Цитата: Веселина от 20 Июль, 2018, 17:09:07Я тут у нас про баклажаны прочитала. Стало интересно. Нашла рецепт вяленых баклажанов. Хочу попробовать. Должно быть вкусняшно.У вас там наверно можно и на солнце вялить, как на мангале
Я тут у нас про баклажаны прочитала. Стало интересно. Нашла рецепт вяленых баклажанов. Хочу попробовать. Должно быть вкусняшно.
Валя, все солаты ты без помидоров делаешь? Помню, ты ссылку давала на книгу, где говорилось, что нельзя смешивать в салате огурец и помидор, но книгу не прочла и ссылку уже не найду. А отдельно ты ешь помидоры?
нельзя огурец и помидор вместе
Да, температура в самый раз. Сегодня развесила на карусельке для сушки белья. Дети ржут.
Цитироватьнельзя огурец и помидор вместеВы там себя скоро совсем уморите своими "правильными питаниями". Какие идиоты это все "нельзякают"?Знаю людей, которые сгущенку с селедкой едят. И ниче, говорят вкусно. Вот что действительно НЕЛЬЗЯ (пепси, чипсы), так это хряпают и не морщатся, а помидоры с огурцами, видите ли - вредно.Кому вредно? Кому? Чукче, да вредно. Но у него ферменты другие, потому и нельзя.
Зеланда оченно уважаю, но по части питания ОБЩИЙ ПОДХОД не работает! У каждого ИНДИВИДУАЛЬНАЯ диета. Я уже об этом говорил.
Валь,дак помидор и чеснок тоже 2 продукта,как и огурец+ помидор,не?))
С Зеландии тоже насчет питания не совсем согласна
Люди (как белковые тела) делятся на четыре (основные) группы по привычному для них способу поступления КЛЕТЧАТКИ в организм.1. Люди хлеба.2. Люди риса.3. Люди кукурузы.4. Люди бананов.А есть еще много других (не основных групп), для которых все эти привычные для одних способы - неприемлимы.
И как можно определить, к какому типу ты относишься?