ВЗАЗВЕНЕЛ БУДИЛЬНИК...
Цитата: гармония от 30 Декабрь, 2010, 23:38:46ВЗАЗВЕНЕЛ БУДИЛЬНИК...
:вечно веселая,жизнерадостная,без мужа, без работы.Чему радоваться? не понятно...посмотрим, как отреагирует на это. отреагировала хорошо.в первый момент гадко было,но это доли секунд.я думаю.что по старой привычке. а потом вспомнила,кто за что отвечает ,и все стало понятно и легко.
запомнилось, что оставила где-то в поле или на каком-то просторном месте машину , потом ушла по каким-то делам или что-то вроде встречи, может быть, концерт, корпоратив, вообщем, что-то неопределенное мною. потом с подругой идем обратно, она домой а я к машине, через небольшой лес ,негустой , видим молодого медведя, который весело играет на полянке, подпрыгивает на месте,что-то лапой отбивает, мордочка очень забавная, но весь в сбитой шерсти(зима), выбегает из кустов доберман,(он как-бы мой,но я его подобрала,),он надрессирован ,чтобы охотиться на медведей, я за него переживаю,хоть медведь и не выглядит опасным. но медведь! все же.... медведь уходит, собаки тоже нет, идем дальше , и я подруге говорю,что я забыла, что машину оставила в другом месте, что сейчас делаю круг, чтобы к ней прийти(а ,может, это я понимаю до встречи с медведем), вообщем, к машине я пошла обходной дорогой..но с подругой нам в разные стороны.собака для меня-это сторож,охранамашина-движениемедведь??? молодой, но со сбитой шерстью..от кого и чего охраняет меня собака?
Ну если конечно не искать подводных камней в этом сне и не уходить в медитацию для его распознавания и не расшифровывать с изотерической точки зрения где медведь - это сила (власть), а собака ваша сила и т.д. то сон более чем ясный.