Оля, тебе надо этим заниматься! У тебя талант.
На 100 г мороженого 200 г сухих сливок или сухого молока , или детской смеси .Мороженое выложить в миску , чтобы расстаяло и всыпать сливки и хорошенько размешать , дать немного постоять и вилочкой хорошенько взбить Такая вкуснятина получается и очень экономично - мороженое в вафельном стаканчике 7 рублей и пачка сливок 27 рублей - в итоге 300 грамм вкуснятины Очень прекрасно подойдет в качестве крема
Оля, мастику ты покупала готовую?
Мой третий украшательский опыт лучше, чем первые, но фотать пока страшно. Я научилась ровно разрезать бисквит на коржи. И радуюсь этому как ребенок. Режу ниткой. Вчера делала тонкие коржи (по 1см), хотя не верилось, что это можно без спец.оборудования. Затупила, положив корж из середины наверх. В результате глазурь была "съедена" дырочками в бисквите. На вкусовые качества это не повлияло. Можно было полить сверху другой (более плотной) глазурью и продолжить украшать, но дети сильно облизывались рядом. День рождения завтра. Но свои эксперименты я буду продолжать. Очень интересно и увлекательно.
этот торт как-то приглянулся сердцу желудку Оля, такой сложно сделать?
дело техники и фантазии ...
Олика покажи , на что деньги истратила ? На какие " штучки" ???
Бисквит, наверное, очень вкусный.Немного пугает количество манипуляций