СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265147 раз)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сыроедение
« Ответ #300 : 13 Июль, 2011, 01:56:43 »

Я так думаю, что тема это отдельная, но несколько копеек своих вставлю : я сейчас поняла, что детей люблю , как детей-умиляюсь их выходкам, сюсюкаюсь , когда это надо, но  внутренний подход к ним, что они все понимают, т.е некоторые вещи им нужно чуть дольше разъяснять, но поймут они  в результате лучше , чем некот. взрослые. Отсюда и доверительно-уваж. возникают, я так думаю. Они для меня дети, но не умственно отсталые, они это чувствуют, и рождаются эти отношения.
(Но это не значит, что они "не садятся на голову", еще как садятся и попробуй сгони их оттуда)
Я начинаю видеть чувствами

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #301 : 13 Июль, 2011, 06:37:42 »

А вообще, хочу сделать отметку - я сегодня 3-й день вегетарианка

с 10 июля 2011 года

Agni, пряздрявляю! obyatie obyatie obyatie

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #302 : 13 Июль, 2011, 06:39:21 »

Маринка,я совсем не поняла твой пост про доверительно-уважительные отношения с дочерью.  nedohoditО чем речь? nedohodit nedohodit

Marinka, я тоже чего-то ...... nedohodit nedohodit nedohodit nedohodit nedohodit
Книга "Скажи жизни "Да!"

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 13 Июль, 2011, 09:31:10 »

Мои младшие дочери, глядя на старшую, хлебали кока-колу. Я зудела "это вредно". А потом перестала зудеть "хочешь пей-не хочешь не пей". И теперь они колу не пьют. Оказалось, что она им не очень-то и нравилась. nasmeshka 

я вот опоздала, писала-писала, но взяла и не отправила. и не потому что нечего сказать, а коряво как-то все получилось. смысл в том, что если у тебя доверительно-уважительные отношения с ребенком, то таких головняков--давать-не давать -не будет. Оно как-то само приходит понимание и у ребенка, и у тебя.  вот я бы до какого-то времени не давала бы ребенку мяса(если бы я была вегетарианкой), но периодически беседовала бы с ребенком на эту тему. На каком-то этапе, когда он захотел бы попробовать, разрешила бы. Но я уверена, что он попробовал бы и успокоился, не стал бы мясоедом, потому что я для него авторитет.

Я вот про это. Про то что я продолжаю париться, не получается просто взять и не зудеть. Получается что я себя, ее поставила в какие та рамки и если кто то выходит из этих рамок, то это сразу становится не правильным. И из-за этого все время какие та противоборства у нас с ней! Извините, если я как то не ясно выражаюсь! toska

Благодарю!

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 13 Июль, 2011, 18:47:55 »

Я вот про это. Про то что я продолжаю париться, не получается просто взять и не зудеть. Получается что я себя, ее поставила в какие та рамки и если кто то выходит из этих рамок, то это сразу становится не правильным. И из-за этого все время какие та противоборства у нас с ней! Извините, если я как то не ясно выражаюсь! toska

Благодарю!

Захотелось спросить -  Marinka, сколько лет твоей дочери?
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 13 Июль, 2011, 19:30:01 »

3 года ей, Svet@!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #306 : 13 Июль, 2011, 19:56:59 »

...

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 13 Июль, 2011, 20:15:16 »

3 года ей, Svet@!

Боже, так всё замечательно! 

Marinka, это самое время для доверия. Но в твоем случае надо дочь оставить в покое, а заняться собой. Здесь не доверительные отношения с дочерью, а ДОВЕРИЕ к самой себе. Если ты доверяешь себе, то доверишь и дочке.  В доверие самое главное вера. Вот из твоего поведения дочь должна уяснить одно - ты ей полностью и во всём веришь!  Она тебе сказки сказывает, а ты веришь ulybka1, она говорит, что устала - ты опять веришь, ей не хочется спать- опять охотно веришь.  На таких взаимоотношениях и строится  доверие.

И самое главное личный пример! 
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #308 : 14 Июль, 2011, 09:40:39 »

я продолжаю париться, не получается просто взять и не зудеть.

А что мешает?

У меня вчера что-то выкорябывалось из желудка. Чувство, что его чистили щеточкой. ulybka6 Печень сильно дергалась, с небольшими болями. Сегодня вокруг губ повысыпали прыщички. nasmeshka Очищаюсь. ulybka5

Книга "Скажи жизни "Да!"

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 14 Июль, 2011, 14:41:33 »

А что мешает?

Первое что сразу пришло на ум - ЭГО! Но мне кажется, что еще сидит какой та страх! Только я его не могу распознать. Страх чего!?!

Благодарю!

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 14 Июль, 2011, 14:44:56 »

Вчера поняла, что каждый раз когда ем орехи, то у меня начинает болеть голова, а каждый раз как поем сыр, то потом проблемы с туалетом (извините за подробности). Получается, что организм не хочет эти продукты?! А мое желание их поесть?! Это вовсе не мое?! Опять Эго?!  neznayu

Благодарю!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 14 Июль, 2011, 14:54:43 »

Мариш , здесь скорее не эго, а привычки тела. Говорю по собственному опыту  nasmeshka Всего лишь привычка. Как у мня с мясом была.

Я вот с другой проблемой столкнулась. Я когда сыроежу, у меня дикое слюновыделение целый день идет. Оно конкретно мешает. Как-будто целый день наблюдаешь за человеком, который есть лимоны и кривится.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 14 Июль, 2011, 15:03:42 »

Да, наверно Ты права, Agni! У меня на сыр, знаешь как в мульте " Чип енд Дейл спешат на помощь" у мыши ( не помню как его звали) глаза в кучу и усы скручиваются!  Вот у меня примерно также! nasmeshka Очень сильная привычка, видать!  ulybka6 Что то с ней надо делать!  ulybka6
У меня тоже иногда бывает сильное слюновыделение! А еще жор иногда нападает!  nasmeshka И я тогда начинаю с бешеной скоростью поглащать все фрукты и овощи имеющие в доме!  nasmeshka

Благодарю!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 14 Июль, 2011, 15:07:18 »

А еще жор иногда нападает!  nasmeshka И я тогда начинаю с бешеной скоростью поглащать все фрукты и овощи имеющие в доме!  nasmeshka

Благодарю!
Что то очень знакомое.... tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 14 Июль, 2011, 15:09:22 »

А еще жор иногда нападает!  nasmeshka И я тогда начинаю с бешеной скоростью поглащать все фрукты и овощи имеющие в доме!  nasmeshka
Что то очень знакомое.... tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
а кое-кто  ulybka1 начинает ещё бешенно готовить, что б потом это всё поглотить  nasmesh nasmesh nasmesh