СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265214 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Сыроедение
« Ответ #150 : 30 Апрель, 2011, 20:19:02 »

Agni, интересно, но как-то жестко (на мой взгляд ulybka5). Тут не следует забывать, что все индивидуально. Большое значение имеет с какого питания человек переходит на СФЕ и, конечно, настрой самого человека. Кто-то, как Дима, решает "раз и навсегда", кто-то "попробую, а там посмотрю". Второй вариант возвратный. 99%, что человек вернется к прежнему питанию, не выдержав "прелестей" детокса.
Самый оптимальный переход (мое мнение, никому не навязываю) это постепенный отказ сначала от мяса, потом от курицы, потом - морепродукты, затем - яйца и молочные продукты. Потом сокращать количество варено-тушено-жареной пищи. Это более длительно, но не так травмирующе.
Детоксикация будет в любом случае, но при постепенном переходе она идет намного мягче, я тому живой пример. ulybka6
Сейчас вот соленого хочется, я съедаю микроскопические дозы соли и счастлива. Не думаю, что это мне вредит, скорее наоборот. 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #151 : 30 Апрель, 2011, 20:22:32 »

Муж просит приготовить солянку (ессественно с мясом)! Меня это удручает toska! А перестать готовить  ustalduma neznayu! Че делать, то?! apstenu vesy

С мужем или с солянкой? ulybka6
Ань, если так не идут фрукты и тяжело, может не стоит горячиться и резко кидаться в СФЕ? 
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #152 : 30 Апрель, 2011, 20:43:44 »

Муж просит приготовить солянку (ессественно с мясом)! Меня это удручает toska! А перестать готовить  ustalduma neznayu! Че делать, то?! apstenu vesy
милая моя uteshaet семья она и в африке семья! не бушь готовить,быстренько найдется та которая будет это делать кон мучо густо ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #153 : 01 Май, 2011, 14:00:47 »

Какие вы добрые pahat (гормония, Веселина, Agni) А вот мой муж меня, мягко, но поддерживает pofigu. То же, пытается, отказаться от потребления печенюшек и т.д. Даже колбасу сегодня не ел.  sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob Ел борщ на мясе, а так только фрукты, творог и живой йогурт. Как на долго его хватит neznayu, но я его не трогаю. Пусть сам решает. Ужасно хочется вареной картошки с селедкой  ulybka5
Я согласна с Юлей, что надо отказываться постепенно, но я и так обхожусь без мяса спокойно. Но как только решила заняться собой более серьезно, жутко pomogite sharynalob, захотелось колбасы! tatmongol

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 01 Май, 2011, 14:51:29 »

я отказалась от мяса как 3 недели, муж тоже, но сегодня кушали кальмары serditsya, суп едим только постный, вчера готовила на курице, есть не смогла, не лезет и все. Решила так, если захочу мясца, то покушаю, не буду ставить ограничений для себя, постепенно сама откажусь. Чем больше занимаюсь духовным, тем меньше хочется мяса и организму тоже, печень реагирует сразу даже если съем небольшой кусочек
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #155 : 10 Май, 2011, 13:40:21 »

"Просидела" на фруктах и ягодных смузи неделю. Резко сбросила 2 кг. Не выдержала, потому что ощинь качает, трудно вести тренировки. Подключила: молоко, суши, ролы. Стало легче. Быстро набрала 1 кг., но это меня не пугает, т.к. знаю, что вышеописанные  продукты удерживают воду в организме. Подсела на конфеты "птичье молоко". serditsya пока полный раздрай!

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #156 : 11 Май, 2011, 22:38:22 »

"Просидела" на фруктах и ягодных смузи неделю. Резко сбросила 2 кг. Не выдержала, потому что ощинь качает, трудно вести тренировки. Подключила: молоко, суши, ролы. Стало легче. Быстро набрала 1 кг., но это меня не пугает, т.к. знаю, что вышеописанные  продукты удерживают воду в организме. Подсела на конфеты "птичье молоко". serditsya пока полный раздрай!
И я "подсела" на них. Объемся их... все, думаю - больше не буду... Легче стало - снова  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #157 : 12 Май, 2011, 00:26:08 »

О сыроедение я даже не думаю.жить , конечно, хочется долго и выглядеть при этом молодо, но я пока не готова вот так взять и распрощаться с конфетами, с чаем , кофе и даже,простите , сухим вином. я не зарекаюсь, может быть, появится у меня цель , ради которой я приму такое решение. а так только потому что модно или все так делают, не смогу.люблю мамины домашние заготовки,мед полюбляю, тушеные овощи, овощи гриль на костре. и дело , возможно, не в самих овощах, жарящихся на гриле, а в  "экшене",который является главным составляющим таких вот посиделок у костра.гречневую кашу лЮблю, иногда овсянку. простите, "мертвые" курагу, изюм и сушеный миндаль тоже с удовольствием ем. ...
Я начинаю видеть чувствами

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #158 : 12 Май, 2011, 14:23:42 »

О сыроедение я даже не думаю.жить , конечно, хочется долго и выглядеть при этом молодо, но я пока не готова вот так взять и распрощаться с конфетами, с чаем , кофе и даже,простите , сухим вином. я не зарекаюсь, может быть, появится у меня цель , ради которой я приму такое решение. а так только потому что модно или все так делают, не смогу.люблю мамины домашние заготовки,мед полюбляю, тушеные овощи, овощи гриль на костре. и дело , возможно, не в самих овощах, жарящихся на гриле, а в  "экшене",который является главным составляющим таких вот посиделок у костра.гречневую кашу лЮблю, иногда овсянку. простите, "мертвые" курагу, изюм и сушеный миндаль тоже с удовольствием ем. ...
Тигра,как я тебя понимаю! ulybka6 ulybka6 ulybka6 Я тоже далека от сыроедения,но вот кое-что меняется в питании всё равно.Мяса меньше "естся" и то как-то наскоками,иногда месяц-два без него.А вот  сыра хочется.Кефир и йогурты после кефирной диеты вообще видеть не могу. nasmesh nasmesh Так потихоньку и мы с тобой ,сами того не желая, сыроежками станем. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 Веселина,ЛедиЛюбовь,как вы ? Сыроедите ещё? Кто-то ещё подключился к героиням? ulybka6

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #159 : 12 Май, 2011, 14:40:35 »

мяса и продуктов из него не  ем с 24 фераля, как инициировалась в 1 ступень рейки. но это не критичный отказ, просто так получилось, но , если мама накормит своим борщом на бульоне, отравления не бывает. а обидеть ее и сказать , что борщ я твой не буду-переступить через это не могу, она у меня старенькая и не поймет. Твердые сыры полюбляю, особенно после пракшаланы хорошо шел. Люблю с плесенью сыр, очень люблю...
Я начинаю видеть чувствами

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #160 : 12 Май, 2011, 14:45:39 »

мяса и продуктов из него не  ем с 24 фераля, как инициировалась в 1 ступень рейки. но это не критичный отказ, просто так получилось, но , если мама накормит своим борщом на бульоне, отравления не бывает. а обидеть ее и сказать , что борщ я твой не буду-переступить через это не могу, она у меня старенькая и не поймет. Твердые сыры полюбляю, особенно после пракшаланы хорошо шел. Люблю с плесенью сыр, очень люблю...
Ну вот и меню для встречи готово: сыр,сухое вино,зелень и фрукты! nasmesh nasmesh nasmesh Дело за малым-когда-нибудь собраться всем вместе! ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #161 : 12 Май, 2011, 15:40:26 »

Всем трям или трюм ulybka1! Пыталась сегодня днем отчитаться, никак не могла войти! Пишу сейчас. Середина цикла. Вчера чуть не озверела, так хотелось соленого. Соль на язык и сосать, что "мертвому припарка"! После тренировок прискакала, положила три ложки салата и 5-ть sharynalob кусочков селедки. Кусочек селедки ложечку салатика и жую! Боже!!!! Какой кайф!!!!! Мое тело затрепетало от восторга! Сегодня опять поела селедочки! ВСЕ! Больше не хОчУ! К стати, как только поела селедки, минут через 5-ть, перестал болеть живот! Так, что до фрукторианства мне daladno Мяса я не ем давно, хотя время от времени. колбаски хотЦа. Но с этим справится моно. Захожу в магазин оглядываюсь и выхожу. Иду на рынок. Мой любимый выдержал только неделю без колбас и мяска. Сейчас заходит в магазин и с озверевше-проказным видом кричит:"И кАлбАсЫыыыыы! КАЛБАСЫ ВОЗЬМИ!" Так, что вот-так  nedohodit neznayu Я тут полазила по инету и поняла основное, если хочешь чтобы у тебя что-то получилось надо в твою ВЕРУ или обернуть (или приобщить) всех близких с которыми проживаешь, или уходить и идти своим путем, но уже одной (или с другими людьми). Буду искать оптимальные решения. Благодаря этой теме я стала еще больше есть фруктов и меньше Фкусняшек. Это уже "+" Поживем увидим! ulybka6 poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 12 Май, 2011, 15:47:06 »

Я тут полазила по инету и поняла основное, если хочешь чтобы у тебя что-то получилось надо в твою ВЕРУ или обернуть (или приобщить) всех близких с которыми проживаешь, или уходить и идти своим путем, но уже одной (или с другими людьми). Буду искать оптимальные решения.
ЛедиЛюбовь, это мой Путь: ни в родне, ни в друзьях/знакомых нет вегетарианцев. Живу так уже 20 лет  ulybka6
я никого не агитирую, и меня никто не переубеждает  ulybka6
каждому - своё  ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #163 : 13 Май, 2011, 00:04:27 »

люблю мамины домашние заготовки,мед полюбляю, тушеные овощи, овощи гриль на костре.

Подключила: молоко, суши, ролы.  Подсела на конфеты "птичье молоко

А вот  сыра хочется

Кусочек селедки ложечку салатика и жую! Боже!!!! Какой кайф!!!!!

Тема о сыроедении. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Я жую фрукты. Похудела за месяц на 5,5 кг. Муж рыдает. ulybka6 Соленого иногда хочется, ем подсоленные фрукты. Головокружений нет, иногда от резкого вставания темнеет в глазах. А так мне нравится. Интуиция стала работать четко. 

Книга "Скажи жизни "Да!"

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 13 Май, 2011, 00:12:06 »

ниче вы даете, 5кг, а я потихоньку сбрасываю, чтобы потом не сорваться и не нажраться и побольше nasmeshka
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми