СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265143 раз)

Миранда

• Гость
Re: Сыроедение
« Ответ #420 : 30 Август, 2011, 10:59:27 »

Посмотрела фотографии и тоже захотелось выглядеть молодо. Но, блин, что делать с тем, что я даже летом мерзну. Вот прямо сейчас сижу а лапы холодные как у лягушки. Надо сначала как-то енергетику разогнать, только как?  neznayu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : 30 Август, 2011, 11:04:53 »

Мирандочка, я наоборот сталкиваюсь с информацией, что с переходом на сыроедение многие зимой перестают мерзнуть. Вон, Алексей Мартынов начал зимой в шортах и шлепанцах ходить  ulybka5

Алексей Мартынов - MC Деловой – основатель знаменитой в середине 90-х рэп-команды «Дерево Жизни». Вокалист фантастического fusion-дуэта «Сценакардия», лауреат Гран-при Первого национального конкурса молодых исполнителей «5 звёзд»
Веган – сыроед.

ОДЕЖДА МНЕ НЕ ПОНАДОБИЛАСЬ

VITA: Алексей, сколько лет ты вегетарианствуешь?

Alex. Martin.: Семь лет я не употребляю в пищу ни мяса, ни рыбы, ни яиц, ни молока. И не ношу одежду из натурального меха и кожи.

VITA: Получается, ничего не носишь и ничего не ешь…

Alex. Martin.: Ем! Но только то, что готовлю сам. Днём пью свежевыжатые соки и ем фрукты. Вечером - салаты из свежих овощей с орехами или авокадо. Мед ем. В кафе и ресторанах тоже заказываю исключительно фрукты и соки. А в сезон с июля по октябрь питаюсь практически только дынями и арбузами.

VITA: Некоторые противники вегетарианства утверждают, что такая слишком растительная диета негативно влияет на и разные сферы. В частности, на одну… Ну-у, ты понимаешь?

Alex. Martin.: С потенцией все в порядке :) Кто сомневается – может проверить!

VITA: А насчет одежды… Всем известно, что ты снег топишь вокруг себя. Купаешься зимой в проруби и в мороз ходишь в летней одежде. Как это вышло?

Alex. Martin.: Очень просто. Сначала я стал вегетарианцем, через год начал купаться в проруби. Специальной цели ходить зимой раздетым не было. Просто почему-то одежда мне не понадобилась. События развивались примерно так : начал с лета купаться в реке каждый день. Приходит осень: мне не холодно в футболке. Первые морозы: все равно не холодно! У меня в памяти отпечатался один момент из детства. Мне было лет пять. Была зима, я стоял с мамой на автобусной остановке, а по аллейке бежал какой-то дедушка в одной майке и красных спортивных шортах. Или даже вообще без майки…

VITA: Это, наверное, было удручающее зрелище.

Alex. Martin.: Нет. Я им восхитился! Я тогда подумал, что когда вырасту, буду так же бегать зимой.

VITA: Твой зимний «духовный стриптиз», наверняка, вызывает шок у окружающих?

Alex. Martin.: Это все пройденный этап. Мой выбор, мой стиль жизни, на начальном этапе привел даже к кардинальной смене круга общения. Некоторые люди проявили себя, показали как они на самом деле ко мне относились. Кстати, саксофонист «Сценакардии» Тимофей Хазанов - человек, который тогда не отвернулся от меня. Хотя, он и мясо ест, и кожу носит, и с ним бесполезно на эту тему разговаривать. Тимофей Анатольевич был свидетелем моего перехода на новый путь.

VITA: Как же ты вышел на этот путь?

Alex. Martin.: Это был жесткий внутренний поиск. Раньше я весил 120 килограммов. Потом сбросил вес. Правда, сбросил до такой степени, что стал весить 55 килограммов. В какой-то момент этот поиск привел меня к аскетизму. Я почти ничего не ел. Бегал по двадцать километров в день. Был реально истощен. Тимофей все видел, и смотрел на это спокойно. Мы продолжали параллельно записывать песни. Когда я вернулся в нормальную форму, он только порадовался за меня. И мы до сих пор занимаемся совместным творчеством.

VITA: На сцене ты, понятное дело, привык к вниманию публики. А повышенный интерес зевак на улице к твоей персоне по причине того, что на тебе недостаточно много одежды, не смущает?

Alex. Martin.: Сейчас такое время, когда мало чем кого-то удивишь. Конечно, глазеют. Бабули вообще меня все время в церковь направляют. За носками :)

VITA: Бог с ними, с бабулями. А стражи порядка документики не просили предъявить?

Alex. Martin.: Ни разу. Вообще не реагируют. Однажды только спросили: не раздели ли меня грабители, выдав взамен шорты и шлепанцы. Сейчас люди в курсе. По телевидению идут передачи про закалку. Про Порфирия Иванова. Я его уважаю. Его труды тоже оказали на меня сильное влияние. Он подробно описывал как постепенно уменьшал количество одежды. Сначала снял шапку. Потом кофту. Последнее – это была обувь. Пошел босиком.

VITA: Скажи честно, тебе не холодно?

Alex. Martin.: Температура чувствуется :)

НЕ НАРУШАЯ СПОКОЙСТВИЯ

VITA: Что, на твой взгляд, является АНТИрекламой вегетарианства?

Alex. Martin.: В первую очередь - нездоровый внешний вид, неопрятность. Кого ты убедишь, если на тебя самого страшно смотреть? Фанатичный настрой, порой переходящий в агрессию, тоже мешает чётко объяснить свою позицию. Так же курение табака, употребление алкоголя и прочих наркотиков. Но, вообще-то, вегетарианство это не бесполезный товар, чтобы его рекламировать. Вегетарианство, как семена принципиально новой жизни, необходимо сеять в душах окружающих нас людей. Нужно действовать бережно и заботливо. Не нарушая спокойствия, а лишь пробуждая внимание…

VITA: Значит, не нарушая спокойствия… А как ты относишься к обливанию шуб краской и другим подобным методам?

Alex. Martin.: Обливание шуб бессмысленно и, более того, оно дискредитирует зоозащитников. Люди начинают обвинять самих же противников убийства в экстремизме и прочих бедах человечества. А вот листовочку с краткой информацией и броским изображением лишний раз вручить не помешает. Люди сами увидят – сами прочитают.

Как говорится, кто ищет, тот найдёт!

ЛЮДИ ПАНИЧЕСКИ БОЯТСЯ ПРИРОДЫ

VITA: Стать вегетарианцем может абсолютно каждый? Или это только для «некоторых»?

Alex. Martin.: Для того чтобы стать вегетарианцем, достаточно быть человеком. Но чтобы стать Человеком, необходимо быть вегетарианцем.

VITA : Как же им стать? Человеком – Вегетарианцем…

Alex. Martin.: Есть два типа людей: лидеры и те, кто за ними следует. Если лидеры, на которых ориентируются, станут вегетарианцами, люди автоматически за ними пойдут. Те, кто серьезно задумывается об этом, задают много вопросов: Вредно? Не вредно? Что есть? Что носить? Где брать? Что с этим делать? Как только эти вопросы решаются, они становятся вегетарианцами. А есть другие люди, у которых огромное эго, не в ту сторону развитое. Они думают, что все знают, и, если животных выращивают на пищу, значит, они для того и созданы. Человек хозяин природы и все такое. Но когда такие люди оказываются с природой один на один, на них становится жалко смотреть.

VITA: Природа начинает мстить?

Alex. Martin.: Не то, чтобы мстить. Они просто её боятся. Люди панически боятся природы. А страх порождает агрессию. Если бы люди не боялись природы, они бы не кутались в шубы, не боялись бы холода. Не наматывали бы на себя шарфов. Не закрывали бы дома окна. Это все происходит от страха.

VITA: А как ты относишься к охотникам? Они тоже, получается, убивают от страха?

Alex. Martin.: Они – просто уроды.

РАЗНОГЛАСИЯ В МЕНЮ

VITA: Для тебя возможны романтические отношения с девушкой невегетарианкой? Вообще, отношения между вегетарианцами и мясоедами, на твой взгляд, имеют шанс на успех?

Alex. Martin.: Такие отношения возможны, если, например, девушка не была вегетарианкой «по незнанию». А, узнав горькую правду жизни животных-продуктов, стала таковой. Я считаю, что люди с противоположно разным образом жизни и, что более значимо, образом мысли, вряд ли достигнут взаимопонимания. Снисходительное отношение друг к другу - это максимум, что им светит.

VITA : Как твои коллеги по цеху - артисты и музыканты - относятся к вегетарианству?

Alex. Martin.: Как я уже сказал, людям с противоположными взглядами сложно прийти к взаимопониманию. В нашем коллективе тема питания закрыта, так как многочисленные споры по этому поводу ни к чему не привели. Наше творчество объединяет нас гораздо сильнее , чем разъединяют разногласия в меню J

VITA: Много ли вегетарианцев среди российских музыкантов?

Alex. Martin.: В российском шоу-бизнесе, как видимо и в любом другом, вегетарианцев очень и очень мало. Это печально, но это факт.

VITA: А что, кстати, ты думаешь по поводу зоо-шоу-бизнеса? Цирки, зоопарки и прочее.

Alex. Martin.: Для человека, уважающего чужую жизнь, такой бизнес противен. Но говорить людям, далёким от идей вегетарианства, о том, что зоо-шоу-бизнес и фотобизнес с животными – вещи мерзкие и недопустимые - ещё большее метание бисера, нежели обливание шуб краской. Публике - в массе своей - на это, увы, наплевать.

VITA: Твое вегетарианство как-то влияет на творческий процесс?

Alex. Martin.: Моё вегетарианство, прежде всего, НЕ даёт мне возможности НЕ писать песни в защиту животных J Оно даже придаёт энтузиазма моим коллегам - не вегетарианцам - которые помогают мне в воплощении вегетарианских идей! А сам творческий процесс… как можно объяснить что именно на него влияет? Творчество - это озарение свыше.

ИГНОРИРОВАТЬ ЗЛО

VITA: Как ты считаешь, вегетарианцы лучше других? Они - особенные?

Alex. Martin.: Понятие лучше или хуже здесь не совсем уместно. Но то, что человек осознанно отказался от причинения вреда другим живым существам, говорит о его духовных качествах. Такой человек не несёт в себе зла и не потакает злу. От него исходит совсем иная энергия, нежели от тех, кто равнодушен к чужой боли.

Возможно, такие люди особенны тем, что в мире, где царит насилие, лицемерие и деградация под обманчивым кодовым названием «прогресс», они нашли в себе силы и смелость противостоять этому. Но даже такие «особенные» люди порой впадают в гордыню… Наша задача устоять перед уловками зла, игнорировать его и, тем самым, уничтожить. В первую очередь, в себе самих!

ВКУСНОТА от Алексея Мартынова: ДЫНЯ во всех её проявлениях

Особенно Коктейль из дыни, мёда и шафрана
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Миранда

• Гость
« Ответ #422 : 30 Август, 2011, 11:08:48 »

Agni, вот ведь! Я тоже так хочу!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Буду себя постепенно настраивать. Пока останавливает преимущественно только зябкость и потеря веса.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #423 : 30 Август, 2011, 11:12:38 »

Carol Alt танцует хорошо выглядит.

A вот эта фото с моей врачебной точки зрения начинающий узник бухенвальда.
вот видишь rat, а по мне - так просто идеал  ulybka5
-по мне тоже  слишком "стройная" nasmeshka nasmeshka nasmeshka tatmongol

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #424 : 30 Август, 2011, 11:13:56 »

Девочки! Сейчас передача идет по НТВ, "говорим и показываем". Мальчик 11 лет под 200 кг.  rat И девочка 19 лет - 23 кг. rat Т.что ангелиночка - эта девочка нормальная. Ей бы спортом позаниматься и все будет чики-пики!  ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : 30 Август, 2011, 15:03:35 »

Вот сказал бы мне мой муж что я не идеальна для него  tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Не надо тебе меньше 55 кг весить, а то тоже будешь выглядеть как скелетик обтянутый кожей.  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 А 60 кг при твоем росте это просто идеальный вес. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #426 : 31 Август, 2011, 00:26:09 »

А 60 кг при твоем росте это просто идеальный вес. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

А по мне 60 кг при таком росте маловато. ulybka6 У меня сейчас рост 176 см (на 2 см на фруктах выросла nasmeshka), вес 60 кг, вид  toska toska toska без слез не взглянешь.  Я сейчас, как анти-реклама фрукторианства. Позор фрукторианского общества. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Сегодня работала над собой, ситуация с родными меняется. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : 31 Август, 2011, 04:32:42 »

Хотя конечно маловато 60кг, но выглядит то наша Анюта на 200%, шо там Мисс Вселенная, когда есть Анюта , а еще есть  Светочка тоже красавица. так что стройнеть вам больше не надо. А девочка с фото если мускулатуру подкачает то тоже будет лучше выглядеть ( но мужу Веселины такие фото смотреть не надо).

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #429 : 02 Сентябрь, 2011, 14:26:36 »

Это у меня рассылочки от В. Зеланда. А вдруг вам интересно его мнение, он ведь тоже, кажется, сыроед
Трансерфинг
Управление реальностью
Выпуск N 211. Взлом системы   

В прошлом выпуске мы остановились на том что, когда организм переходит на питание живой растительной пищей, в нем происходит генеральная реконструкция, сопровождающаяся процессами очищения и замены. Балласт шлаков и токсинов, накопленный за долгие годы, выбрасывается, а на смену ему приходит, в буквальном смысле, новое тело, состоящее из нового биоматериала, и с уже новым механизмом пищеварения и обмена веществ.

Нельзя утверждать, что механизм пищеварения и обмена веществ меняется совсем уж принципиально, однако значительное изменение симбиотной микрофлоры и еще тот факт, что сырая растительная пища начинает полноценно усваиваться, уже говорит о многом.

Я прошу вас, уважаемые Читатели, активизировать сейчас свое внимание и осознать смысл приведенных выше формулировок. Вы действительно понимаете, о чем идет речь? Это не диета, не поверхностное изменение рациона, и даже не вегетарианство, при котором допускаются молочные продукты и обработка пищи огнем, а именно переход на другую ступень пищевой пирамиды, со всеми вытекающими отсюда следствиями.

В прошлом выпуске я упомянул об этом, но не акцентировал, и кажется, никто не заметил, что «в сновидении произошло нечто из ряда вон выходящее». Напротив, многих заинтересовали только новые зубы. Но зубы-то что – еще лишь цветочки, «побочный эффект» перехода. Речь идет о принципиальной способности организма к регенерации, в том смысле, что дегенеративные процессы можно обратить вспять. А ведь это уже вопрос фундаментальный.

Конечно, пока нельзя безапелляционно заявлять о возможности стопроцентной регенерации, хотя, в истории бывали случаи, что и утраченные конечности у человека заново отрастали, как у саламандры. Но уже то, что я наблюдаю фактически на себе самом, подает большие надежды, поэтому мнение официальной науки по этому поводу мне уже неинтересно.

Почему-то о живом питании как переходе на другую ступень пирамиды никто и нигде четко и ясно не говорит. И я тоже до сих пор не говорил об этом именно в таком ракурсе, дабы не шокировать излишне публику, а ввести всех интересующихся в тему как можно более мягко. Но, думаю, подошло время назвать вещи своими именами.

Там, на той ступени пирамиды – люди уже совсем другие. С другим мировоззрением, мировосприятием, энергетикой, здоровьем, интеллектом, качеством жизни, с другим телом, наконец. Это своего рода элитный клуб, если иметь в виду необыкновенные привилегии, которые он дает. Причем, в отличие от иных привилегированных клубов, вступить в него может всякий, кто пожелает. (А в отличие от секты, по своей же воле и выйти в любой момент.)

Но для такого неординарного шага должны быть очень веские основания. Шутка ли, переместиться на другую ступень пирамиды, да еще в нашем-то обществе, зомбированном устоявшимися стереотипами? Возникает три резонных вопроса:
1. Что это дает?
2. Как это возможно?
3. И возможно ли это?

Отвечая на первый вопрос, перечислим основные достоинства: чистый и здоровый организм; мощный интеллект и ясное сознание; хорошая физическая форма; устойчивая психика; освобождение от паразитов; освобождение от пищевой и прочих зависимостей; избавление от хронических и дегенеративных заболеваний, таких как сердечно сосудистые, рак, диабет, артрит, СПИД, избыточный вес, аллергия, депрессия, неврастения, бесплодие, преждевременное старение, стресс, хроническая усталость и т.д.; а в довершение всего, и как естественное следствие, повышение общего жизненного тонуса и качества жизни вообще. Можно ли считать все эти основания достаточно вескими, или нет – судите сами.

Если же рассматривать живое питание как одну из составных частей Трансерфинга, то очевидным достоинством здесь является повышение энергетики и прояснение сознания, что для управления сновидением наяву – реальностью, необходимо в самую первую очередь. Вы начинаете видеть и понимать то, что другие не видят и не понимают.

Приобретая хотя бы одно из перечисленных достоинств, вы получаете преимущество перед остальными, которые данными достоинствами не располагают. Вообще, когда вы покидаете общий строй и начинаете делать что-то не так, как все, у вас непременно появляется какое-то преимущество. Вам это должно быть знакомо из основ Трансерфинга. Помните, правило маятника, «делай как я»?

Те, кто шагает в общем строю, слепо подчиняются принципу: если все так думают и так делают, значит, это правильно. На этом принципе, собственно, и держится социум, однако справедлив он далеко не всегда.

Рост дегенеративных заболеваний, например, совершенно четко статистически коррелируется с появлением и развитием новых технологий приготовления пищи, таких как консервирование, рафинирование и всевозможные виды химической обработки. Пищевые технологии развиваются не из соображений полезности, а по принципам вкусно, практично, модно, все так делают.

Сначала злаки и рис придумали очищать от оболочки и зародыша, в которых как раз и содержится все самое ценное. Продукты из обработанного зерна стали белыми, нежными и пушистыми. Кто-то когда-то зашел к кому-то в гости, и увидел: какие пышные булочки, какой белоснежный рис! Как здорово! Я тоже хочу! Так все и захотели. А потом привыкли. Вот только болеть начали. Но связать появление новых болезней с изменениями в пищевых технологиях, никому в голову не пришло. Почти никому. И по сей день над этим мало кто задумывается. Едят и болеют. Болеют и едят.

Интересный факт, в средневековой Франции, родине изощренной кулинарии, большая миска зеленого салата была главным и повседневным блюдом простолюдинов. Простой народ питался незатейливой натуральной пищей. Кулинарные изыски считались привилегией знати – это для нее повара старались приготовить что-нибудь этакое, в то время как сами, сидя на кухне, уплетали целую миску салата из всевозможных трав. В господские блюда ту же самую зелень было принято добавлять лишь в качестве приправ и украшений.

Так вот, болезни и всякие недомогания в то время были характерным признаком знатного рода. Считалось даже модным иметь бледное лицо и валяться весь день в постели, изнывая от «высокородной» хандры и болезненности. Такая вот мода. И напротив, загорелый, здоровый, простецкий такой, вид, был характерным признаком низшего сословия. Болеть, знаете ли, недосуг. Да и сил хоть отбавляй. Весь день трудиться – обычное дело, а после того и любезностями заняться где-нибудь в стоге сена – запросто.

Однако со временем изощренная кулинария распространилась повсеместно, причем, во многом благодаря той же моде. Например, консервы были изобретены с целью обеспечить наполеоновскую армию практичным пайком. Но потом они просто вошли в моду, как одно из достижений прогресса. Представьте, люди сидят за столом, сервированным всевозможными консервными банками. И тем для разговоров-то прибавилось: «А какие банки вы сегодня ели? Мы – вот такие, и такие. Как, вы не едите консервов?! Да вы совсем отстали от жизни!»

Сначала технология консервирования ограничивалась длительной тепловой обработкой. Но впоследствии изобрели еще и всякие консерванты, усилители вкуса, ароматизаторы, добавки, отдушки. К такой пище уже не просто привыкают – она вызывает сильнейшую наркотическую зависимость, привязанность к кормушке. И главное, получается, что это удобно всем – и производителям, и торговцам, и потребителям. Все сидят на одной и той же игле и получают каждый свою выгоду. Но опять же: едят и болеют, болеют и едят.

Такое впечатление, будто современный человек, это не Homo Sapiens, «человек разумный», а какой-то одомашненный, прирученный и намеренно вскармливаемый КЕМ-ТО вид, который абсолютно не соображает, чем его кормят, и с какой целью. Homo Mansuetus. ЧЕЙ-ТО домашний человек. Здесь я, конечно, фантазирую. В действительности, этот КТО-ТО – не индивид, а система – матрица. Но суть дела от этого не меняется.

Система заинтересована в том, чтобы все шагали одним строем. А управлять этим строем особенно легко, если все привязаны к одной кормушке. Не так ли? А еще этим строем легко управлять, если все стремятся к одинаковым суррогатным целям и боятся одних и тех же проблем. Загляните в любые средства массовой информации, и отчетливо увидите совершенно примитивную, по сути, картину: с одной стороны, со всех экранов и обложек, нам навязывают культ успеха и потребления, а с другой одновременно пугают тревожными новостями. Так держится строй.

Как же выйти из общего строя, чтобы перестать шагать за чужим успехом, и отправиться за своим собственным? Для этого требуется взломать принцип социума – перестать верить в то, что «если все так делают, значит, это правильно».

В определенном смысле такой шаг можно рассматривать как взлом операционной системы общества, которая постоянно манит вас чужим успехом, и одновременно держит в рамках, вынуждает действовать по заданной программе, погружая в коллективное сновидение. Освободившись от этой программы, вы сможете создать свою, а затем и встроить ее в систему так, чтобы система работала на вас, а не вы на нее. И тогда однажды ваш успех станет эталоном для остальных, все еще пребывающих во власти алгоритма.

Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #430 : 02 Сентябрь, 2011, 17:05:31 »

Книжку хорошую белик   предложила..
А с другой стороны, когда она что плохое предлагала
Я начинаю видеть чувствами

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 02 Сентябрь, 2011, 18:10:19 »

Тиграчка poseluy2 poseluy2 poseluy2 Просто раздулась от гордости rat rat rat Шутю.Тут недавно отловила мысль что читаю посты,а ответить не знаю как-))))))))типо все ощущаю,понимаю,но очень много писать что бы все это выразить-)Поэтому в последнее время больше читаю посты и отвечаю мало.Для меня это не характерное состояние-))))))))Я с выражением проблем не имела как настоящий близнец-))))))Так что подожду переход в другое качественное состояние- ulybka6 ulybka6 ulybka6 svety svety

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #432 : 02 Сентябрь, 2011, 21:07:12 »

Тут недавно отловила мысль что читаю посты,а ответить не знаю как-))))))))типо все ощущаю,понимаю,но очень много писать что бы все это выразить-)Поэтому в последнее время больше читаю посты и отвечаю мало.Для меня это не характерное состояние-))))))))Я с выражением проблем не имела как настоящий близнец-))))))Так что подожду переход в другое качественное состояние- ulybka6 ulybka6 ulybka6 svety svety
   ratТеперь твоя очередь. nasmeshka nasmeshka nasmeshka Я тоже уже как-то говорила,что мне слов стало не хватать,и больше молчала.А теперь вот вообще мысли выражать в письменном виде разучилась,всё как-то не так выходит.

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : 02 Сентябрь, 2011, 21:11:14 »

101 обезьяна.что тут скажешь rat

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 03 Сентябрь, 2011, 05:09:17 »

Книжка хорошая, я её немножко прочитала утром перед работой, так чуть на работу не опоздала.