Некоторые живых устриц едят
Цитата: Любимая от 19 Октябрь, 2017, 15:32:36Некоторые живых устриц едят похоже устриц и едят живыми мидии, получается, тоже в живом виде поглощают (если не готовят). Выходит, я-таки живьем кого-то схомячила неоднократно И, конечно, надо сказать, что признаков жизни они не подают совершенно (как салат примерно )
У меня смелости не хватит , сырое яйцо не смогу выпить , а что то живое , пищащее в рот засунуть А рыбу свеженькую жареную люблю балдею
Цитата: annabel от 19 Октябрь, 2017, 15:41:51Цитата: Любимая от 19 Октябрь, 2017, 15:32:36Некоторые живых устриц едят похоже устриц и едят живыми мидии, получается, тоже в живом виде поглощают (если не готовят). Выходит, я-таки живьем кого-то схомячила неоднократно И, конечно, надо сказать, что признаков жизни они не подают совершенно (как салат примерно ) У меня смелости не хватит , сырое яйцо не смогу выпить , а что то живое , пищащее в рот засунуть А рыбу свеженькую жареную люблю балдею
Валюша, если ты читала Сэнсэй, то там написано как парень ел живую устрицы и его чуть не вырвало. Извращаются люди как только могут. Есть блюдо "3 писка", вот это вообще жесть полная. Едят зародышей крыс живьем, а те издают писки.
Цитата: Tanya от 19 Октябрь, 2017, 16:08:02Валюша, если ты читала Сэнсэй, то там написано как парень ел живую устрицы и его чуть не вырвало. Извращаются люди как только могут. Есть блюдо "3 писка", вот это вообще жесть полная. Едят зародышей крыс живьем, а те издают писки.Тань, ты хоть раз видела, как едят устрицы или мидии? сама лично слышала, как они пищат? может, они еще и прыгали? У них даже органов нет, которые могли бы издавать звуки, так что крысы тут не причем совершенно
Устрица — это моллюск. Вообще история поедания людьми утриц — симфония целая. Устричные плантации охраняются почище золотого запаса. Устрицы выведены устойчивы к болезням. Устрица весьма полезна. Самое потрясающее — в них полно цинка.
Так а не связываю устриц и крыс. А говорю про то, что люди всеядные.
Живой обезьяне ловким движением руки снимали полчерепа и съедали "начинку".
Сейчас этого уже нет. И тараканов уже не едят.
В тему разговора о сыроедении (точнее живоедении) животных. Во Вьетнаме до недавнего времени ели мозги обезьян. Живой обезьяне ловким движением руки снимали полчерепа и съедали "начинку". Мы с мужем как-то попали на подобное угощение, я даже не сдерживала свою реакцию, чем очень повеселила народ. Сейчас этого уже нет. И тараканов уже не едят.
давайте лучше о всяких салатиках.