СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367734 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #1080 : 24 Январь, 2012, 00:21:54 »

Тучка,это больше про тебя ,  в твоем сне есть соединения инь и янь.если ты не остановишься, то гармоничные , сбалансированные  отношения твоего женского и мужского начала приведет тебя к деньгам. не спрашивай, в чем останавливаться, не заню.. но знаю, что   в правильном направлении движешься. мысли? поступки?  neznayu
Я начинаю видеть чувствами

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1081 : 31 Январь, 2012, 08:49:40 »

Встала сегодня утром, сделала суставную, позанималась, утренний чай, домашние дела...  прилегла почитать...  и уснула.... сон приснился, я почему-то уверена, что важный.... - 
я в своем доме, выхожу за ворота, а там мужчины, одетые в строгие, светлые, классические костюмы врючают мне какие-то документы, шутят со мной, собираются уходить, показывают на стоящую напротив пятиэтажку, а там во всю длину дома на вторых этажах играет духовой оркестр, весело так играет, я не удивляюсь, понимаю, что это якобы избирательная компания, дает рекламу к выборам nasmeshka, мужчины уходят, так и не отдав мне документов, я обращаю внимание на разрушенный дом, рядом с моим, там наведен порядок, все завалы расчищены, натянуты веревки, сушится белье, висит большой плакат,  какие-то люди ходят, я подхожу ближе, интересуюсь, что они делают, оказывается жить собираются, я говорю: -Так зима же, холодно!  - не важно! Мы привычные- отвечают мне.... Дальше я уже в своем доме, там у меня ребенок, мальчик, я мою ему попку, после естественных опорожнений, потом держа его на руках захожу в зал и вижу, что с потолка просачивается чистая вода и течет на пол, с двух сторон такие ручейки медленные... они не дотекают до меня, находят в полу щель и стекают туда, я наблюдаю за этим совершенно спокойно, потом решаю, что нужно залезть на чердак и посмотреть почему вода бежит, устранить причину... тут я проснулась...
 ах, да, забыла написать, в самом начале сна, перед тем как выйти за ворота, я была в своем дворе, там снег таял очень интенсивно, а весь двор у меня застелен досками, так вот вода стекала под доски, а земля жадно впитывала этот наплыв воды....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1082 : 31 Январь, 2012, 10:32:43 »

по соннику чистая, текущая в дом вода, обещает переезд в этот дом богатого человека, от чего обитатели получат большую пользу. мальчик- предсказывает получение больших денег и прибавление имущества. ну и какашки(пардон)тоже к деньгам ulybka6  poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1083 : 31 Январь, 2012, 10:51:30 »

по соннику чистая, текущая в дом вода, обещает переезд в этот дом богатого человека, от чего обитатели получат большую пользу. мальчик- предсказывает получение больших денег и прибавление имущества. ну и какашки(пардон)тоже к деньгам ulybka6  poseluy2

ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!! ulybka5

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1084 : 31 Январь, 2012, 18:46:57 »

сегодня сон снился, купаться я в прорубе собралась, но сама прорубь находится  в пещере , иду купаться, на улице зима,но купаться буду в прорубе,которая то ли в пещере, то ли в гроте.. ratподхожу к прорубе по грязи, ноги выпачканы, дубленку снимаю, наверное, в купальнике-не помню себя раздетой,   уже в воде, вода темная, но не грязная, грязь только перед прорубью. не холодно, объясняю себе тем, что все-таки не на улице,а в закрытом пространстве. пока нахожусь в воде, батюшка молитву надо мной читает, как в крещение,( благословляет?), когда закончил, я вышла из воды, удивилась еще раз, что не было так холодно,как предполагалось.не сотря на то, что ноги были выпачканы вначале, ощущение торжественности после пробуждения и внутреннего восторга:неужели это было со мной?
 раньше снился сон, в котором была свинная голова, но не испугалась, услышала что-то про днк nasmeshka nasmeshka

ПыСы  Шуша каким-то тайным образом сама  в текст моего поста встряла, я когда уже отправила, увидела ее, хотела изменить, но решила, чего гонять животное туда-сюда.пусть валяется, если ей хочется

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1085 : 31 Январь, 2012, 18:57:51 »

олика, сохраняй ощущения сна в течение некоторого времени, и ответ на него придет сам. Но сон о каких-то хороших переенах в твоей жизни. дома-это твое то, что внутри тебя, дом твоего я , чтоли  не мудрено, что после МУ идет реорганизация твоего дома, при чем очень мягким естественным путе, разрушения есть, но они же расчищены, и жить там можно, и что холодно пока не страшно...и маленькое дитя-это зародыш тебя новой ..
а  в физич. мире  ты дом продала? это , возможно, как подсказка

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1086 : 31 Январь, 2012, 19:24:16 »

всем трям  ulybka6
у меня сегодня такой сон был - на крыше ВЫСОКОэтажки огромная зелёная лужайка и на ней ТОЛПА/СТАДО/СВОРА *выбрать нужное nasmeshka* щенков сенбернаров  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
как есть 101 долматинец, так у меня во сне 101 сербернарец  nasmeshka nasmeshka nasmeshka *на самом деле их там было ГОРАЗДО больше  nasmeshka*
типа это ферма по разведению щенков этой породы  ulybka6
а припёрлась я туда, потому как нашла безхозных щенуль сербернарских в снегу (типа внизу - зима, они там мёрзли, а наверху - лето, ляпота!!! ulybka6), ну и пришла их отдавать в хорошие руки  ulybka6
такой кайф ото сна  ura  ura ura
прям перед глазами зелёная поляна, усыпанная рыже-бело-Фкрапинку играющими сенбернарятами и периодически проскакивающими резвящимися взрослыми сенбернарами  ulybka6
и все с разлетающимися ушами *мечтательно закатываю глазааааааааа  ulybka6nasmesh *кто ещё не знает - я ушно-собачий фетишист nasmesh*
- угу, Шуша, добавляю:
- а ещё я фетишист Шушиных ушей  nasmeshka nasmeshka
Оспадяяяяяяяяяя, ох уж эта Шуша!!!!  rat

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1087 : 01 Февраль, 2012, 10:39:55 »

Тигрулечка, спасибо, родная!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Маруся!!!!   Я прям не могу тебя спокойно читать!!!! Дай я тебя пообнимаю, а??? Ну так хочется!!!!!! ulybka5 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1088 : 01 Февраль, 2012, 12:55:39 »

сегодня услышала фразу, что сновидения-это запакованный кладезь информации, может. не слово в слово,но сысл понятен podmig

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1089 : 01 Февраль, 2012, 13:43:23 »

сновидения-это запакованный кладезь информации
это чЁ, мне что ли ферму по разведению сенбернаров открыть надА????????  sharynalob  rat или у меня в голове одни сенбернары??????????  sharynalob nasmesh nasmesh  nasmesh

olika  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Миранда

• Гость
« Ответ #1090 : 01 Февраль, 2012, 14:06:08 »

Приснилось такое, аж проснулась от неприятного ощущения:
Снится, что я стою ночью у себя дома в комнате и вижу у окна лужи воды. Подумала - "Ну вот, блин, опять кошки что-то разлили". Потом поворачиваюсь в другую сторону и вижу, как по стене стекают буквально потоки воды, без преувеличения водопад прямо, и разливаются по всему дому. Я стала звонить мужу, но когда он взял трубку, у меня пропал голос и я ничего не смогла ему сказать. На этом проснулась.
Что энто было такое?  neznayu

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1091 : 02 Февраль, 2012, 11:21:58 »

мне который день снится сон что у меня коза рожает четырех козлят.. и прям так явственно  rat а сегодня к этому еще и дом приснился у которого сквозь стены корни растений прорасли и его теперь если не под снос, то на капремонт точно. огород снился с растениями и какие-то люди  neznayu... все было так ярко, а сейчас пока проходила все померкло  serditsya  neznayu...
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1092 : 02 Февраль, 2012, 12:24:10 »

К чему не знаю, но волшебно  rat Дом, весь в деревьях, уммм  ulybka1

А меня сегодня во сне учили разводить фей, чтобы их много было  ulybka5 Еще и два месяца на небе, и бездомные страусы в центре города, наравне с кошками и собаками.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #1093 : 04 Февраль, 2012, 17:28:00 »

Подскaжитe, пожaлуйстa, к чeму снятся грибы? сон приснился мaмe. Я тaк понялa, зимой в лeсу рaстут грибы, люди ходят собирaют их, кaк ни в чём нe бывaло... и их очeнь много. вот тaкой сон.
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1094 : 05 Февраль, 2012, 21:10:05 »

Уже  опять пора спать, а я только что вспомнила свой  прошлый сон, а ведь просыпаясь ночью пыталась запомнить каждый момент и помнила отчетливо.....
Мне снился мой крестник, он младше меня лет на семь или восемь всего, давно, я просто приняла участие в судьбе этого молодого человека,мы работали вместе... я помогала ему, он перед аримей попросил быть его крестной, я согласилась, потом, я принимала участие в похоронах его матери, дальше наши пути разошлись....   давно его уже не вспоминала....  и вот он приснился.... себя я во сне не видела, смотрела будто фильм про него, зная, что нахожусь рядом, сейчас помню только фрагмент сна..... будто он умер, его похоронили, но не так, как принято у нас.... достаточно большая, светлая комната, посередине стоит гроб красного дерева, я знаю, что тело в гробу, но оно живое ,я ощущаю его как свое,  потом тела в гробу нет, оно уже рядом с гробом, сидит, задыхается, не хватает воздуха... подбегает к дверям, а двери деревянные, из серых досок,  стучит в эти двери из-зо всех сил, воздуха уже нет совсем..... двери распахиваются, и прекрасный свет заливает всю комнату, он вдыхает полной грудью.... больше не помню ничего, вскоре я проснулась от страха, потому, что видела я будто бы крестника своего, а чувства испытывала я, и в то же время будто рядом была....  Как то непонятно написала.....  neznayu