Юля, а можно Имя девочки из инстаграмма. Тоже инересно. Я не смогла резко перейти на сыроедение. Не хватает силы воли, наверное. Потихоньку увеличиваю в рационе свежее. Интересно было бы почитать чей то опыт еще.
Вчера посмотрела видео о тыквенных семечках - так вот - " пол года- есть по пол стакана семечек в день и будете как новенькие " это мой любимый доктор ( Виталий Островский рекомендует , такой дядька прикольный ) , а у меня тыква лежала и решила семечки достать из тыквы и перемолола в блендере , даже не мыла , добавила стакан воды и получились сливки , ну очень вкусно
неочищенные?
Цитата: Любимая от 27 Ноябрь, 2017, 12:10:48Вчера посмотрела видео о тыквенных семечках - так вот - " пол года- есть по пол стакана семечек в день и будете как новенькие " это мой любимый доктор ( Виталий Островский рекомендует , такой дядька прикольный ) , а у меня тыква лежала и решила семечки достать из тыквы и перемолола в блендере , даже не мыла , добавила стакан воды и получились сливки , ну очень вкусно Валя, неочищенные?
Ась, вот тут можно просмотреть: ТЫЦ а ТУТ из семян дыни. Я делала, прям очень похоже на молоко.
Олечка, за точность не ручаюсь. Рецепт из инстаграма, не очень хорошо снятый на видео и без описания. 5-7 ст.л. сухого кокосового молока5 королевских финиковПеремолоть в блендере.
Олечка, а может попробовать еще какой-нибудь ингридиент туда добавить? Например, ореховую сметанку из кешью. Или вместо фиников - изюм. Или мёд. (Понеслась фантазия )