А я думаю еще есть смысл -слушать вой организм, что ему надо. Иногда очень хочется например сладкого, особенно, я заметила, когда на работе отчет. А вообще я сладкое не очень люблю. А иногда, думаешь:"Чтобы поела?" И могу килограмм хурмы съесть(понятно, когда сезон). Согласна-каждому организму-свое, особенно если научиться его слушать.
Цитата: Линс от 26 Сентябрь, 2012, 17:07:22 Линс,ты настоящая аксес-систка там тоже можно/нужно спрашивать свое тело каждые (кажется ) 10минут. и мне это мурчит
Гармония, я пока не знаю кто-такая аксес-систка , но думаю, что наш организм очень умный и он сам знает когда и что нам нужно, для того чтобы он был здоров. Сыроедов и вегетарианцев я уважаю, но если у человека проблема со здоровьем имеет психологическую причину, нет разницы обыкновенно я питаюсь или я вегетарианка
Я вот только не пойму, для чего создана эта тема? И для чего вы сюда заходите? Чтобы дружно заявить, как это вам не надо?
Темы открываются не только для того,чтобы " по шерсти", в процессе беседы мы для себя можем каждый найти свою истину. Ты,приводя аргументы разным нам (поли-мясоварено-жареноедам). возможно откроешь для себя какой-то новый аспект в пользу сыроедения,или чей-то вопрос-ответ заставит тебя обратится к новому источнику знаний( книге,например, ) , и ты там найдешь что-то интересное, что раньше не приходило к тебе.Если все время кричать:да,здравствуют сыроеды! Ура сыроедению!-очень неинтересно!И можно возгордиться и принять позиию, что все ,кто едят мясо, бяки.
Третий день жую листовой салат. И фрукты, конечно же. Про зелень вычитала - американины-фруктоеды заметили, что при употреблении зелени вес нормализуется. Врут, наверно.
Вот и я думаю, раз тема не сходит несколько дней, это не зря, это для чего -то нужно именно сейчас, пойду эту тему сначала почитаю
Цитата: Линс от 27 Сентябрь, 2012, 17:25:22Вот и я думаю, раз тема не сходит несколько дней, это не зря, это для чего -то нужно именно сейчас, пойду эту тему сначала почитаю для меня тема была еcть cАФФcем про другое:принятие принятие принятие и ты.ды. *cм выше*