СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365930 раз)

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1260 : 20 Октябрь, 2012, 12:24:45 »

Иначе я себя убью
ты это брось, и с клеткой не смешно, ты убегаешь от сложностей, разреши себе , не "долби" себя, разреши какое-то врея побыть такой,какая ты есть :категоричной, бросающейся из крайности в крайности. ты такая , хочешь быть другой ,но пока не получается,но ты стараешься. так? стараешься  на свои 12% uteshaet

Тигра4ка, спасибо, надеюсь что на 12, как бы не переборщить ustalduma

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1261 : 20 Октябрь, 2012, 12:27:37 »

Сан Лайт, за что ты себя наказываешь?  ulybka5

За глупость, знаю, что мне делать не надо, а всё равно делаю. Зачем? neznayu

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1262 : 20 Октябрь, 2012, 12:38:40 »

ты все правильно для себя делаешь poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1263 : 20 Октябрь, 2012, 15:31:05 »

Один в один, как я tatmongol За тем, что пытаюсь найти себя. Правильнее сказать, внутреннюю гармонию.  Уверенность в сегодняшнем, а самое главное в завтрашнем дне. Я никак не могу усвоить....что ???? Сама не понимаю! Вот видишь, я испытываю те же трудности rat не смотря на определенный жизненный опыт sharynalob Я себя наказываю..... Я прячусь от самой себя. Заполняю пустоту, которая возникает время от времени. Есть цель! Мне интересно - иду до конца! Теряю интерес - возникает пустота! Фу! Благодарю тебя!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1264 : 21 Октябрь, 2012, 12:54:54 »

последние дни сниться большая вода.она все выше и шире.а сегодня люди в черном-красивые,армяне(или евреи.это додумываю) .они купались.и гора арарат.а там ряд памятников замотанных в зеленый целофан.это боги.думаю,говорили,что еще лет 7назад откроют,а до сих пор закрыто... ulybka6  nedohodit при чем гора эта и армяне ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #1265 : 21 Октябрь, 2012, 13:32:16 »

думаю ты увидела то что или со стороны Израиля или со стороны Армении пойдет какое то разрешение,относительно религии,вода большая она поднимается что бы очистить,что?наверное всю эту шелуху которую много веков нам внушают. ulybka6 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1266 : 21 Октябрь, 2012, 13:56:47 »

думаю ты увидела то что или со стороны Израиля или со стороны Армении пойдет какое то разрешение,относительно религии,вода большая она поднимается что бы очистить,что?наверное всю эту шелуху которую много веков нам внушают. ulybka6 ulybka6
ого как ты глубоко и по политически капнула rat nasmesh сейчас пересмотрю сон/подробности ulybka6вот: горы считаются местожительством богов.Самый важный аспект образа горы связан с тем, что она может выступать в качестве структуры, соединяющей различные сферы бытия (небо, землю и подземный мир). Священная гора в различных традициях рассматривается как центр мира и представляет мировую ось: подземный мир — гора — Полярная звезда. Мировая гора — это место, где сходятся небо и земля. Вода, выступая в качестве первоосновы мира, символизирует полноту возможностей, смешение элементов, предшествующее всем формам и всему творению. Возможно, подобная фундаментальная роль воды в мироздании связывалась с приписываемой ей способностью трансформации, изменения (в силу ее «превращения» в пар, град, снег, лед). В качестве средства очищения и искупления вода известна в основном в засушливых регионах.Также она выступает как символ всеоживляющего благословения Божьего. С другой стороны, она предстает как орудие гнева Господня («Вот, поднимаются воды с севера и сделаются наводняющим потоком, и потопят землю», Иер. 47). Библейское выражение «находиться во глубине вод» означает «страдать» («и объяли меня воды до души моей»). В христианской традиции вода фигурирует в обряде крещения, которое символизирует очищение, обновление и освящение, в качестве источника жизни. Погружение в воду означает возврат к предначальному состоянию, подразумевающий смерть и уничтожение, но также возрождение и восстановление, поскольку он укрепляет жизненную силу.  ну и хорошо,пускай мирятся ulybka6 да,надо быть внимательней nasmesh
« Последнее редактирование: 21 Октябрь, 2012, 14:24:29 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1267 : 26 Октябрь, 2012, 16:55:02 »

А я сегодня видела во сне, что у меня другая работа. Точно не знаю, чем я буду заниматься, но работа другая. Видела новый офис, свой стол рабочий. А та работа, где сейчас работаю, как будто два стола стали пустые: мой и еще чей-то. Проснулась, ощущение растерянности. Вроде и новая работа-хорошо, но на самом деле нет в планах поменять работу. neznayu

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1268 : 26 Октябрь, 2012, 19:34:40 »

пару дней назад ездили посмотреть на Арарат.  ulybka1  там вокруг полно и армян, и евреев, но в основном они все турки  ulybka1 ulybka1 nasmeshka
люблю вас и Благодарю!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1269 : 26 Октябрь, 2012, 20:49:18 »

ДЕВОЧКИ, а я впервые за много лет начала летать опять. Причем полет был на метле!!!! Села, и будто так и должно быть, уверенность 100%. Летала в магазин, за покупками.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1270 : 26 Октябрь, 2012, 21:00:29 »

ДЕВОЧКИ, а я впервые за много лет начала летать опять. Причем полет был на метле!!!! Села, и будто так и должно быть, уверенность 100%. Летала в магазин, за покупками.

Классно, если впервые за много лет ulybka6, так скоро и летательное средство не понадобится  poseluy2.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1271 : 26 Октябрь, 2012, 21:04:34 »

Сестре рассказала про сон, она смеется  что вот она, моя сущность, на метле. Но ощущение полета просто офигительное. Сестра тоже летает, говорит на подушке под пузом. Семья у нас видимо такая, воздухоплавательня...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1272 : 29 Октябрь, 2012, 12:05:13 »

Сон приснился, еще в первой половине ночи, от которого я проснулась и в полусонном состоянии не могла понять, почему мне не страшно  nasmeshka

Плохо помню все детали, но из обрывков воспоминаний - я с Витей в старинном доме-особняке. Мы находим два портрета, просто огромнейших, на которых изображены два человека, разных человека. И когда мы подходим, чтобы их рассмотреть люди на портретах как-бы оживают и начинают стремительно стареть. И при этом они становятся словно одержимы темными сущностями. Через несколько минут изображения замирают и опять становятся статичными. При этом на их лицах ужас и боль.

Но знание в моей голове остается таково, что мы как Дориан Грей отыскали что-то, что забрало нашу старость, негативность, и мы теперь как-будто получили благословение от наших темных аспектов на возрождение к Свету.

Как-то так...
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1273 : 29 Октябрь, 2012, 19:37:10 »

Агни, офигеть!  ulybka5 rabotaet

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1274 : 02 Ноябрь, 2012, 22:47:44 »

Девочки,сегодня потоп снился. В ванной. Будто трубу прорвало. И такой фонтан бьет. Проснулась, поблагодарила Вселенную что это только сон. Ибо практически реально по щиколотку в воде стояла. даже запаниковать успела что соседей, милейших людей затопим.