СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265000 раз)

Миранда

• Гость
Re: Сыроедение
« Ответ #645 : 19 Февраль, 2013, 12:47:16 »

Я уже ученая, ни с кем такие вопросы не обсуждаю. Но в гостях, например, они сами как-то замечают.  sharynalob
И про спиртное то же самое, кстати.  serditsya
Не любят люди, когда кто-то из стада выбивается. Для них это чуть ли не вопрос государственной безопасности. (О, гордыню отследила свою. Они спят, а я такая вся пробудившаяся. Ржу над собой).

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #646 : 19 Февраль, 2013, 13:06:41 »

ulybka6 ulybka6 ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #647 : 19 Февраль, 2013, 19:03:09 »

Хэппинесс, когда в гостях или кафе я говорю что не ем тортик, люди тоже изумляются. Глумиться начинают - типа худеешь и т.д и т.п. Когда не ем мясо никто не замечает. neznayu
Nina, ты абсолютно права про стадо!!!!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #648 : 03 Май, 2013, 23:18:08 »

Не туда рецепт написала.  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #649 : 09 Май, 2013, 00:00:30 »

Прочитала, что ВОЗ официально признала людей, отказывающихся от пищи животного происхождения, больными и требующими вмешательства врача-психиатра.. sharynalob ustalduma Разрешается вегетарианство только некоторым людям старше 45 лет, у которых есть заболевания, при которых показано ограничение мяса и жиров.. nasmeshka НО! вегетарианство должно быть Не СТРОГИМ!
 rat То есть,  Тесле, Эйнштейну, ещё Клинтону, Али, Бреду Питту и многим другим нужно к психиатрам, иначе они являются угрозой для общества и для себя тоже..

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #650 : 09 Май, 2013, 00:03:21 »

Прочитала, что ВОЗ официально признала людей, отказывающихся от пищи животного происхождения, больными и требующими вмешательства врача-психиатра.. sharynalob ustalduma Разрешается вегетарианство только некоторым людям старше 45 лет, у которых есть заболевания, при которых показано ограничение мяса и жиров.. nasmeshka НО! вегетарианство должно быть Не СТРОГИМ!
 rat То есть,  Тесле, Эйнштейну, ещё Клинтону, Али, Бреду Питту и многим другим нужно к психиатрам, иначе они являются угрозой для общества и для себя тоже..
это наверное про тех людей,которые "не  по призванию" сыроеды. nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #651 : 09 Май, 2013, 18:28:40 »

Всё так меняется. А ВОЗ и ныне там. nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #652 : 13 Май, 2013, 16:33:03 »

Я , после того как прочитала, что вируса СПИДа на самом деле нет, никаким возам не верю  serditsya

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #654 : 28 Июль, 2013, 06:37:35 »

Сыроедение. Живая кухня. Вадим Зеланд
Веселина, как думаешь, он прав? О сыроедении говорит ещё Марва Оганян, даёт биохимические раскладки, происходящие в организме при съедании той или иной пищи. После того, как сыроедила сама, потом слушала Палиенко. Он говорит, что чисота организма зависит от мировоззрении, и неважно, что ты ешь.  Зеланда ругает. Я запуталась. Кому верить? Спрашивала себя - молчок. Сейчас мясо только не ем. Чувствую, что не наемся только овощами и фруктами. Наблюдаю за тем, чего мне хочется.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #655 : 28 Июль, 2013, 07:31:15 »

У меня ещё такой вопрос: когда вижу мертвое животное (а тем более убитое человеком, да ещё и просто так) чувствую скорбь.
А мой муж не просто ест мясо, у него с детства стрелять птиц - это забава такая. Интересно ему попасть на лету. При мне этого не делает. Понимаю, он делает это, чтобы я приняла эту скорбь. Она же блокирует сердечную чакру.
Я к сыроедению двигаюсь, а он хочет свою свиноферму (тоже с детства). Принимать и принимать. Видно сильно маятник унёс меня в одну сторону, что ему приходится показывать мне вторую.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #656 : 28 Июль, 2013, 11:15:27 »

А меня Зеланд зацепил. При том, что уже много лет в моём окружении и веганы, и сыроеды, я , соглашаясь с ними и кивая, сама  готовила и ела то, что хотела. А вот недавно прочитала его книжки и очень задумалась. Сейчас начала следовать его советам, постепенно меняем питание.  ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #657 : 28 Июль, 2013, 11:20:15 »

У меня ещё такой вопрос: когда вижу мертвое животное (а тем более убитое человеком, да ещё и просто так) чувствую скорбь.
А мой муж не просто ест мясо, у него с детства стрелять птиц - это забава такая. Интересно ему попасть на лету. При мне этого не делает. Понимаю, он делает это, чтобы я приняла эту скорбь. Она же блокирует сердечную чакру.
Я к сыроедению двигаюсь, а он хочет свою свиноферму (тоже с детства). Принимать и принимать. Видно сильно маятник унёс меня в одну сторону, что ему приходится показывать мне вторую.
У меня тоже, значит, сердечная чакра заблокирована...замурован и заминирована.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #658 : 28 Июль, 2013, 11:23:28 »

Он говорит, что чисота организма зависит от мировоззрении, и неважно, что ты ешь.

И что ты пьешь... nasmeshka Смирновскую, Арарат или Ягу - не важно! nasmeshka Главное - мировоззрение.  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #659 : 28 Июль, 2013, 11:27:26 »

На счет еды - все индивидуально. Ориентироваться надо на уровень своей энергетики (тонуса). А вот алкоголь - 100% нет в любом его проявлении. nasmeshka