наверное, таки не одна душа, еше и тело - почему-то мне хочется сладкого?)
Перед критическими днями мне жудко хочется сладкого.
ЦитироватьОля, очень хочется спросить, а ты из своего опыта рассказываешь про мудрецов? Да, Светочка, из своего.
Оля, очень хочется спросить, а ты из своего опыта рассказываешь про мудрецов?
Цитата: Olika от 23 Август, 2017, 11:10:16ЦитироватьОля, очень хочется спросить, а ты из своего опыта рассказываешь про мудрецов? Да, Светочка, из своего. Скромно
Цитата: Tanya от 23 Август, 2017, 08:43:32Но все происходит с легкостью тогда, когда человек готов. Танечка, мне интересно, а ты из своего опыта рассказываешь про легкость?
Но все происходит с легкостью тогда, когда человек готов.
Любые перемены в жизни человека, и в питании в том числе, это самопознание, узнавание себя, это выход из зоны комфорта, это расставание с чем-то, готовность честно посмотреть на свои страхи, убеждения, свои "раны", посмотреть и принять. Это забота о себе и внимание к себе, и не в смысле: ай, ладно съем кило печенек, побалую себя. И это настойчивость и целеустремленность. Процесс бывает довольно болезненным, но он помогает и исцеляет, и раскрывает сердце. А легкость "в пути"... легкость, мне кажется, зависит от умения не принимать жизнь всерьез, относиться ко всему как к игре.
Кто-то в тебе истерит и хочет сладкого. А ты понятия не имеешь кто это? Самый "подходящий" ответ - это тело просит. Тело не умеет истерить. Стрессы и прочие хочухи  это область психологии. Голод тела очень спокойный и не требовательный. "Дай поесть. Не сейчас? Ну ладно." И телу совсем не надо много пищи.
Такая тема и не одного слова про сыр.
на рынке не могу пройти мимо домашнего сыра , творога и домашней сметаны и буду целый день ходить жевать сыр с помидорами
А, ну тогда все в порядке.
Некоторое время назад "ушли в прошлое" все мучные изделия. И чувствую, что на этот раз - окончательно.  Пеку семье много, но желания попробовать это нет никакого
Сметану делаю из кешью и держу себя
не хочется уже даже тортиков?)
а что это за сметана такая?)