СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265060 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сыроедение
« Ответ #555 : 28 Сентябрь, 2012, 12:27:33 »

соглашусь с Ювентой и всеми ulybka6
все что ни делаешь главное чтобы от души шло ulybka5 до веганства, сыроедения тем паче мну еще как до Китая... зато мой организм уже более чем полгода не принимает алкаголь. муж в подарок привез какой-то там очень вкусный ликер, я для уважения на язык его попробовала и toshnit nasmeshka глядишь так и до вегетарианства дойду ulybka6 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #556 : 01 Октябрь, 2012, 05:39:58 »

Причины кризов при переходе на сыроедении. Отличный сайт.  http://truehealth.ru/o-patogennoj-mikroflore-ili-pochemu-syroedenie-ubivaet/

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #557 : 14 Октябрь, 2012, 15:30:18 »

Захотелось написать. Съела сегодня бутерброд с красной икрой, появился неприятный привкус во рту, потянуло на сон, разболелась голова, вся зачесалась. Появилось ощущение, что ....... Я отравилась (все очень хорошего качества). Так не сильно, но чувствительно sharynalob Появилось желание еще раз посмотреть темы по сыроедению. Посмотрела. Уже сегодня возникло желание сделать ЭТО. Продолжить с отказа от вареных каш и сырой рыбы (чтой-то после того, как я ее поем начинают болеть суставы. Подозреваю паразиты активизируются). Мяса еще хочется, иногда есть желание откусить колбаски ulybka6, но моя уверенность, что для меня это смерти подобно, сразу отрезвляет. 1,5 года не ем мясо, надеюсь сделаю следующий шаг. Хотя страхи появляются сразу: "а как же любимый кофе? С мороженном? А молоко в кофе? А спагетти? (люблю спагетти с овощами или томатным соусом из помидор) много, что люблю ustalduma" Короче, если вам будет интересно опишу свой опыт вхождения в другую жизнь. Буду писать все, как есть. poseluy2Всех вас

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #558 : 14 Октябрь, 2012, 15:51:39 »

Уже сегодня возникло желание сделать ЭТО......  Короче, если вам будет интересно опишу свой опыт вхождения в другую жизнь. Буду писать все, как есть.
конечно же интересно ulybka6 это же позывы души,а не дань "моде" ulybka6 я ждуууу poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #559 : 14 Октябрь, 2012, 15:56:33 »

aplaud1 aplaud1 aplaud1 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #560 : 14 Октябрь, 2012, 16:07:14 »

Ты правильно подметила - порыв души и тела. poseluy2
Тиграчка, пока не за что. Но, спасибо. etsamoe

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #561 : 14 Октябрь, 2012, 16:50:02 »

Ты правильно подметила - порыв души и тела. poseluy2
Тиграчка, пока не за что. Но, спасибо. etsamoe
да как же не за что?!!! за решение!
пысы дело в том, что и помыслить не могу о сыроедении, потому что тогда нужно от многого отказаться...
« Последнее редактирование: 14 Октябрь, 2012, 17:13:33 от Tigra4ka »
Я начинаю видеть чувствами

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #562 : 16 Октябрь, 2012, 08:36:44 »

В отношении сыроедения решила не напрягаться, "как идет, так и идет". И оно (сыроедение ulybka6) как-то стало само "прорастать". Мне просто не хочется многих приготовленных продуктов. А вчера захотелось мороженого, слопала с удовольствием. Сегодня только на фрукты тянет.
Чем чище дух, тем чище тело. А чистое тело само колбасы не захочет. ulybka6 ulybka6 ulybka6
А если в теле сбалансированы все энергии, то можно и гвозди есть (если приспичило или больше ничего нет nasmeshka ) и все только на пользу. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #563 : 16 Октябрь, 2012, 09:18:39 »

Вчера и сегодня позавтракала, как всегда. Вчера и (особенно) сегодня чувствовала, что мне не приносит такого удовольствия, как раньше. Мало того, неприятное послевкусие, даже после чистки зубов. Я и раньше испытывала те же ощущения, но не обращала особого внимания. Вчера ела овощи (обжаренно-пропареные), тяжесть в желудке и опять неприятный привкус. В 23-00 попила чай с медом и мендалем. Было хорошо. Сегодня попила час с фруктами и суп гаспачо (томатный со сепециями). До того, как поела суп энергия зашкаливала, через 30-40 минут потянуло в сон, силы покинули меня. Я слегонца, удивлена. Пришла домой поела винограда и одну сливу. Стало лучше. neznayu Буду наблюдать дальше. Мне удачи ulybka1

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #564 : 16 Октябрь, 2012, 09:45:40 »

Вчера и сегодня позавтракала, как всегда. Вчера и (особенно) сегодня чувствовала, что мне не приносит такого удовольствия, как раньше. Мало того, неприятное послевкусие, даже после чистки зубов. Я и раньше испытывала те же ощущения, но не обращала особого внимания. Вчера ела овощи (обжаренно-пропареные), тяжесть в желудке и опять неприятный привкус. В 23-00 попила чай с медом и мендалем. Было хорошо. Сегодня попила час с фруктами и суп гаспачо (томатный со сепециями). До того, как поела суп энергия зашкаливала, через 30-40 минут потянуло в сон, силы покинули меня. Я слегонца, удивлена. Пришла домой поела винограда и одну сливу. Стало лучше. neznayu Буду наблюдать дальше. Мне удачи ulybka1

Со специями главное не перебарщивать. Определи, какие твои, а какие не твои и жуй, подходящие. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #565 : 16 Октябрь, 2012, 09:51:26 »

Спасибо, солнышко ulybka6

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #566 : 18 Октябрь, 2012, 16:44:08 »

Сейчас стала есть всё подряд, как раньше, а того удовольствия нет: послевкусие, неприятная отрыжка, кирпич в желудке. Так как раньше уже не смогу. Надо что-то менять.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #567 : 18 Октябрь, 2012, 17:25:28 »

СанЛайт, ты брасаешься в крайности. Это может привести к разбалансировке всего организма, да, и душа то же будет в смятении. Моя душа и тело попросило (читай выше посты), а через день такой холод начался. Мне плохо, фрукты, овощи ем, уже соли добавила, а мне все хуже. Сверила я 4-е яйца (ем 2-а яйца раз в несколько месяцев. Меня раньше от них тошнило и отрыжка жуткая была) и слопала - все. С солькой. Знаешь они у меня упали. Не тяжести. Ни отрыжки. И состояние изменилось. Мне стало комфортно. Прислушалась я к себе, а в нутри:"Даааа, пока холода с сыроедением погажУ. Будет весна-лето возобновлю. Придется действовать по сезонам".  Есть легкое сожаление, что нет возможности круглый год жить в тепле и фрукты-овощи трескать, но........ Я в пути. Мне знакомы все твои перипетии, сама это когда-то проходила, поэтому и не спорила ulybka6 Мясо я не ем и по этому поводу у меня нет никакого чувства превосходства перед другими людьми, т.к люблю меха. Так, чем же я лучше их. Единственно, испытываю чувство сожаления от осознания, что МНОГИЕ проблеммы со здоровьем можно было бы решить, если бы они (люди) перестали есть мясо и Иже с ними. Но свою голову им не приставить, а опыт?..... У меня его очень много и ОЧЕНЬ мало. Раньше много времени и сил тратила, что бы передать свой опыт. Кто-то, даже, получил прекрасные результаты. Но, большинство..... Просто любопытные. Как и я   ulybka1 Если, захочешь прими мой совет: слушай себя. Это большой труд! Благодарю тебя! Люблю тебя!

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #568 : 18 Октябрь, 2012, 17:35:19 »

В отношении сыроедения решила не напрягаться, "как идет, так и идет". И оно (сыроедение ulybka6) как-то стало само "прорастать". Мне просто не хочется многих приготовленных продуктов. А вчера захотелось мороженого, слопала с удовольствием. Сегодня только на фрукты тянет.
Чем чище дух, тем чище тело. А чистое тело само колбасы не захочет. ulybka6 ulybka6 ulybka6
А если в теле сбалансированы все энергии, то можно и гвозди есть (если приспичило или больше ничего нет nasmeshka ) и все только на пользу. ulybka6

Точно. Так и надо.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #569 : 18 Октябрь, 2012, 17:38:02 »

Леди Любовь, я прочитала твои посты, мне всё это ещё предстоит. Да, надо что-то попробовать и следить за реакцией. Превосходства у меня надеюсь тоже нет, хотя меха и кожу больше носить не хочу, но это только мой выбор.