Сегодня во сне принесла в больницу ребёнка лет 2-х (чей не знаю). Врач сказала поставить ему 6 уколов. 4 сделали, ребёнок хныкал - я стала дуть на места уколов, он притих, последние 2 уговорила врача заменить чем-то другим. Очень жалко было ребёнка. Проснулась со странным чувством. Что-то важное, не пойму что...
А мне сон сегодня интересный приснился.Вроде какой-то праздник и мы (много людей с работы) в каком-то доме огромном или замке, огромные красивые залы, много хрусталя и как-будто зеркала,но все такое светлое и красивое. Все делятся своими успехами,а я не знаю,что у меня и,вдруг, понимаю, что беременна .Потом как-будто проходит время и я уже родила (знаю, что дочь) и знаю, что от любимого человека,(но мы с ним не вместе сейчас) Вобщем, я думаю - нужно же кому то сообщить. Иду по улице со своей кумой, а навстречу идет мой принц и я понимаю,что должна сообщить ему о ребенке. Иду ему навстречу и мы идем,болтаем,обсуждаем наших родственников дальних,я еще думаю откуда он их знает?Говорю,что родила дочь, его дочь, говорю - помнишь мы были вместе...ну и...девочка родилась недоношенной. на 18 неделе , но с ребенком все хорошо, здоровая девочка. Ну и я просыпаюсь. ребенок? именно 18 неделя В общем, не дает мне покоя этот сон весь день почему-то, хотя на душе легко и спокойно и проснулась с чувством покоя. Такой сон
Цитата: Sun light от 27 Август, 2012, 16:00:14Сегодня во сне принесла в больницу ребёнка лет 2-х (чей не знаю). Врач сказала поставить ему 6 уколов. 4 сделали, ребёнок хныкал - я стала дуть на места уколов, он притих, последние 2 уговорила врача заменить чем-то другим. Очень жалко было ребёнка. Проснулась со странным чувством. Что-то важное, не пойму что... Sun light, может есть смысл обратиться к своему ВР? помочь ему/помочь себе.
а мне сегодня приснился сон в "яблочко".достаю я мелочь из узенькой щели меж двух дощечек-забора-мостика.и там денюжки в объедках трудно таскать оттуда.потом одна часть-левая резко открывается/отгибается ,а там даже евро.и все так доступно проснулась и думаю,а ведь мы и правда "объедками" питаемся.у вселенной всего много,нужно только позволить себе взять.легко
У меня был тоже интересный сон.... Я забеспокоилась о сыне.... не то, чтобы очень, но тревожно, пошла медитировать, расслабилась и уснула, просто вырубило, даже не успела войти в состояние... Снится, что я сыном недовольна и начинаю ему что-то с претензией говорить... следующий кадр - я обнимаю сына, а он свернулся калачиком как в материнской утробе, на сколько его теперешний рост позволяет и я его баюкаю,и приговариваю: тише-тише-тише... а он молча плачет.... Потом появились какие-то люди, женщина, которая якобы моя сестра, а я ее должна помнить, но не помню и она мне претензии в этом предъявляет.... потом собаки, дети... я резко проснулась... и чувство моей тревоги исчезло, на душе легкость и спокойствие... Но самое главное, что ЧУВСТВО реальности общения с сыном было необычное, именно тот момент, когда я его баюкала, даже помню ощущение его слез на моей щеке.... Будто это и не сон был... Слушайте, а могла я с ним общаться на тонком плане, а????
Оль,у меня такое бывает тоже
Цитата: гармония от 29 Август, 2012, 16:21:21Оль,у меня такое бывает тоже Т.е ты хочешь сказать, что реально было общение?????
Оль, ну ты даешь а чего тут странного-то? ты на каком форуме находишься?