вчера вечером "сорвалась" а на утро заболело горло. Болело до обеда. Вот она "картина маслом" - прямая связь между некоторыми продуктами и болезнями, которую описывают сыроеды.
olika Sun light дело в том что биохимия управляется нами же. Так что в одном состоянии души - все хорошо, в другом - идут проблемки. Когда болит горло - это что-то невысказанное, а что - решать тебе . Мы с мужем не едим мяса и рыбы уже год, это пришло легко и естесственно, но вот от булочек и домашнего хлеба пока не можем отказаться.
немножко неправильный волк
Я тоже раньше часто опиралась на Папиенко, теперь нахожу у него много того, что противоречит Ошо, например, и другим мастерам. Ошо я почему-то доверяю больше.
другим мастерам
Цитата: Искра от 28 Сентябрь, 2012, 08:03:33немножко неправильный волк Это правильный волк. Кто-то писал уже в этой теме о том, что изначально была одна пищевая ступень, этот волк захотел на ней остаться.
olika, ты можешь поражаться сколько хочешь, но существуют объективные обстоятельства и биохимия.
Тело - дом души. В здоровом теле - здоровый дух.
Я думаю, что любое вот такое программирование - съела ложку пасты, а как ты ее ела, ведь заранее думала, О, Господи!!! Что я сделала и на уровне подсознания знала, что ни к чему хорошему это не приведет и наказала себя сама - болело горло... Элементрарно!!!! Согласна, что питание должно быть эффективным, нести заряд бодрости для организма и здоровый образ жизни еще ни кому не вредил, однако зачем же перегибать палку? Ну съела ложку пасты, ну и что? Если бы ты выбрала осознанно - насладится продуктом, чуть-чуть попробовать, и поблагодарить, то думаю ничего с горлом не случилось бы...