Прочитала, что ВОЗ официально признала людей, отказывающихся от пищи животного происхождения, больными и требующими вмешательства врача-психиатра.. Разрешается вегетарианство только некоторым людям старше 45 лет, у которых есть заболевания, при которых показано ограничение мяса и жиров.. НО! вегетарианство должно быть Не СТРОГИМ! То есть, Тесле, Эйнштейну, ещё Клинтону, Али, Бреду Питту и многим другим нужно к психиатрам, иначе они являются угрозой для общества и для себя тоже..
Сыроедение. Живая кухня. Вадим Зеланд
У меня ещё такой вопрос: когда вижу мертвое животное (а тем более убитое человеком, да ещё и просто так) чувствую скорбь. А мой муж не просто ест мясо, у него с детства стрелять птиц - это забава такая. Интересно ему попасть на лету. При мне этого не делает. Понимаю, он делает это, чтобы я приняла эту скорбь. Она же блокирует сердечную чакру. Я к сыроедению двигаюсь, а он хочет свою свиноферму (тоже с детства). Принимать и принимать. Видно сильно маятник унёс меня в одну сторону, что ему приходится показывать мне вторую.
Он говорит, что чисота организма зависит от мировоззрении, и неважно, что ты ешь.