Муж просит приготовить солянку (ессественно с мясом)! Меня это удручает ! А перестать готовить ! Че делать, то?! vesy
"Просидела" на фруктах и ягодных смузи неделю. Резко сбросила 2 кг. Не выдержала, потому что ощинь качает, трудно вести тренировки. Подключила: молоко, суши, ролы. Стало легче. Быстро набрала 1 кг., но это меня не пугает, т.к. знаю, что вышеописанные продукты удерживают воду в организме. Подсела на конфеты "птичье молоко". пока полный раздрай!
О сыроедение я даже не думаю.жить , конечно, хочется долго и выглядеть при этом молодо, но я пока не готова вот так взять и распрощаться с конфетами, с чаем , кофе и даже,простите , сухим вином. я не зарекаюсь, может быть, появится у меня цель , ради которой я приму такое решение. а так только потому что модно или все так делают, не смогу.люблю мамины домашние заготовки,мед полюбляю, тушеные овощи, овощи гриль на костре. и дело , возможно, не в самих овощах, жарящихся на гриле, а в "экшене",который является главным составляющим таких вот посиделок у костра.гречневую кашу лЮблю, иногда овсянку. простите, "мертвые" курагу, изюм и сушеный миндаль тоже с удовольствием ем. ...
мяса и продуктов из него не ем с 24 фераля, как инициировалась в 1 ступень рейки. но это не критичный отказ, просто так получилось, но , если мама накормит своим борщом на бульоне, отравления не бывает. а обидеть ее и сказать , что борщ я твой не буду-переступить через это не могу, она у меня старенькая и не поймет. Твердые сыры полюбляю, особенно после пракшаланы хорошо шел. Люблю с плесенью сыр, очень люблю...
Я тут полазила по инету и поняла основное, если хочешь чтобы у тебя что-то получилось надо в твою ВЕРУ или обернуть (или приобщить) всех близких с которыми проживаешь, или уходить и идти своим путем, но уже одной (или с другими людьми). Буду искать оптимальные решения.
люблю мамины домашние заготовки,мед полюбляю, тушеные овощи, овощи гриль на костре.
Подключила: молоко, суши, ролы. Подсела на конфеты "птичье молоко
А вот сыра хочется
Кусочек селедки ложечку салатика и жую! Боже!!!! Какой кайф!!!!!