Столкнулась с тем, что когда готовлю мужу, нужно пробовать. Я, конечно, сократила количество пробований (обычно я на каждом этапе пробовала), но все равно иногда без пробования никак не обойтись. Я же мужа хочу кормить вкусно, а не недосоленным-недоваренным Вот как быть? Я все-таки пробую по чуть-чуть
Спасибо большое за рецепт! Я попробую обязательно, только не знаю что приспособить под формочки.
Очень вкусный салат из свеклы, моркови и яблока, заправленный апельсиновым соком.
Еще один утренний салатик - морковь, яблоко, банан.
мне кажется,что времени на готовку такой пищи наверное больше уходит...Пока все эти фрукты,зелень,овощи помоешь,почистить,порежешь,потрешь))
Я вчера книжку купила с рецептами Зеланда, о которой Марина рассказывала тут, чуть выше. Открыла, начала читать и закрыла. Похихикала с себя, мол, зачем купила то? Решила, что пока для того, чтоб купить Все таки с салом жить проще. Отрезал кусочек, намазал горчичкой, уложил на ломтик черного хлебушека и вся готовка.
Настя, если блендер есть , то проще не куда Стакан воды и ломтиками фрукты или овощи - одна минута и всё готово Благодарю тебя .
Это коктейль, а всякие блюда с нарезками овощей, десерты.
всякие блюда с нарезками овощей, десерты
это на терку натереть и без масла совсем?)
Открыла, начала читать и закрыла.
Проще всего переходить на сырое питание людям, которые с детства любили и ели фрукты/овощи.
Хлеб, масло, варенье это за милую душу.
что еще вы делаете с белком?Или не заморачиваетесь и едите просто,что хочется?)Нам на тренировках говорят,что белок обязательно должен быть в необходимом кол-ве)
я люблю и ем))Но это для меня не отменяет др.пищу)
поедите овощи,фрукты,ягоды и совсем есть не хотите?)