он быстро окисляется и может при длительном хранении быть даже опасен .
а у вас продается кокосовое молоко жидкое, в железных банках?
Цитата: Веселина от 11 Октябрь, 2017, 18:13:26Цитировать а без сгущенки никак ? Или жизнь теряет смысл Валечка, это ты так за меня беспокоишься? Благодарю тебя.Просто интересно
Цитировать а без сгущенки никак ? Или жизнь теряет смысл Валечка, это ты так за меня беспокоишься? Благодарю тебя.
а без сгущенки никак ? Или жизнь теряет смысл
Ты иногда вяжешь. Без вязания жизнь теряет смысл? Нет. Тебе это просто нравится.
Я впервые в магазине здорового питания покупала мёд-суфле с фундуком. Какое же это объедение!!!
Тема мёда меня волнует потому , что старший внук - любитель и узнала о нем всё , а себе два года уже не покупаю - угощают , а после просмотра ролика - вообще охота отпала употреблять . Благодарю
Как выражается не-охота есть мед?
Цитата: Любимая от 12 Октябрь, 2017, 05:26:36Тема мёда меня волнует потому , что старший внук - любитель и узнала о нем всё , а себе два года уже не покупаю - угощают , а после просмотра ролика - вообще охота отпала употреблять . Благодарю Страшно, да? Как выражается не-охота есть мед?
! Уже и до вреда меда добрались.
Цитировать ! Уже и до вреда меда добрались. Танюш речь больше о качестве идет , о хранении.
Если далеко не " ходить" пошло неприятие , что во все маски для лица , волос - нужно класть натуральный мед !!!! А мой Ум сразу , где его взять натуральный то Ты ролик видела ? и так далее .Или все салаты - рецепты с грудкой курицы , любой праздничный салат с куриной грудкой или все засыпаем сыром , запекаем и будет вам счастье . Ну это у меня бунт значит , противление шаблонам Почему куриная грудка ? А не ветчина , не печень , не индейка , не говяжий язык ????Где полет фантазии Скучно .А еще убеждение , что в природе бутербродов нет!!! И полезно раздельное питание , а смешивание масла , сахара , сливок - это для меня кранты С детства , у торта сгребала весь крем , ела только бисквит
Юленька, совершенно случайно наткнулась на видеоКак сделать кокосовое молоко, муку, сливки/масло, стружку из 1-го кокосаЯ на эту девочку подписана, у нее хорошие рецепты
Твое неприятие начинается не во время чтения рецепта маски с натуральным медом.