Я искренне не понимала, как люди любят фрукты. В меня мама буквально вколачивала все ягодки-малинки. С удовольствием я ела только жимолость с сахаром. Все остальное "со слезами на глазах". ...Не знаю как у девочек с этим вопросом, мне не хочется есть. Особенно, если салат с вкусным соусом или фрукты сладкие.
Да, Олечка, меня это тоже удивляет. Я совсем не собиралась менять питание. Правда иногда вспоминается, что было у меня в любимых пищевых предпочтениях и думаю, что до 50 лет на том рационе я б не дотянула. Одно пиво с шоколадом, завернутым в кусочек сыра чего стоит. Ядерный удар по всем внутренним органам. Поэтому я рада, что это все в прошлом.
А вот хлеб с салком-это да Сейчас на раздельное питание перехожу,так ела сало с помидором или огурцом,канеш,не то пальто))Ну посмотрим,что из этого выйдет)Девочки,я вот все не могу понять,вы поедите овощи,фрукты,ягоды и совсем есть не хотите?)
получала удовольствие при еде, а вопрос все же крутился.и было явно видно что , как "сворованное" быстро заталкиваешь в рот.да еще и по сторонам посматриваешь-не видит ли кто. это же произошло и с шашлыком. ряженкой и пирожками.
По поводу питания--я тоже, как душа велит.все идет само собой
Мама моего БМ "дотянула" до 94 лет (в рационе было все, что ее душе было угодно, правда вместо пива, было вино).
Цитировать Мама моего БМ "дотянула" до 94 лет (в рационе было все, что ее душе было угодно, правда вместо пива, было вино). Дело в подходе, Анечка. Я не ела, я заедала. Почувствуйте разницу. Мне одна форумчанка хорошо написала по этому поводу - "удовольствие получаю только пока еда во рту". Потом она булыжником в желудке.Тело не хочет этого, хочет ум. А есть другие варианты, например, как у твоей свекрови. Это замечательно.
Девочки,благодарю за ответы!)Такая интересная тема отказалась для меня