Оленька, а про что это? Что за рецепт?
Я сейчас не про интерес к рецепту, в том смысле, что О! как вкусно, из чего он?Тоже хочу такой сделать".По-моему когда торт ешь и он вкусный мысли вообще перекрывает
"из чего все-таки сделан этот соус?"
Цитировать "из чего все-таки сделан этот соус?" Все-таки племя мумбо юмбо точно наши родственники, Ань Мне тоже всегда интересно из чего и как и я ко всем пристаю Хотя... не только еды это касается. Я в детстве разбирала кукол, чтобы посмотреть как там все устроено внутри. Ужасно разочаровывалась обнаружив пустоту и потрошила новых.
ЦитироватьОленька, а про что это? Что за рецепт? Это муссовый торт "Клубника-Лайм" на миндальном бисквите. Муссовые торты сейчас завоевали рынок и умы большинства кондитеров. Из производства уходит мастика и ее место прочно занимают всевозможные муссы, курды, шоколадный декор, зеркальная глазурь и пр.И каждый кондитер в своем рецепте поет песни про тайну и недосказанность На мой взгляд что мусс, что суфле практически одно и то же, разновидности рецептов разные, а суть одна.
23 гр этого, 42 грамма другого ,
Цитата: Tusya от 20 Июль, 2017, 12:44:54 23 гр этого, 42 грамма другого , Tusya, у нас Роспотребнадзор еще круче придумал Если раньше при составлении меню яйца штуками рассчитывались, то теперь - граммами А если учесть, что бухгалтерия проверяет перерасход-недовложения в соответствии с этими документами, то у нас возникал резонный вопрос: даже если нам и удастся отделить 0,35 гр яйца, то как сохранить оставшееся, которое может потребоваться через несколько дней? Ведь если мы используем целое яйцо, то по бумагам получится перерасход средств, а если совсем не положим (в виду мизирности), то - недовложение. За то и другое полагается "по шапке"
Ну да, все взвешивается Так же, как и отходы производства: картофельные очистки, кожа и кости рыбы и мяса и т.п. Ни один грамм не должен остаться неучтенным
Анютка, я тебе в личке напишу. Такие вещи вслух не обсуждаются Да и тему Олину я зафлудила