Уже сегодня возникло желание сделать ЭТО...... Короче, если вам будет интересно опишу свой опыт вхождения в другую жизнь. Буду писать все, как есть.
Ты правильно подметила - порыв души и тела. Тиграчка, пока не за что. Но, спасибо.
Вчера и сегодня позавтракала, как всегда. Вчера и (особенно) сегодня чувствовала, что мне не приносит такого удовольствия, как раньше. Мало того, неприятное послевкусие, даже после чистки зубов. Я и раньше испытывала те же ощущения, но не обращала особого внимания. Вчера ела овощи (обжаренно-пропареные), тяжесть в желудке и опять неприятный привкус. В 23-00 попила чай с медом и мендалем. Было хорошо. Сегодня попила час с фруктами и суп гаспачо (томатный со сепециями). До того, как поела суп энергия зашкаливала, через 30-40 минут потянуло в сон, силы покинули меня. Я слегонца, удивлена. Пришла домой поела винограда и одну сливу. Стало лучше. Буду наблюдать дальше. Мне удачи
В отношении сыроедения решила не напрягаться, "как идет, так и идет". И оно (сыроедение ) как-то стало само "прорастать". Мне просто не хочется многих приготовленных продуктов. А вчера захотелось мороженого, слопала с удовольствием. Сегодня только на фрукты тянет. Чем чище дух, тем чище тело. А чистое тело само колбасы не захочет. А если в теле сбалансированы все энергии, то можно и гвозди есть (если приспичило или больше ничего нет ) и все только на пользу.