И как можно определить, к какому типу ты относишься?
ЦитироватьИ как можно определить, к какому типу ты относишься? А это как с холериками и меланхоликами. ЧИСТЫХ типов уже (не считая китайцев) осталось мало. НАДО ВСЕ ТЕСТИРОВАТЬ. Месяцев через девять (не раньше!) можно с уверенностью сказать, что ТЕБЕ полезно, что нет. Про очевидную отраву в виде пепси и прочих "вкусняшек" молчу.
Чем тебя кормили с детства? Основные продукты?
что ты имеешь в виду под прочими вкусняшками?
Цитироватьчто ты имеешь в виду под прочими вкусняшками?Чипсы, хотя бы. Отрава конкретная. Ну, и прочие вкусности, которые даже за неделю не в холодильнтке не портятся. От таких продуктов 70% захороненных в Европе трупов сейчас не разлагаются. Святые.
А вот всякая кондитерка типа печенья, вафель это тоже вредно?
ЦитироватьА вот всякая кондитерка типа печенья, вафель это тоже вредно?Увы, где срок хранения превышает три месяца, там понапихано разных консервантов ЧРЕЗМЕРНО. А это - путь в святые.
но тот же рис имеет серьезный срок хранения (как и все крупы) опять же кофе!
опять же кофе!
Цитироватьопять же кофе!Это мне? Дык я в "правильное" питание не погружен. Своя диета.
Наверное, всякая кондитерка ещё не так страшна с таким сроком, как молоко, у которого срок 6 месяцев. Я однажды не посмотрела и взяла такое. Чем его обрабатывают? Полгода срок, обалдеть можно.