А про цветы да, это очень красиво! Только я вот про "мертвую" энергию думаю в последнее время. Безопасно торты и пирожные украшать живыми цветами? Напитываются они этой умирающей энергией ли нет?
Да и наверняка ты умеешь!
Цитировать Да и наверняка ты умеешь! Не-е, Анют, из мороженого не умею.. пока.. п.с. на ФБ я тут: https://www.facebook.com/olikagrigoreva
Ольчик, твои вкусняшки- это уже искусство! Как приятно все видеть в развитии. У меня вопрос к тебе или может девочки делают, поделиться секретом заварного теста. Делала сегодня первый раз профитроли, тесто поднялось чуть-чуть при выпекании, в середине осталось сыроватым, а корочка была уже румяная.
Девочки, самое важное — это вымешивать тесто именно деревянной ложкой! Мы пробовали и металлическими, и пластиковыми, тесто не поднимается и остается внутри клейким.
Сделала я сливки из молока и сливочного масла. Супер!