Может и я созрею мальчиков побаловать?
Оля, это чудо мучительно - видеть и не укусить
Оля, это чудо мучительно - видеть и не укусить Благодарю, что делишься! Может и я созрею мальчиков побаловать? Ничего случайного не бывает, не случайно и я читаю эту тему
Так вот, я всех веду сразу на кухню и начинаю кормить Даже не знаю почему я на эту свою привычку никогда не обращала внимания.Оказывается я так делаю всегда, такая манера поведения у меня: вначале всех накормить, напоить, а потом и спрос вести. Прям как в сказке про Бабу-Ягу. Поэтому и вас расспрашивала что вы сделаете.
ЦитироватьОля, это чудо мучительно - видеть и не укусить Когда-нибудь, я приглашу тебя в гости, в свой дом.И специально для тебя испеку что-нибудь вкуснющее. Пыс. Иришка, помнишь я где-то на форуме задавала вопрос про то, что вот на вашем пороге зареванная знакомая и что вы в первую очередь сделаете? Помнишь?Так вот, я всех веду сразу на кухню и начинаю кормить Даже не знаю почему я на эту свою привычку никогда не обращала внимания.Оказывается я так делаю всегда, такая манера поведения у меня: вначале всех накормить, напоить, а потом и спрос вести. Прям как в сказке про Бабу-Ягу. Поэтому и вас расспрашивала что вы сделаете.
Ириша, а что созревать? Делать надо! Они очень быстро готовятся! Только Оленька права, сразу на 2 порции делай. Мои первые шоколадные маффины ушли за пару часов, на след день опять делала.
Помните, как мужчин учили себе баллы зарабатывать? Не вести сразу в кафе, а "подогреть" жену: сначала сказать что решил повести, (О! какой молодец!), потом сказать, что столик заказал ( Ну ваще супер! ), потом спросить, хочет ли букет цветов ( Ну что ты, что ты.... ) и т.д. Да еще и подругам расскажет, балы прибавляются и прибавляются Так и я с кексиками. Сначала показала и прочла какие вкусные, потом порассуждала, что сделать надо А балы капают! ...наверное.
Цитата: Ириша от 16 Май, 2017, 09:35:46Помните, как мужчин учили себе баллы зарабатывать? Не вести сразу в кафе, а "подогреть" жену: сначала сказать что решил повести, (О! какой молодец!), потом сказать, что столик заказал ( Ну ваще супер! ), потом спросить, хочет ли букет цветов ( Ну что ты, что ты.... ) и т.д. Да еще и подругам расскажет, балы прибавляются и прибавляются Так и я с кексиками. Сначала показала и прочла какие вкусные, потом порассуждала, что сделать надо А балы капают! ...наверное. Ириш, только там было, что это у женщин такая система набора баллов У мужчин - сделал - получил, в зависимости от объема сделанного - количество баллов (ну, как-то так )
Ну шо ж...все равно сил пока нет Есть баллы - хорошо, нет? ...значит таки маффины надо печь
А хвигура? А лето скоро, а попа вырастет...