ЦитироватьПопробуй Я не смогу таку мудрену вестчь набурдить.
Попробуй
Цитата: Веселина от 23 Июль, 2018, 07:54:54Я - к вам. С вялеными баклажанами. Вечером сняла с сушилки, порезала соломкой и заправила чесночно-имбирным маслом. Оставила ночевать в холодильнике.Ела на следующий день, в обед. Очень вкусно. Юленька благодарю.Ну что поделаешь , надо сушилку покупать Пыс. Список хотелок растет
Я - к вам. С вялеными баклажанами. Вечером сняла с сушилки, порезала соломкой и заправила чесночно-имбирным маслом. Оставила ночевать в холодильнике.Ела на следующий день, в обед. Очень вкусно.
Мне становится жалко времени, которое уходит на приготовление еды. Видела, что уже придумали (и с этого года вроде и продают) робота-повара. Я б с удовольствием приобрела.
Проще это время потратить с пользой, тестируя употребленные продукты на состояние своего энергетического тонуса в течение двух часов после еды. Если тонус идет в минус, еда не твоя. Гарантия ПРАВИЛЬНОСТИ - 100%-я, не ошибешься.
Да, после много чего съеденного, спать хочется, ужасть! Тонус- явно в минусе.
Цитировать Да, после много чего съеденного, спать хочется, ужасть! Тонус- явно в минусе. В сон клонит от излишнего количества съеденной еды , если встаёшь из - за стола голодный , то и в сон клонить не будет , а если переешь , даже самой правильной еды , однозначно надо полежать
Норзе, я не поняла. 9 месяцев один продукт тестируешь?
Кто-то веганом становится в итоге, кто-то Сыроедом.
Цитата: Норзе от 23 Июль, 2018, 23:17:19Кто-то веганом становится в итоге, кто-то Сыроедом.а мясоеды остаются?