СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367877 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1200 : 28 Август, 2012, 07:53:58 »

Сегодня во сне принесла в больницу ребёнка лет 2-х (чей не знаю). Врач сказала поставить ему 6 уколов. 4 сделали, ребёнок хныкал - я стала дуть на места уколов, он притих, последние 2 уговорила врача заменить чем-то другим. Очень жалко было ребёнка. Проснулась со странным чувством. Что-то важное, не пойму что... nedohodit
Sun light, может есть смысл обратиться к своему ВР? помочь ему/помочь себе. poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1201 : 28 Август, 2012, 07:57:40 »

А мне сон сегодня интересный приснился.Вроде какой-то праздник и мы (много людей с работы) в каком-то доме огромном или замке, огромные красивые залы, много хрусталя и как-будто зеркала,но все такое светлое и красивое. Все делятся своими успехами,а я не знаю,что у меня и,вдруг, понимаю, что беременна sharynalob.Потом как-будто проходит время и я уже родила (знаю, что дочь) и знаю, что от любимого человека,(но мы с ним не вместе сейчас) ustalduma Вобщем, я думаю - нужно же кому то сообщить. Иду по улице со своей кумой, а навстречу идет мой принц и я понимаю,что должна сообщить ему о ребенке. ustalduma Иду ему навстречу и мы идем,болтаем,обсуждаем наших родственников rat дальних,я еще думаю откуда он их знает?Говорю,что родила дочь, его дочь, говорю - помнишь мы были вместе...ну и...девочка родилась недоношенной. на 18 неделе rat, но с ребенком все хорошо, здоровая девочка. Ну и я просыпаюсь. ребенок? sharynalob именно 18 неделя ustalduma В общем, не дает мне покоя этот сон весь день почему-то, хотя на душе легко и спокойно и проснулась с чувством покоя. Такой сон ulybka5
Nika, почитай тему ulybka1 ранее у половины форума были сны о беременности ulybka5 может что и для себя найдешь poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1202 : 28 Август, 2012, 12:18:02 »

О спасибо, Искорка, почитаю сначала, а то все не удается, перелистываю ulybka5

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1203 : 28 Август, 2012, 12:30:25 »

Nikaposeluy2 poseluy2 poseluy2

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1204 : 29 Август, 2012, 14:59:53 »

Сегодня во сне принесла в больницу ребёнка лет 2-х (чей не знаю). Врач сказала поставить ему 6 уколов. 4 сделали, ребёнок хныкал - я стала дуть на места уколов, он притих, последние 2 уговорила врача заменить чем-то другим. Очень жалко было ребёнка. Проснулась со странным чувством. Что-то важное, не пойму что... nedohodit
Sun light, может есть смысл обратиться к своему ВР? помочь ему/помочь себе. poseluy2

Спасибо, Искорка, за ответ.poseluy2 Я и сама думала об этом, пошла в тему про ВР

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1205 : 29 Август, 2012, 15:51:43 »

а мне сегодня приснился сон в "яблочко".достаю я мелочь из узенькой щели меж двух дощечек-забора-мостика.и там денюжки в объедках ulybka6 трудно таскать оттуда.потом одна часть-левая резко открывается/отгибается ,а там даже евро.и все так доступно ulybka6 проснулась и думаю,а ведь мы и правда "объедками" питаемся.у вселенной всего много,нужно только позволить себе взять.легко ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1206 : 29 Август, 2012, 16:01:16 »

а мне сегодня приснился сон в "яблочко".достаю я мелочь из узенькой щели меж двух дощечек-забора-мостика.и там денюжки в объедках ulybka6 трудно таскать оттуда.потом одна часть-левая резко открывается/отгибается ,а там даже евро.и все так доступно ulybka6 проснулась и думаю,а ведь мы и правда "объедками" питаемся.у вселенной всего много,нужно только позволить себе взять.легко ulybka6
rabotaet  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1207 : 29 Август, 2012, 16:09:05 »

У меня был тоже  интересный сон.... Я забеспокоилась о сыне.... не то, чтобы очень, но тревожно,  пошла медитировать, расслабилась и  уснула,  просто вырубило, даже не успела войти в состояние... Снится, что я сыном недовольна и начинаю ему что-то с претензией говорить...  следующий кадр - я обнимаю сына, а он свернулся калачиком как в материнской утробе,  на сколько его  теперешний рост позволяет и я  его баюкаю,и приговариваю: тише-тише-тише... а он молча плачет.... Потом появились какие-то люди, женщина, которая якобы  моя сестра, а я ее  должна помнить, но не помню и она мне претензии в этом предъявляет....  потом  собаки, дети... я резко проснулась... и чувство моей тревоги исчезло, на душе легкость и спокойствие... Но самое главное, что ЧУВСТВО  реальности общения  с сыном было необычное, именно тот момент, когда я его баюкала, даже  помню ощущение  его слез на моей щеке....  Будто это и не сон был... Слушайте, а могла  я  с ним общаться  на  тонком плане, а????

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1208 : 29 Август, 2012, 16:21:21 »

У меня был тоже  интересный сон.... Я забеспокоилась о сыне.... не то, чтобы очень, но тревожно,  пошла медитировать, расслабилась и  уснула,  просто вырубило, даже не успела войти в состояние... Снится, что я сыном недовольна и начинаю ему что-то с претензией говорить...  следующий кадр - я обнимаю сына, а он свернулся калачиком как в материнской утробе,  на сколько его  теперешний рост позволяет и я  его баюкаю,и приговариваю: тише-тише-тише... а он молча плачет.... Потом появились какие-то люди, женщина, которая якобы  моя сестра, а я ее  должна помнить, но не помню и она мне претензии в этом предъявляет....  потом  собаки, дети... я резко проснулась... и чувство моей тревоги исчезло, на душе легкость и спокойствие... Но самое главное, что ЧУВСТВО  реальности общения  с сыном было необычное, именно тот момент, когда я его баюкала, даже  помню ощущение  его слез на моей щеке....  Будто это и не сон был... Слушайте, а могла  я  с ним общаться  на  тонком плане, а????
Оль,у меня такое бывает тоже ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1209 : 29 Август, 2012, 16:26:10 »

rat Т.е ты хочешь сказать, что реально было общение?????  sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1210 : 02 Сентябрь, 2012, 23:14:42 »

rat Т.е ты хочешь сказать, что реально было общение?????  sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob
Оль, ну ты даешь rat а чего тут странного-то? ты на каком форуме находишься? ulybka6 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1211 : 11 Сентябрь, 2012, 08:12:14 »

а я сегодня во сне с мужем разводилась sharynalob sharynalob вернее он от нас ушел, а я потом попросила на развод подать... а потом мне бумагу в ЗАГСЕ показали где он от наших детей отказывается sharynalob знаете меня больше всего удивила моя реакция во сне.. она была ровной. то есть совсем ровной. без привычных в таких случаях зашкаливающих эмоций и страданий. просто собрались с детьми и хозяйством и тихонько уехали... чего к чему neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1212 : 11 Сентябрь, 2012, 09:00:24 »

Оль, ну ты даешь rat а чего тут странного-то? ты на каком форуме находишься? ulybka6 poseluy2
мой ум  в этой.... в холодильной установке иногда... не верит даже  фактам  tatmongol Сегодня  смотрю на себя в зеркало,  а происходит смещение слоев, реальное движение и искажение, как фильмах фантастических....  ум было заголосил, что со зрением  непорядок или "сдвиг по фазе"  как он выразился,  я усмехнулась и говорю - "нет, дорогой, это  другой сдвиг, привыкай" ..... кто бы послушал,  вызвал бы  неотложную скорую помощь nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1213 : 11 Сентябрь, 2012, 10:06:06 »

Олика, ulybka6 ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Миранда

• Гость
« Ответ #1214 : 13 Сентябрь, 2012, 11:13:24 »

Что-то странное приснилось сегодня.
В общем, привиделось что у меня дома, за моим компьютером сидела Элегия, и мы страшно ругались, прям как базарные тетки. Причем испытывала прямо реальное чувство обиды.
Не знаю, почему такое привиделось, но на всякий случай, если мы были знакомы в предыдущих воплощениях и я тебя чем-то обидела, я прошу у тебя прощения, милая Элегияposeluy2  obyatie obyatie obyatie obyatie