Интересно, как сыроедческая сгущенка становится вареной? Варить-то нельзя. С коричневым сахаром? А я сегодня обычную сгущенку наварила, но это тема совсем для другой темы.
Олечка, благодарю за ответ! К сыроедению пока присматриваюсь издалека.
поделись пожалуйста, рецептом вареной сгущенки
а без сгущенки никак ? Или жизнь теряет смысл
Цитировать а без сгущенки никак ? Или жизнь теряет смысл Валечка, это ты так за меня беспокоишься? Благодарю тебя.
Цитировать поделись пожалуйста, рецептом вареной сгущенки Олечка, за точность не ручаюсь. Рецепт из инстаграма, не очень хорошо снятый на видео и без описания. 5-7 ст.л. сухого кокосового молока5 королевских финиковПеремолоть в блендере. Я хочу купить кокосовую стружку и смолоть ее в это молоко, а потом эмпирическим путем определить сколько надо молока - 5, 6 или 7 ложек. Мне кажется, что и водичка может понадобиться, хотя в рецепте ее не было.
Вот здесь почитай про сливки: http://konditerclub.ru/konditerskie-igredienty/kokosovye-vzbitye-slivki.html
взбитый по какой-то специальной технологии имеет совершенно другой вкус, нежнейший, тает во рту. Для меня это было открытие.