СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265213 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Сыроедение
« Ответ #120 : 23 Апрель, 2011, 07:32:34 »

У меня, наверно, набирает силу детоксикация. Чувствую себя не очень хорошо, ноют почки и печень, сонливость.
Mia, хорошо, что ты про сына написала.  poseluy2 Я все не понимала, почему мне почти все время (дней пять как) спать хочется.
Вообще, очень мало инфы о периоде детоксикации. Пишут "трудно и тяжело". nedohodit Мне спать нетрудно и не тяжело. ulybka6
Ем совсем мало, не хочется. ulybka5   
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 23 Апрель, 2011, 15:57:51 »

Веселина, ты на сыроедение перешла?  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 25 Апрель, 2011, 00:28:43 »

Друзья мои, помогите. Что заставляет кушать мясо? Душа против, а тело слабо против этой гадости. Все время его просит.  nedohodit

ой....вот ответ на запрос

если обычно я плачу, когда вижу счастье, то здесь я плакала не от него

мне было очень больно, вот и сейчас слезы текут....
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #123 : 25 Апрель, 2011, 05:29:03 »

krik krik krik krik Я в ужасе после просмотра! Когда-то я 8-мь лет мясо не ела вообще, но этой причиной была болезнь. Как только мне захотелось мяса (птицы toshnit toshnit) и от него меня не тошнило. Поняла, что выздоравливаю. И с тех пор ем мясо, иногда. Очень редко. 1-2 раза в месяц. Когда очень хочется. Видимо нехватка белка (витамин группы В, Fe). Хотя я много употребляю, помимо пищи, разнообразных БАДов, витамин, аминокислот. Все равно, иногда, очень хочется мясного toshnit Читаю профрукторианство. Думаю как мне совместить: большие физические нагрузки и такой образ жизни. Была веганом 5-ть лет, но при первой возможности стала употреблять: рыбу, морепродукты, молоко и яйца. Мне страшно это писать, но я это сделаю. Очень (поперхнулась словом -люблю) мне нравяться меховые изделия и у меня их много.
Я плачу! Я в ужасе! Простите меня! Я сожалею! Я люблю вас! Я благодарю вас! Господииииии, как тяжело! toska

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 25 Апрель, 2011, 13:38:29 »

ЛедиЛюбовь, ты знаешь, очень много фрукторианцев, которые занимаются пауерлифтингом. Они очень накачены, и всем хватает всего-всего. Если ты зарегистрирована Вконтакте, то поищи там группы фруктоедов. Очень красивые ребята, которые качаются в спортзалах и имеют очень рельефные мышцы.

Очень много деток с рождения - фрукторианцы. Развиты не по годам, и имеют железное здоровье.

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 25 Апрель, 2011, 13:43:39 »

Я думаю, что тянет на мясное из-за того, что едим вареную пищу. Именно поэтому, я сейчас морально готовлю себя для веганства, но простого, а сырого. Я думаю, что когда ты веганка-сыроедка, то все усваивается не так, как при варенке. Сырая пища восстанваливает микрофлору и она сама все тебе вырабатывает.
Тыц
Это интервью с сыроедом-веганом Алексеем Мартыновым (это клип его группы "Перед животными мы все виноваты"). Он правда не фрукторианец, но у него шикарный опыт.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #126 : 25 Апрель, 2011, 14:03:40 »

Веселина, ты на сыроедение перешла?  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Да, Angelito, я теперь сыроежка - фрукторианка. ulybka6 Муж меня подкалывает, говорит, что он - гуманоид, а я - фруктоид.

Вчера весь день sharynalob проспала. Такая детоксикация меня не устраивает (такой хоккей нам не нужен). nasmeshka nasmeshka nasmeshka Больше всего удручал факт появления какой-то апатии и безразличия ко всему. Перестала заниматься. serditsya Сегодня с утра меня таааак шатало во все стороны и было сильное головокружение. Я разозлилась и потопала на себя ногами (по-доброму и с большооооооой любовью, конечно ulybka6). Установила график питья воды, каждый час выпиваю по стакану воды с лимонным соком. Сделала простенький комплекс упражнений и пранаяму. Тело наполнилось энергией. Сонливости нет. Слегка кружится голова, но нечасто. В общем, не так страшен детокс, как его малюют. ulybka6

Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #127 : 25 Апрель, 2011, 14:06:46 »

ЛедиЛюбовь, ты знаешь, очень много фрукторианцев, которые занимаются пауерлифтингом. Они очень накачены, и всем хватает всего-всего.

ЛедиЛюбовь, почитай "исповедь" фрукторианца (Агни давала ссылку poseluy2) с 12-летним стажем, посмотри на фоты. У него свой спортивный клуб и сам он очень спортивный. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #128 : 25 Апрель, 2011, 15:56:48 »

Тааак! Захотелось колбасыыыы toshnit ulybka1 Спасибо, девочки! Я слегка напугана (Бойся меня! Бойся! из мультика "3-и банана"), но почитаю обязательно! ulybka5

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #129 : 25 Апрель, 2011, 18:05:31 »

Привет всем! Пока искала исповедь фрукторианца (ссылку агни. Так и не нашла),  прочитала всю ветку. Вторая половина ветки меня развеселила. Я делала "раковину" 10-ть лет. На первых порах, даже порочитав главу раз пять, делала ошибки. Очень грамотно эта процедура описана у Малахова в книге "Очищение организма". Она мне жизнь спасла. Книга. Я ее знаю (почти) наизусть. Потом бросила. Стало лень. Чувствовали себя - замечательно. Вот и решила - обойдусь pofigu а через два года начались пробьемся со здоровьем. И только пол-года назад я все связала воедино. Опять!!!!! Питание, очищение, физические нагрузки = ЗДОРОВЬЕ. Поэтому, спасибо вам за напоминание. К чему надо вернуться. Я очень чутко отношусь к информации, которая ко мне приходит. Когда-то делала -ВСЕ, для того что бы выжить и жить полноценной жизнью. А потом расслабилась. Хоть и несильно, но видимо мне и моему организму хватило, что бы начать хворать. И страдать. От внутреннего (пардон) говна. И в физическом и в духовном плане. Люблю вас, девчонки и, тем более, мальчишек! ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #130 : 25 Апрель, 2011, 18:22:22 »

Каааак всеее интееереесноооооо! Я вспоминаю, как питалась. Годы работы над собой. Фрукты, овощи, орехи, соевое мясо (потому что СЧИТАЛА, что без белков не смогу), соки (свежевыжатые), голодание ( в т. Ч. 3-х дневное сухое голодание раз в месяц), БАДы. И все Это на бешенных  физ. нагрузках с раком печени 1 стадии. Без медикаментозного лечения и врачебной помощи. Уринотерапия и все по Малахову. Каждый день. Изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год! А потом...... Рррразз и бросить!  ustalduma Ндаааа! Я загадка для сомой себя! nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #131 : 26 Апрель, 2011, 07:23:42 »

Привет всем! Пока искала исповедь фрукторианца (ссылку агни. Так и не нашла), 

ЛедиЛюбовь, Ань, в этой теме страница 8, пост 115, жать на ТЫЦ. ulybka5 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 26 Апрель, 2011, 15:48:39 »

Надо будет почитать, но я до этого еще не дошла. Может без мяса я еще проживу, но без молока, кефира и сыра???
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #133 : 26 Апрель, 2011, 17:21:55 »

Может без мяса я еще проживу, но без молока, кефира и сыра???
nasmeshka А я без кофе проживать не согласный ulybka6

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #134 : 26 Апрель, 2011, 18:18:10 »

Да без кофе сваренного в турочке с коричневой пенкой,ни как нельзя-)))) ulybka5 и море продукты  ulybka5 Но я просто горжусь,что знаю людей которые способны на такой подвиг,кушать только сырые овощи и фрукты!!!!!Я как то примеряла к себе ,пока не монтируется. ulybka5