Замутила уксус начала с яблочного , добавила банку абрикосового и сливового .Жаль клубника прошла , можно было и с клубникой попробовать. В 3 л банку 1/3 заполнила яблоками ( порезала мелкими кубиками ) , сахар около стакана и вода из под крана , см 5 от горлышка , сливу тоже с сахаром , а абрикосы очень сладкие - сахар не добавляла . В теплое место и раза три за день помешивать деревянной ложкой или просто встряхивая банку. Всё пыхтит , играет запааах О результатах напишу. Благодарю
я их практически в одно лицо съела.
Девочки, кто-то использует жмых, после свежевыжатого сока? Второй день делаю сок из морковки, яблок, свеклы( и с каждым отдельно, и смешивая яблоки с морковкой). После работы соковыжималки- выкидыааю кучу жмыха. Жалко. Столько добра. Может, кто, как-то этот жмых использует?
Юль,а чем сахар/соль заменяешь в рецептах?Если медом,то с ним же нельзя запекать.Благодарю тебя.
,скоро уже никаких кабачков не будет
Цитировать ,скоро уже никаких кабачков не будет Тепличные у вас не продают? Или завозные?