СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265085 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Сыроедение
« Ответ #525 : 26 Сентябрь, 2012, 16:41:26 »

А я думаю еще есть смысл -слушать вой организм, что ему надо. Иногда очень хочется например сладкого, особенно, я заметила, когда на работе отчет.  А вообще я сладкое не очень люблю. А иногда, думаешь:"Чтобы поела?" И могу килограмм  хурмы съесть(понятно, когда сезон).  Согласна-каждому организму-свое, особенно если научиться его слушать. ulybka6
ulybka6 Линс,ты настоящая аксес-систка ulybka6 там тоже можно/нужно спрашивать свое тело каждые (кажется nasmeshka) 10минут. ulybka6 и мне это мурчит ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : 26 Сентябрь, 2012, 17:07:22 »

[/quote] ulybka6 Линс,ты настоящая аксес-систка ulybka6 там тоже можно/нужно спрашивать свое тело каждые (кажется nasmeshka) 10минут. ulybka6 и мне это мурчит ulybka6
[/quote]
Гармония, я пока не знаю кто-такая аксес-систка ulybka5, но думаю, что наш организм очень умный и он сам знает когда и что нам нужно, для того чтобы он был здоров. Сыроедов и вегетарианцев я уважаю, но если у человека проблема со здоровьем имеет психологическую причину, нет разницы обыкновенно я питаюсь или я вегетарианка  neznayu ulybka5 ulybka5 ulybka5

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #527 : 26 Сентябрь, 2012, 17:10:32 »

etsamoe я тоже cебя cпрашиваю поcтоянно - а чего тебе, душенька, угодно?  ulybka6
тоже могу, например, неделю cамоcделанный майонез КО ВCЕМУ лопать  nasmesh потом год на него не cмотреть  nasmeshka
и таких напримерОВ у меня - море  ulybka6
Жопотом: не заярлычивайте меня в любые "cиcтки" ulybka1 я cама по-cебе буду  nasmeshka nasmeshka nasmeshka *голоcом Дяди Фёдора из Проcтоквашино: я cам по-cебе мальчик девочка  nasmeshka*

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #528 : 26 Сентябрь, 2012, 17:34:00 »

про майонез можно в теме "вкусно покушать" поподробней, пожалуйста. только не просто рецепт, а с коментами,просто рецепт могу и инете почитать
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : 26 Сентябрь, 2012, 23:39:23 »

ulybka6 Линс,ты настоящая аксес-систка ulybka6 там тоже можно/нужно спрашивать свое тело каждые (кажется nasmeshka) 10минут. ulybka6 и мне это мурчит ulybka6
Гармония, я пока не знаю кто-такая аксес-систка ulybka5, но думаю, что наш организм очень умный и он сам знает когда и что нам нужно, для того чтобы он был здоров. Сыроедов и вегетарианцев я уважаю, но если у человека проблема со здоровьем имеет психологическую причину, нет разницы обыкновенно я питаюсь или я вегетарианка  neznayu ulybka5 ulybka5 ulybka5
  ulybka6 ты озвучила меня.я хотела развить это,а потом передумала nasmeshka

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : 27 Сентябрь, 2012, 02:50:29 »

Я вот только не пойму, для чего создана эта тема? И для чего вы сюда заходите? Чтобы дружно заявить, как это вам не надо?

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : 27 Сентябрь, 2012, 04:01:45 »

Я вот только не пойму, для чего создана эта тема? И для чего вы сюда заходите? Чтобы дружно заявить, как это вам не надо?
Sun light я думаю, что многие очень хорошо относятся к сыроедению, но пока не готовы к этому. Очень радостно за тебя что ты нашла свое, то что нужно для тебя!!!!! rabotaet А надо это кому-то или не надо, почему бы не обсудить? "Семена посеянные в это теме могут прорасти через какое-то время." Возможно сейчас не готовы принять это, но все меняется и через какое-то время кто-нибудь откроет для себя, что сыроедение- это очень здорово и то что нужно именно для него. Случайными на этом форуме темы не бывают. Все имеет свое время. Спасибо тебе. Я люблю тебя.Благодарю. Ты -молодец!!!! svety svety svety svety svety

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : 27 Сентябрь, 2012, 04:45:35 »

Согласна, система так просто не отпускает, для этого нужна очень сильная мотивация, поддерживающая тебя при любых обстоятельствах, несмотря на то, что думает абсолютное большинство и еще знание биохимических процессов (это лично для меня). И пока такой мотивации нет, человек может сколько угодно говорить об этом, осознавать все выгоды, но не перейдёт.

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #533 : 27 Сентябрь, 2012, 07:28:10 »

Все очень индивидуально Sun light,ты правильно сказала,лично для тебя!Поэтому,ты пиши,пиши в этой теме.А мы почитаем.вдруххххх накроет?Это я о себе пишу,у меня многое спонтанно и без мотивации,от любопытства так сказать! tatmongol tatmongol tatmongol

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : 27 Сентябрь, 2012, 09:04:06 »

Темы открываются не только для того,чтобы " по шерсти", в процессе беседы мы для себя можем каждый найти свою истину. Ты,приводя аргументы разным нам (поли-мясоварено-жареноедам). возможно откроешь для себя какой-то новый аспект в пользу сыроедения,или чей-то вопрос-ответ заставит тебя обратится к новому источнику знаний( книге,например, ulybka6) , и ты там найдешь что-то интересное, что раньше не приходило к тебе.Если все время кричать:да,здравствуют сыроеды! Ура сыроедению!-очень неинтересно!И можно возгордиться и принять позиию, что все ,кто едят мясо, бяки.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : 27 Сентябрь, 2012, 14:34:16 »

Темы открываются не только для того,чтобы " по шерсти", в процессе беседы мы для себя можем каждый найти свою истину. Ты,приводя аргументы разным нам (поли-мясоварено-жареноедам). возможно откроешь для себя какой-то новый аспект в пользу сыроедения,или чей-то вопрос-ответ заставит тебя обратится к новому источнику знаний( книге,например, ulybka6) , и ты там найдешь что-то интересное, что раньше не приходило к тебе.Если все время кричать:да,здравствуют сыроеды! Ура сыроедению!-очень неинтересно!И можно возгордиться и принять позиию, что все ,кто едят мясо, бяки.
aplaud1 aplaud1 aplaud1 я например,благодаря этом спору nasmeshka конструктивному диалогу nasmeshka пришла к тому rat что: боги-это кумиры ,людьми придуманные.не существует ничего,только БЫТИЕ sharynalob подробности  опущу.я сюда не ходок.а тут потянуло.тема стала развиваться.а я не могла понять,каким боком тут я.начала листать стр.Ага! цитаты библии. nasmeshka и завертелось!короче,всем poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 я вышла еще на один уровень,достаточно высокий ura ura ura ura  nasmesh но теперь надо понять,что тут делать.я имею ввиду уровень ulybka6 svety svety svety

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : 27 Сентябрь, 2012, 16:38:16 »

Третий день жую листовой салат. И фрукты, конечно же. Про зелень вычитала - американины-фруктоеды заметили, что при употреблении зелени вес нормализуется. sharynalob Врут, наверно. ulybka6

Думаю, что не врут, сегодня 26-ой день. Ем зелень в салатах постоянно - вес уже не падает, а 1кг вернулся.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : 27 Сентябрь, 2012, 17:25:22 »

Вот и я думаю, ustalduma раз тема не сходит несколько дней, это не зря, это для чего -то нужно именно сейчас, пойду эту тему сначала почитаю  kopay kopay kopay kopay kopay

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : 27 Сентябрь, 2012, 17:31:59 »

Вот и я думаю, ustalduma раз тема не сходит несколько дней, это не зря, это для чего -то нужно именно сейчас, пойду эту тему сначала почитаю  kopay kopay kopay kopay kopay
для меня тема была еcть cАФФcем про другое:
принятие  nasmeshka
принятие  nasmeshka
принятие  nasmeshka
и ты.ды. *cм выше*  nasmesh nasmesh nasmesh

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : 27 Сентябрь, 2012, 18:08:02 »

для меня тема была еcть cАФФcем про другое:
принятие  nasmeshka
принятие  nasmeshka
принятие  nasmeshka
и ты.ды. *cм выше*  nasmesh nasmesh nasmesh
а я в категоричность носом ткнулась(свою,кАнеЧно)