СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265211 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Сыроедение
« Ответ #135 : 26 Апрель, 2011, 18:41:20 »

Мы тут по продуктам вкусным пустились рассуждать, а сыроеды как синьор Робинзон, наверное, себя ощущают ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 27 Апрель, 2011, 04:14:44 »

Спасибо что за кофе напомнили, без кофе тоже ...
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #137 : 29 Апрель, 2011, 12:01:48 »

С почасовым питьем воды детокс вообще сейчас не ощущается. Головокружений нет, сонливости нет (полезных ископаемых нет, nasmesh планета Шелезяка, м/ф "Тайна третьей планеты"). ulybka6
Сегодня очень захотелось чего-нибудь соленого (на солененькое потянуло,  ulybka6). По рецепту Болотова (как вовремя его нашла) съела чуть-чуть соли. Отпустило. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 29 Апрель, 2011, 14:58:01 »

Я просто завидую вам, вот ведь сила воли есть... rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #139 : 29 Апрель, 2011, 15:36:03 »

Таааак, девочки! Всего три дня! Фрукты, творог, ну и, (простите) пока еще кофе 2-а раза в день с одним (маленьким) бутербродом из черного хлеба и сыра. Голова кружиться, кочает. Хочется спать и лежать (мне трудно, nasmeshka т.к. приходиться скакать breik, 4 часа в день). На второй день разболелась голова. Правда, сегодня работала с "недоверием к себе". Голова стала болеть меньше. Конечно, все время лезут в голову мысли:"На долго-то тебя хватит?!" О! Сразу заболела голова! Аж! Заломило! Есть первые результаты! У меня проблемы с желчным пузырем и протоком. Ладонь левая, в последнее время, жело-оранжевая. Первый признак, проблемы с этими органами. Сегодня ладони к вечеру стали бледно-розовыми (как у ребенка). Это очень хорошо. Правда меня замучило газообразование. Я с этим разберусь. Думаю, что переела винограда. Всем удачи в ваших начинаниях и продолжениях! ulybka6

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 29 Апрель, 2011, 18:14:46 »

кстати (или не кстати  sharynalob) я заметила, что с переходом на вегетарианство я стала дышать реже  ulybka6
насколько реже - не знаю, но я в бодром состоянии дышу реже спящего человека, например (не говоря уж про бодрствующего)  ulybka6
девочки, а вы замечаете такое за собой?  sharynalob

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #141 : 29 Апрель, 2011, 19:22:39 »

кстати (или не кстати  sharynalob) я заметила, что с переходом на вегетарианство я стала дышать реже  ulybka6
насколько реже - не знаю, но я в бодром состоянии дышу реже спящего человека, например (не говоря уж про бодрствующего)  ulybka6

Marusja, на вегетарианстве как-то не обращала на это внимания. А на фруктах отметила, что дышу медленее. Но думаю, что началось это не с фруктов, а раньше. ulybka5 Выдох сейчас длииииинный. А во время медитаций бывает вообще дышать не хочется. sharynalob
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #142 : 29 Апрель, 2011, 19:29:54 »

Таааак, девочки! Всего три дня! Фрукты, творог, ну и, (простите) пока еще кофе 2-а раза в день с одним (маленьким) бутербродом из черного хлеба и сыра.

Не простим. serditsya Шучу. nasmesh nasmesh nasmesh

Голова кружиться, кочает. Хочется спать и лежать (мне трудно, nasmeshka т.к. приходиться скакать breik, 4 часа в день).

ЛедиЛюбовь, Анют, пей больше воды и жуй цитрусовые. Добавь сытный фруктик, типа банан, авокадо, манго.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 30 Апрель, 2011, 02:14:50 »

Веселина ну это у нас бананы и манго валяются дешевле грязи, а у девочек они деньги стоят.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 30 Апрель, 2011, 11:35:38 »

Анечка, проблемы возможно из-за того, что ты все-таки не фруктоедишь. Если фруктоед - значит только фрукты, и ничего кроме. Даже кипяченую воду нельзя.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #145 : 30 Апрель, 2011, 11:42:21 »

Веселина ну это у нас бананы и манго валяются дешевле грязи, а у девочек они деньги стоят.
nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Я к вам!!!  pooh_go pooh_go 

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #146 : 30 Апрель, 2011, 13:27:04 »

Юль, воды пью много. От фруктов, УЖЕ toshnit. Правда ела еще натуральный йогурт и творог с ложкой сметаны. Потому что без этого просто зверею от голода. Бананы -1 в день больше не лезит. Апельсины и грейпфрукты, - максимум, три. Яблоки, груши и виноград. Эмаль на зубах разъедает. Больно. А вся экзотика у нас или отсутствует, или как правильно заметила Angelito, стОят денег  sharynalob. Присоединяюсь к Улыбке pooh_go pooh_go. Agni, меня как раз, вдохновило, что ненадо сиесекундно становиться Фрукторианцем (я так поняла из прочитанного). Что даже те, кто давно этим занимаются, говорят, что может быть "всяко разно - это не заразно". Хорошо, что оливы с косточками (значит - ягода ulybka1 nasmeshka), а то я совсем без соленого не могу. Вообще-то я ем все без соли, но в салаты добавляю оливки, раз в месяц ем бутербродик с маслом и красной рыбкой, и иногда (редко) суши (сашими) ем с соевым соусом. А так каши, салаты не солю.
Это нормально! Это оргнизм переходит на другой режим работы. Более подробно есть в статьях про Фрукторианство. Там подробно описываются изменения, как  физические, так  и биохимичесие.
Пы.Сы. Резко ухудшилось зрение. Обострилось желание себя баловать. Все время хочется себе, что-нибудь покупать. Понимаю, что идет подмена (вознограждение. Организм воспринимает, видимо, мое состояние, как наказание. Это я поняла сегодня. Поэтому хочется себя вознаграждать через предметы)  kopay kopay kopayЛЮБЛЮ СЕБЯ! Всех люблю! ulybka5

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #147 : 30 Апрель, 2011, 13:54:08 »

Муж просит приготовить солянку (ессественно с мясом)! Меня это удручает toska! А перестать готовить  ustalduma neznayu! Че делать, то?! apstenu vesy

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 30 Апрель, 2011, 14:37:29 »

Пойду кофе пить, кстати когда я приехала в Панаму , тут у нас производство бананов Чикиты, и все что не стандартные выбрасывают на свалку ( сеичас правда многие местные фермеры их подбирают на корм свинкам или делают муку из бананов для киселей)  так вот картинка, сижу я возле дома, мимо едет трактор с тележкой с него бананы упали на дорогу, валяются себе, ну пошла я их подобрала - смотрю зеленые - их собирают зелеными и они дозревают в пути, но дело в том как все в семье смеялись- и притащили мне ящик бананов на экспорт потом, чтобы я не подбирала за трактором. ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 30 Апрель, 2011, 18:24:38 »

Из группы по сыроедению Вконтакте:

ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ТЕХ, КТО ПЫТАЕТСЯ СТАТЬ СЫРОЕДОМ...

● сочетание сырой и ЖИВОЙ пищи с мёртвой или животной едой (к примеру сухофрукты, мёд, молоко, мёртвая вода), т.е. сыроедческое трупоедение - это самая главная и самая распространённая ошибка новичков. Вся животная пища несыроедческая. В вопросах для новичков эти все темы очень поднобно мной затронуты:
http://vkontakte.ru/topic-17540942_23329116

● использование соли, приправ, специй - всё это неживое, высушенные травы также мёртвые
● злоупотребление авокадо (в том числе и ежедневное его употребление)
● злоупотребление орехами
● употребление ореховой пасты - это мёртвый продукт, т.е. несыроедческий
● постоянное беЗпокойство и мысли о еде
● употребление мёртвой воды или недостаточного количества жидкости. Чем больше жидкости за день, тем лучше! Особенно это важно для новичков, т.к. очищение зависит (при голодании на сухую там другой процесс совсем) от количества жидкости. Естественно сначала пьют жидкости и затем через некоторое время едят. Но вода должна быть живой, а не мёртвой. К мёртвой воде относятся: вода из магазина, аптеки и водопровода. К живой воде относятся вода из колодца, талая вода у подножия гор или НАПРЯМУЮ из источника (в магазине НИКОГДА не продают воду из источника - она там всегда левая или мёртвая). В любом другом месте нет живой воды. Также живой вода не станет от того, что её исскуственно зделать талой или протиевой, т.е. искуственно структурированной и очещенной.

Самая лучшая жидкость - это свежевыжатые фруктовые соки. Об этом в этих темах подробно:
http://vkontakte.ru/topic-17540942_24264601
http://vkontakte.ru/topic-4300555_23825356

● игнорирование соков, особенно фруктовых
● употребление мёда (животный продукт), кленового сиропа и других концентрированных сахаров - неживые продукты
● употребление сырых какао-бобов (тот факт, что они сырые, ещё не делает их менее ядовитыми)
● употребление ядовитых растений: лук, чеснок, хрен и прочие. О луке и чесноке здесь:
http://vkontakte.ru/page30358258

● злоупотребление орехами, проростками бобовых и зерновых
● употребление неживых орехов (в магазинах они всегда прожарены и надо искать своего поставщика)
● недосыпание и беспорядочный режим сна
● невнимание к собственному пищеварению, пренебрежение правилами здорового сочетания продуктов и использование сложных смесей
●переедание зелени вследствие притупления вкуса от гурманских салатов
● пренебрежительное отношение к состоянию зубов - зубы надо чистить обычной щёткой, но без ПАСТЫ
● злоупотребление целыми ананасами и киви, вследствие чего оскома на зубах. Их надо измельчать/размалывать в блендере и тогда можно есть много.
● невнимание к такому фактору, как чувство голода
● отсутствие физической нагрузки
● пренебрегание пребыванием на свежем воздухе
● неумеренное загорание
● переедание кислых фруктов
● употребление сухофруктов - они хоть и сырые, но мёртвые, даже в том случае, если они высушены в тени
● регулярное употребление растительных масел
● нежелание изучать строение человека и его выделительные системы. Для изучения этих систем советую выучить все системы человека(лимфатическую, кровеносную, нервную и т.д.) для того, чтобы уметь всё объяснить маме и самой знать. Все видео о системах можно найти в Контакте по видео-поиску и особенной от Ольги Бутаковой - их более 60 на разные темы
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9E%D0%BB%D1%...

возможно, что список ещё пополнится.

Основная тема для обсуждения:
http://vkontakte.ru/topic-17540942_25048730

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ТАКЖЕ С ДРУЗЬЯМИ:
просто нажмите на сердечко справа "Мне нравится" и затем во всплывшем окошке поставьте галочку "Рассказать друзьям". Возможно они об этом не знают и благодаря вам смогут стать настоящими сыроедами или заинтересоваться своим здоровьем. Сделаем вместе этот мир лучше! ;-)
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram