СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265142 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сыроедение
« Ответ #390 : 29 Август, 2011, 16:12:44 »

Золотиночка, я еще просто вегетарианец с львиной долей сырых овощей и фруктов в рационе.

А вот Юлечка - кушает только фрукты.

А ты ниже в той теме пройди по ссылке, что я дала  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : 29 Август, 2011, 16:13:31 »

Ангелиточка poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 и я тебя люблю!
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #392 : 29 Август, 2011, 16:14:09 »

благодарю..., Агни!  а это не крайность? poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : 29 Август, 2011, 17:09:06 »

Ну по сути - это единственно адекватный способ питания  ulybka5 Просто нас воспитали по-другому, и нам кажется, что сыроедение - это нечто экстремальное. А мне было достаточно посмотреть на людей сыроедов до и после перехода,  как все страхи и навязанные обществом стереотипы питания просто растворились. Единственное, что меня удерживает еще на вареной еде - это мой личный таракан, что все должно происходить само собой. Без применения силы воли, ибо это порождает напряжение и дальнейший срыв. Я плавно ушла от потребления мяса. Зрела-зрела и созрела. Сейчас также ухожу от рыбы. Постепенно, как бы прощаясь и в этот момент осознавая, что я ем и зачем. Когда я резко бросаю, то потом мучаюсь, и мне все время этого хочется.

Я так курить бросала. Бросала-бросала, бросала-бросала, а потом прочитала Карра и все. Все произошло за пять минут. Но я к этому шла осознанно. У меня была идея - бросить курить. Также я перестала употреблять алкоголь. И так же я хочу с едой. Конфеты уже не хочется, кофе тоже. Сейчас очень хочется рыбы. Но я знаю, что для меня это сигнал о том, что скоро и ее мне не захочется. Я всегда перед тем, как что-то само выпадает из моего питания или рациона, начинаю это дико хотеть и есть больше чем обычно.

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #394 : 29 Август, 2011, 21:19:19 »

Ну по сути - это единственно адекватный способ питания  ulybka5 Просто нас воспитали по-другому, и нам кажется, что сыроедение - это нечто экстремальное. А мне было достаточно посмотреть на людей сыроедов до и после перехода,    

Анечка, скажи, где на них можно посмотреть. Мне нужна поддержка. nasmeshka У мужа при виде меня портится настроение, дети с гулянья приходят, рассказывают, что все соседи предрекают мне скорую смерть. nasmeshka Смех смехом, но мое фрукторианство (внешний вид) делает несчастными моих родных. toska Предлагала мужу почитать о сыроедении, он говорит "Зачем мне что-то читать, у меня глаза есть, я тебя вижу". toska
Заглядывала в себя, думаю может мое неприятие чего-то так отражается. Ничего не нашла.
Наблюдала за своими чувствами, какая реакция на слова мужа и детей. Никакой негативной реакции.
 nedohodit nedohodit nedohodit

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #395 : 29 Август, 2011, 21:28:04 »

Деми Мур считает, что сыроедение – лучший способ выводить из организма вредные ядовитые вещества. По ее словам, сыроедение дает ей огромное количество здоровой энергии, стройность и необычайную легкость в движениях. За Деми потянулись и другие голливудские звезды – Ума Турман, Натали Портман и Алисия Сильверстоун, в меню которых также преобладает сырая необработанная пища. На вопросы журналистов Ума Турман отвечает: «Да, сначала будет тяжело, но к этому довольно легко привыкнуть. А когда привык – ты становишься убежденным сторонником такого образа жизни». И, надо отметить, мировая общественность склонна ей верить. В США сыроедение становиться все более популярным: по соседству с «Бургер-кингами» и «Макдоналдсами» все чаще открываются специализированные рестораны для людей, придерживающихся «сырой диеты». Веселина,на них то ты можешь посмотреть они мелькают на экранах- ulybka6 ulybka6 ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : 29 Август, 2011, 21:30:41 »

Ричард Блэкмэн (Richard Blackman). 12 лет был фруктарианцем, сейчас бретарианец (праноед).

Основоположник современного русского сыромоноедения - Изюм.

Dirk Riske. Бывший культурист, вегано-сыроед более 15 лет.

Карин (Karyn Calabrese). На фото 61 год. Владелица сыроедческого ресторана Karyn's Fresh Corner. Сыроедка более 20 лет.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : 29 Август, 2011, 21:34:19 »

Вагэ Даниелян (Vahe Danielyan), 1920 год рождения. Ветеран-сыроед (50+ лет), марафонец.

Сторм Талиферо (Storm Talifero), 61 год. Сыроед-веган более 30 лет. Отец 5 (пятерых) детей.

Mr. Nature Love, 40+ лет. Вегетарианец более 15 лет, сыроед более 8 лет.

Энтони Андерсон (Anthony Anderson). Сыроед-фотомодель.

Георг Гаккеншмидт (1878 - 1968). Практически лактосыроед, цирковой атлет, борец, неоднократный рекордсмен мира по тяжелой атлетике и чемпион мира по французской борьбе. Жим одной рукой - 116 кг.

Марина Гладких. Рацион: яблоки, бананы, виноград, помидоры, свекла, сельдерей, авокадо, зелень (салат, крапива, одуванчики, подорожник, клевер, сныть, листья липы), пророщенная пшеница, огурцы, семечки, грецкие орехи, иногда мед.

Алексей Мартынов. Основатель знаменитой в середине 90-х рэп-команды «Дерево Жизни». Вокалист fusion-дуэта «Сценакардия», лауреат Гран-при Первого национального конкурса молодых исполнителей «5 звёзд». Веган-сыроед 7+ лет.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : 29 Август, 2011, 21:36:32 »

Кэрол Альт (Carol Ann Alt, 1 декабря 1960 года), сыроедка. Супермодель на протяжении 27 лет. 5-о место в рейтинге "10 топ-моделей всех времен" по опросу в askmen.com

Дэми Мур (Demi Moore, 11 ноября 1962 года). Американская киноактриса, сыроедка.

Орнелла Мути (9 марта 1955 года). Киноактриса, сыроедка более 20 лет. За творческую карьеру Мути снялась более чем в 90 ролях в кино и на ТВ. Неоднократно её признавали одной из самых красивых женщин Италии.

Даг Свенсон - опытный практик йоги, философ, поэт, увлеченный сёрфер и приверженец здорового образа жизни. 40 лет веган, на 90% сыроед (на фото 58 лет).
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : 29 Август, 2011, 21:39:12 »

Перешел на СМЕ в середине августа 2010. Из пузатой бочки, превратился в человека. Минусы не замечены, кризы несущественны. Два раза была температура (2-3дня)-голодал на воде без проблем. Избавился от астмы.
Сын Эрик, год и три месяца, пока лактосыроед.

Взято из Вконтакте.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #400 : 29 Август, 2011, 21:40:08 »

Амана , 37 лет( сейчас 6 месяцев поедания плодов и ростков, после сыроедения)
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : 29 Август, 2011, 21:40:51 »

вег 3 года,СЕ 3 мес,фруто год и 4 мес. КМС России по кикбоксингу,тренер 2-ой категории России по Кикбоксингу. Пока что единственный фруторианец в Казахстане
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : 29 Август, 2011, 21:43:24 »

Анастасия Шкленник - долго была сыроедкой, вот уже больше чем полгода (может и больше) фрукторианка.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #403 : 29 Август, 2011, 21:44:22 »

Девочки, благодарю.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мне нравится фрукторианство, мне нравится легкость, которую я ощущаю, даже объедаясь. ulybka6 Никакой тяжести в желудке, никакой сонливости после еды. Бывает плохое самочувствие, ну так детокс еще идет.
А вот выгляжу я нездоровой. Оттого и переживания моих родных.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #404 : 29 Август, 2011, 21:56:18 »

На днях видела книгу Зеланда "Живая кухня", не купила... мне ещё до сыроедения далеко. Думаю про вегетарианство...

Веселина, а нет возможности посетить врача, убедится, что всё действительно в порядке и тем самым успокоить родных... В конце концов - всё, что мы делаем должно быть не только нам во благо, но и Вселенной... Да и дети, через детей глаголит истина...Береги родных... Никакие наши победы не стоят переживания наших близких... А тебя насколько я понимаю семья очень поддерживает... Возможно стоит задуматься и о них?