СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367819 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1125 : 15 Март, 2012, 19:25:05 »

мне сегодня приснился интересный сон ulybka5 я с мужем в каком -то ночном клубе, муж встречает давнишнюю знакомую, симпатичную блондинку. он весь в разговоре и улыбках, а я  serditsya serditsya. потом происходит что-то и клуб оцепляют... блондинка в панике пытается выбраться, а двери все на замке. нашли ключ, а он не подходит. потом она на пару минут исчезает, а я нахожу еще один выход - двойные железные, просто неприступные, двери. мужу говорю пусть выходит, а он мне - тут же закрыто. я подхожу к дверям и тихонечко так их толкаю. двери распахиваются. на улице лежит снег, светит луна... тут выскакивает, переодевшаяся в какое-то тряпье блондинка, и несется во все лопатки на улицу. выскакивает на улицу и исчезает за углом. и остаемся в тишине я муж и ночь в лунном сиянии... ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1126 : 16 Март, 2012, 20:25:31 »

мне сегодня приснился интересный сон ulybka5 я с мужем в каком -то ночном клубе, муж встречает давнишнюю знакомую, симпатичную блондинку. он весь в разговоре и улыбках, а я  serditsya serditsya. потом происходит что-то и клуб оцепляют... блондинка в панике пытается выбраться, а двери все на замке. нашли ключ, а он не подходит. потом она на пару минут исчезает, а я нахожу еще один выход - двойные железные, просто неприступные, двери. мужу говорю пусть выходит, а он мне - тут же закрыто. я подхожу к дверям и тихонечко так их толкаю. двери распахиваются. на улице лежит снег, светит луна... тут выскакивает, переодевшаяся в какое-то тряпье блондинка, и несется во все лопатки на улицу. выскакивает на улицу и исчезает за углом. и остаемся в тишине я муж и ночь в лунном сиянии... ulybka6
никто ничего не сказал.... grust grust

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1127 : 17 Март, 2012, 02:46:28 »

не  устаю повторять , что только мы сами знаем , какую информцию несет нам наш сон. слушающий может только напрвить или подсказать,как разобраться со своим сном. то, что вижу я, искра, в тебе есть черта характера,которая тебе очень не нравится, ты мечтаешь от нее избавиться, и тоько ты знаешь,как (эта дверь , для всех закрытая и тебе одной поддающаяся) тебе кажется,что избавившись от нее, ты обретешь гармонию внутри себя.какая это черта твоего характера? вспомни, что тебе в себе последнее время не нравилось, вызывало твое недовольство. клуб оцепляют-что-то сильно тебя достало, уж что-то мешает тебе .оцепляют -какая смысловая окраска в этом слове: окружили, ограничили свободу, отсюда и исходи.лунный свет -это хорошо, это женская энергия, подумай, что занимало твои мысли в последнее время,я имею ввиду касательно себя-в этом и ответ на твой сон. это мои соображения о тонком слое твоего сна, но там, наверное, есть и физический слой.что-то вроде того, что предвещает этот сон. но тут я не сильна,я противник прогнозов
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1128 : 17 Март, 2012, 13:04:38 »

не  устаю повторять , что только мы сами знаем , какую информцию несет нам наш сон. слушающий может только напрвить или подсказать,как разобраться со своим сном. то, что вижу я, искра, в тебе есть черта характера,которая тебе очень не нравится, ты мечтаешь от нее избавиться, и тоько ты знаешь,как (эта дверь , для всех закрытая и тебе одной поддающаяся) тебе кажется,что избавившись от нее, ты обретешь гармонию внутри себя.какая это черта твоего характера? вспомни, что тебе в себе последнее время не нравилось, вызывало твое недовольство. клуб оцепляют-что-то сильно тебя достало, уж что-то мешает тебе .оцепляют -какая смысловая окраска в этом слове: окружили, ограничили свободу, отсюда и исходи.лунный свет -это хорошо, это женская энергия, подумай, что занимало твои мысли в последнее время,я имею ввиду касательно себя-в этом и ответ на твой сон. это мои соображения о тонком слое твоего сна, но там, наверное, есть и физический слой.что-то вроде того, что предвещает этот сон. но тут я не сильна,я противник прогнозов
aplaud1 aplaud1 rabotaet rabotaet очень даже!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1129 : 17 Март, 2012, 22:56:30 »

Тигруль, БлагоДарю!!  poseluy2 poseluy2

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1130 : 27 Март, 2012, 00:06:37 »

сон снился, в котором меня было две. я -обычная , та, которую  чаще всего осознаю, и я вторая , во сне неопознанная и только утором узнанная). Во сне я -первая торопилась на поезд, потому что опаздывала, а я -вторая останавливала , успокаивала , объясняя , что ничего нехорошего нет
 вот что сегодня вычитала(нравится мне о снах читать)Во время сна сознание переходит в закрытый режим, внешние сигналы от органов чувств подавляются и не мешают спокойно разобраться с образами незавершенных, застрявших в теле и требующих окончания экспансий.Источником всех сигналов становится тело.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1131 : 28 Март, 2012, 12:03:40 »

Более полутора лет, когда я только начала заниматься Хоо, мне приснился сон, что я нахожусь в старой квартире своей, которую я очень не любила. Иду как бы по ней, а она длинная такая, не заканчивается и из одной из комнат проход в другую квартиру, она такая большая и стены без ремонта. Я тогда еще подумала, неужели у меня будет новая квартира? Хотя даже не представляла как это может случиться. Тгда все еще расшифровывали этот сон как переход из старой жизни в новую, но новая еще не дооформлена и т.п. Я еще поспорила тогда с трактователями :) ....но в душе понимала что сон означает другое. Хочу сказать, что я буквально неделю назад купила все же новую квартиру. Не через год как мне обещали во сне, а через полтора....ну все равно я очень рада. А ведь поступления финансов на это даже и не предполагалось, откуда? Теперь осталось чтобы приснилось что я землю купила и дом строю ulybka6
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1132 : 28 Март, 2012, 13:05:12 »

Вдохновленная Оликой эксперементирую с Трансерфингом ulybka1. Стали такие сны сниться... некоторые из них после пробуждения мне кажутся реальными, а вчера вообще фокус был: находясь в полном сознании, делая кое-что по дому, мне четко приходит осознание, что это сон brr  Дежавю стало частым гостем

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1133 : 28 Март, 2012, 13:07:22 »

Вдохновленная Оликой эксперементирую с Трансерфингом ulybka1. Стали такие сны сниться... некоторые из них после пробуждения мне кажутся реальными, а вчера вообще фокус был: находясь в полном сознании, делая кое-что по дому, мне четко приходит осознание, что это сон brr  Дежавю стало частым гостем
слышала у палиенко, что если посещает дежавю, то значит : верной дорогой идешь, дорогой товарищ!

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #1134 : 29 Март, 2012, 00:36:41 »

Tigra4ka, спасибо за тему. Для меня она очень актуальна. Я с недавнего времени стала перед сном задавать вопросы, которые меня волнуют. Но ответы из своих снов никак расшифровать не могу. Ну не совсем все непонятно, но очень многое. Как то я задала вопрос - почему у меня не получается медитировать, почему я не чувствую энергию. Что нужно сделать? И мне приснилось во сне что я нахожусь в школе и готовлюсь к экзамену. Иду в библиотеку, чтобы взять книги. Библиотека- огромная светлая комната, с очень высокими потолками. В комнате яркий дневной свет, но окон я не видела. Между стеллажами с книгами большие расстояния. А я иду и ищу тот что мне нужен. Вдруг откуда-то сзади появляется моя свекровь. Мы идем разговариваем, а стеллажи с книгами заканчиваются и стоят шкафы а в них одежда на вешалках развешена. Висят халаты, как медицинские белые, но прозрачные. Я беру один халат на вешалке и ей даю- говорю вот возьмите как раз такой,как вам нравится. А она меня спрашивает почему я себе не беру. Я отвечаю, что мне не подходит. Иду дальше и попадаю в узкий коридор темный длинный. По обоим сторонам коридора люди кто стоит кто сидит, но все какие-то печальные. И я понимаю что им все нужно в одну дверь. Рядом с дверью на стене окно. Я заглядываю в него,а там как медицинский кабинет. Он пустой. И прохожу дальше. Передовой мной небольшая лестница ( ступенек 5-6) наверх.и выход. И так светло в дверном проеме. Из одной ступеньки кирпич торчит. Я его сначала не заметила и споткнулась о него, потом перешагнула и пошла на выход. А люди все аж подскочили сзади и слышу говорят - порог перешагнула. Она порог перешагнула. В общем  вышла я на улицу там так хорошо тепло светло и проснулась. Когда сон вспомнила подумала- ну и где здесь ответ на мои вопросы? neznayu что то я упускаю, obasfalt но вот что?
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1135 : 29 Март, 2012, 17:10:13 »

сегодня услышала, что если задаешь вопрос, тебе приходит непонятный ответ,задай еще раз, приходит опять непонятный ответ, еще раз задай и так до тех пор, пока не получишь ответ, который для тебя будет ясен.(По Кастанеде)

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #1136 : 29 Март, 2012, 21:42:00 »

Tigra4ka, благодарю! Бум искать  kopay kopay kopay
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1137 : 30 Март, 2012, 00:36:42 »

Tigra4ka, благодарю! Бум искать  kopay kopay kopay
но сон очень красивый, и так здорово, что ты запомнила сон во всех подробностях

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1138 : 03 Апрель, 2012, 21:41:58 »

сняться , снятся сны, но не всегда удается поймать их за хвост

сегодня, кажется, опять снился многоэтажный,многоподъездный дом.. а снился ли? nasmeshka

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1139 : 03 Апрель, 2012, 23:23:01 »

у меня тоже сны пошли... за мной погони, взрывы, предательства - и тут же помощь совсем незнакомых людей... ощущение будто меня за руку ведут...  neznayu а! вот еще одна деталь - во сне я узнаю что беременна  sharynalob rat rat rat