала , в последний момент передумала  -  как приготовить  nadopodumat ?
Пришло только маринование . А вообще очень любила икру делать  ulybka6
Благодарю svety
Мы с мужем обжигаем на мангале баклы,перцы,помидоры, даём остыть. Счищаем обгорелую шкурку, режем кубиками 1-2 см. Много зелени плюс чеснок, плюс растительное масло. Это просто тазиками можно есть! Настоящая кавказская тема. Обожаю rabotaet
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077
Re: Сыроедение
« Ответ #1157 : 13 Июль, 2018, 15:18:59 »

Анюта вкусно  aga , можно в духовке запекать , еще морковь  туда  rabotaet
А здесь речь о сырых баклажанах  ulybka6
Записан

annabel

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10573
Re: Сыроедение
« Ответ #1158 : 13 Июль, 2018, 15:39:27 »

Баклажаны  пошли , хотела купить , уже выбрала , в последний момент передумала  -  как приготовить  nadopodumat ?
Пришло только маринование
Мне тоже стало интересно есть ли рецепты с сырыми баклажанами (теоретически кажется, что не особо вкусный овощ в сыром виде nasmeshka, поэтому пошла рыться в рецептах). Нашла интересный, по-моему..отлично в качестве закуски, как мне кажется. Они предлагают порезать баклажаны кубиками и выложить слоями (между каждым слоем ложка соли) и держать под прессом 24 часа. Потом отжать всю жидкость, которая выйдет из баклажанов, опять сложить в глубокую посудину и залить уксусом (также на 24 часа). После этого опять как следует отжать их и сложить в баночку, заправив смесью из чеснока, оригано и острого перчика (ну, тут я думаю по вкусу смесь можно делать, но чеснок я бы точно оставила к баклажанам).  Добавить оливковое масло и ..вуаля!
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077
Re: Сыроедение
« Ответ #1159 : 13 Июль, 2018, 15:55:52 »

Можно попробовать - нарезать соломкой , замочить на пару часов  и маринад сделать  - помидоры , зелень чеснок , перчик острый и болгарский тоненько  порезать , все перемешать и оставить  на ночь , заправить маслом   rabotaet
Вкус не могу представить  neznayu nasmeshka
Делала фаршированные  , они мариновались 2 недели. Закуска вкусная получалась  rabotaet ulybka6
Записан

Аня

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 12936
Re: Сыроедение
« Ответ #1160 : 13 Июль, 2018, 16:27:16 »

Анюта вкусно  aga , можно в духовке запекать , еще морковь  туда  rabotaet
А здесь речь о сырых баклажанах  ulybka6
Ну они на мангале получаются с дымком и «вхрусточку», полусырые. В этом и фишка.  aga
А сырыми не разу их не ела.
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077
Re: Сыроедение
« Ответ #1161 : 14 Июль, 2018, 14:05:23 »

Замутила уксус   nasmeshka начала   с яблочного , добавила банку абрикосового  и сливового .
Жаль клубника прошла , можно было и с клубникой попробовать.  ulybka1
В 3 л банку 1/3 заполнила  яблоками ( порезала  мелкими кубиками ) , сахар около стакана и вода из под крана  , см 5  от горлышка  , сливу тоже с сахаром , а абрикосы очень сладкие  - сахар не добавляла . В теплое место и раза три за день помешивать  деревянной ложкой или просто встряхивая банку.  Всё пыхтит , играет  nasmeshka запааах  rabotaet
О результатах напишу. Благодарю svety ulybka6
Отчитываюсь - всё быстро переиграло , перекисло  , сейчас всё процедила  получилось 3 банки по 1.5 л  , можно было получше  отжать , но не стала себя утруждать  nasmeshka  . Яблочный попробовала  rabotaet очень понравился ядрённый  такой  rabotaet   , правда мутный еще  , теперь на два месяца в темное место ииии rabotaet  Можно пользоваться  ulybka6
Поставила на лист с надписью " Люблю благодарю"  , вообще супер будет  ulybka6
Благодарю svety svety svety
Записан

Марина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16859
Re: Сыроедение
« Ответ #1162 : 14 Июль, 2018, 21:22:37 »

Валя, благодарю, что делишься!!! rabotaet obyatie poseluy2
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077
Re: Сыроедение
« Ответ #1163 : 14 Июль, 2018, 22:57:21 »

Валя, благодарю, что делишься!!! rabotaet obyatie poseluy2
   obyatie ulybka6
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077
Re: Сыроедение
« Ответ #1164 : 20 Июль, 2018, 15:59:05 »

Распробовала авокадо  rabotaet  очень вкусно  rabotaet , хотела коктейль сделать  nasmeshka  ,но  передумала. ulybka6
Записан

Веселина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 12300
  • Счастье это просто
Re: Сыроедение
« Ответ #1165 : 20 Июль, 2018, 16:41:57 »

Распробовала авокадо  rabotaet  очень вкусно  rabotaet , хотела коктейль сделать  nasmeshka  ,но  передумала. ulybka6

Я авокадо обожаю. Готова везде его "пихать". ulybka6 Но детям не оч.нравится. В смузи любят его, а салаты или так не хотят.
Записан
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077
Re: Сыроедение
« Ответ #1166 : 20 Июль, 2018, 17:01:12 »

Сижу ложкой ем  nasmeshka  , попался такой , в самый раз  rabotaet и очень питательный  , много не съешь  ulybka6
Записан

Веселина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 12300
  • Счастье это просто
Re: Сыроедение
« Ответ #1167 : 20 Июль, 2018, 17:09:07 »

Я тут у нас про баклажаны прочитала. Стало интересно. ulybka6 Нашла рецепт вяленых баклажанов. Хочу попробовать. Должно быть вкусняшно.
Записан
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 19964
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Сыроедение
« Ответ #1168 : 20 Июль, 2018, 17:15:54 »

Я тут у нас про баклажаны прочитала. Стало интересно. ulybka6 Нашла рецепт вяленых баклажанов. Хочу попробовать. Должно быть вкусняшно.
У вас там наверно можно и на солнце вялить, как на мангале  ulybka6
Записан
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077
Re: Сыроедение
« Ответ #1169 : 20 Июль, 2018, 17:28:08 »

Я тут у нас про баклажаны прочитала. Стало интересно. ulybka6 Нашла рецепт вяленых баклажанов. Хочу попробовать. Должно быть вкусняшно.
Да , сезон начался  , а еще не пробовала  ulybka1
Сейчас делаю салат , пока не надоел  rabotaet
Овощечисткой нарезаю кабачки , морковь , огурцы ,  лук репчатый , зелень , базилик , перец болгарский -солю , перчу , лимонным соком и льняным маслом  заправляю , оставляю в контейнере  в теплом месте  на день , это  на ужин , а если на завтрак , то вечером делаю . Получается очень вкусно  rabotaet  А вчера добавила цветную капусту - разобрала на мелкие соцветия  rabotaet  , получилась хрустящая , необычно . ulybka6
Записан