СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361492 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #150 : 12 Январь, 2011, 12:05:24 »

а я, наконец-то, что меняла в своей квартире. сегодня делала перестановку( во сне) : владкину кровать жвухярусную куда-то  должна была переставить, а на ней и какбы не на ней спит мой бывший одноклассник ( причем, не  один из тех, с которым в одной компании были,  он не был близким другом ) и подруга , они спят не вместе(для разнообразия, эротики  или намека на это не было nasmeshka). я им говорю , что ,мол, вам прийдется встать и перейти в како друго место, потому что затеяла я перестановку,  они, наверное, ушли.  перестановка, по-видимому, удалась, потому что сама я потом спала в светлой просторной комнате с приоткрытыми окнами и колыхающимися от легкого ветерка шторочками ulybka5
Я начинаю видеть чувствами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 12 Январь, 2011, 12:07:09 »

Спасибо, Тигруля! Ты знаешь, я неспроста в другой теме про супер клей писала. Я вообще ничего не делаю, только мечтаю. Поэтому, я и подумала, что мне уже мое бессознательное говорит о том, что у меня с ногами все в порядке, что мол мне пора действовать.
А если не послушаю, то пеняй мол на себя!!!!!!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #152 : 12 Январь, 2011, 13:22:31 »

Люююди, мне сегодня приснилось, что у меня разбились вдребезги коленные чашечки. Было много крови. Я все пыталась найти того, кто бы мне оказал помощь. Так мне их и не забинтовали.

Не туда иду? Или вообще не иду?

Agni, Анютка, подсознательно ты боишься допустить какую-нибудь ошибку на пути. И поэтому в физической жизни находится миллион причин (естесственно, ооооочень уважительных nasmeshka) для откладывания. А помощь всегда при тебе - бог в сердце твоем.
 poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #153 : 12 Январь, 2011, 13:25:06 »

а я, наконец-то, что меняла в своей квартире. сегодня делала перестановку( во сне) : владкину кровать жвухярусную куда-то  должна была переставить, а на ней и какбы не на ней спит мой бывший одноклассник ( причем, не  один из тех, с которым в одной компании были,  он не был близким другом ) и подруга , они спят не вместе(для разнообразия, эротики  или намека на это не было nasmeshka). я им говорю , что ,мол, вам прийдется встать и перейти в како друго место, потому что затеяла я перестановку,  они, наверное, ушли.  перестановка, по-видимому, удалась, потому что сама я потом спала в светлой просторной комнате с приоткрытыми окнами и колыхающимися от легкого ветерка шторочками ulybka5

Tigra4ka21, ушло старое, сменилась энергетика в квартире.
 poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 12 Январь, 2011, 13:30:24 »

Мне кажется, что квартира здесь -это что-то во мне, не материальный объект ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #155 : 13 Январь, 2011, 13:53:27 »

Мне кажется, что квартира здесь -это что-то во мне, не материальный объект ulybka5

Tigra4ka21, все во всем, ulybka6 ну и .... все в тебе ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 14 Январь, 2011, 23:47:23 »

я поняла, что для меня оба эти человека, которых я прошу убраться с моей (владкиной) кровати,  им обоим присуща грубоватость ,причем моему однокласснику   внешняя грубоватость , на самом деле, он тонко чувствующий, а подруга моя,она несколько грубовато-вульгарная ,несколько другая ,но их объединяет вот эта грубость, которая мне никогда не нравилась...и я прошу "убраться" ... ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #157 : 16 Январь, 2011, 01:00:02 »

ВСЕМ svety  А мне сегодня приснилась плешь.видела голову с длинными волосами,но на лбу плешивую nedohodit.совсем ни в какие рамки не входит.Думала,думала к чему бы это и так ни к чему и не пришла.Посмотрела в сонник ,а там говорят деньги привалят! ura ura ura ura ura
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 16 Январь, 2011, 12:26:55 »

сначала прочитываем здесь :http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=274.15  ,пост 28
а это продолжение. запрос был  примерно такой  : что на данном этапе времени чувствует мой бывший муж по отношению  ко мне. ну вот так ... глупо-не глупо .это было мое желание.
снится сон, что я в городе своего детства, собралась на семинар РЕЙКИ, он там тоже и планы у него те же. (хотя , я уверена, что не знает, что такое рейки,как ия до некоторого времени). мы  на семинаре, ведет его знакомый уже мне Мастер Юлия, но во сне она несколько старше, не такая эффектная внешне,проще,совсем простенькая , чем я ее привыкла видеть. семинар во сне больше похож на тренинг по личностному росту, вначале Юлия предлагает всем представиться, по причине своей извечной активности я первая что-то о себе заявляю .потом вижу и с кем-то это обсуждаю, что мой бывший муж лежит на полу у двери, отвернув голову от происходящего и укрылся одеялом с головой, чтобы его не попросили представиться.никто не осуждал и не смеялся над ним, но констатировали этот факт.обсуждала это я со своей подругой ( она была в предыдущем сне о перестановке в квартире), она во сне говорит что-то вроде того, что она его вообще видеть не хочет после того, как видела не совсем одетым в паре с кем-то где-то в парке ( ну, типа того... vkrasku)  на него это не похоже, но  во сне не удивляюсь,потому что он вообще предстал передо мной в новом обличии. был еще момент с его другом во дворе моих родителей.тот сказал, что сейчас моего мужа нельзя назвать счастливым ( ну,слова были другие, смысл тот же), что он и не с той , с которой сечас живет, и не с той другой ,которая появилась во сне. а это опять-таки соседская девушка-женщина родом из моего детства, он  даже не подозревает о ее существовании в реале но суть понятна : он одинок , и ко мне спиной. и пытается как-то расти , духовно развиваться. Ка вы думаете, правильно я увидела ответ?
 там еще было, что после семинара убирали старую клеенку со стола (она такой ободранной становится, если зиму на столе на улице пролежала), помогает снимать со стола мой муж. странные мы женщины особы : он столько боли мне принес, а сейчас мне его жалко. не настолько, чтобы вернуть все назад, но мысль о том, что я его таким насочиняла , нагоняет фразы :прости .. я сожалею.. благодарю.. люблю..

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 16 Январь, 2011, 16:01:51 »

ну, вообщем , будем ждать Норзе ,когда исправит мое безобразие со ссылкой .... ulybka6 смотрите начало в "подсознании..." ulybka1

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 16 Январь, 2011, 16:31:34 »

В снах получает он энергию другого качества, которая идет на его духовное совершенствование. Происходит накачка энергией только тонких тел, а они перераспределяют ее в физическое тело. Душа во сне развивается, но человек об этом не знает. И бывает даже, что во сне человек больше совершенствуется, чем наяву. Развивается она за счет информации о других мирах, о своем мире за счет участия в ситуациях сновидений, так как во сне течет такая же жизнь, как и днем, только в несколько непривычной форме.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 16 Январь, 2011, 16:32:27 »

Душа может пройти во сне через страдания или соблазны, может почувствовать радость или испытать страх. А это есть ни что иное, как опыт, который суммируется с опытом реальной жизни. В обычной жизни человек часто не способен реализовать свои желания, а во сне такая возможность есть, и он поднимается в своем развитии.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 16 Январь, 2011, 16:35:03 »

Сновидения - это водоворот, поднимающий из глубин подсознания на поверхность, доступную взору, все потаенное из того, что хоть как-то связано с мотивами сновидений. Выплывают забытые факты и переживания прошлого. При этом нередко происходит обобщение воспринятой информации.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 16 Январь, 2011, 16:38:17 »

Когда телу холодно и возникает угроза переохлаждения, которая способна повлечь заболевание организма, или когда очень жарко, что может вызвать перегрев, то человеку может сниться снег или огонь. Определитель формирует определенный сон.

Полет во сне обусловлен очень свободным и легким дыханием. Кошмар удушения возникает при всяком стеснении органов дыхания.

Ощущения падения с высоты вызывается расслаблением мускулатуры ног, бег, полет, падение - возбуждением или изменением состояния мышц. Чувство оголения возникает при сползании одеяла и охлаждения тела.

Напор мочи проявляется предоставлением ситуаций, препятствующих возможности удовлетворения этой потребности.

Эротические сновидения часто связаны с переполнением мочевого пузыря или с раздражением половых органов.

Шумные оживленные сновидения говорят о
возбуждении нервной системы; тихие, приятные при нервных грезах предвещают счастливый исход болезни. Ужасающие сновидения часто сопровождаются приливом крови к голове и бредом.

Чудовища символизируют о возможности болезни печени и кишечного тракта.

Кровавые сновидения предшествуют кровотечениям. Расстройство кишечника служит причиной сновидений с появлением чувства страха.

В инкубационный период брюшного тифа в сновидениях могут фигурировать змеи.

Расстройство системы пищеварения с легкой тошнотой вызывают неприятные картины: трупы и т.д.

Явления, связанные с расстройством в грудной и брюшной полостях (особенно при вздутии кишечника) сопровождаются кошмарами с нападением какой-нибудь страшной фигуры, которая давит, угрожает жизни.

Давка, удушение, бегство обычно снятся легочным больным. При расстройствах пищеварения снятся еда, рвота.

Сердечные больные испытывают, как правило, непродолжительные сновидения и пробуждаются от кошмара со смертью при мучительных обстоятельствах.

При развивающемся артрите часто снятся предметы, вонзающиеся в тело с болью, именно в точку будущего воспалительного процесса. Иногда во сне появляется чувство онемения в ногах и руках.

Язвы вызывают чувство сдавливания и тошноты. Образы сновидений при этом - несвежая пища с дурным запахом.

Иногда эротические сновидения сопровождаются соответствующим физиологическим рефлексом. Это свидетельствует о подавлении наяву своей сексуальности.

Постоянные сновидения, возвращая вновь и вновь наше внимание к причинам дремлющей в нас патологии, могут являться предвестником ее активного проявления. Поэтому любое указание в сновидении на нездоровье следует осмыслить.

Сновидения обнаруживают самые потаенные желания, обнажают истинный облик спящего.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 16 Январь, 2011, 16:39:41 »

се сновидения призваны разрешить для сновидца какие-либо проблемы.

Люди, которые спят, свернувшись калачиком (своеобразный эквивалент позы в утробе матери) инфантильны, подсознательно не хотят расставаться со своим детством. Такие люди в одинаковой степени подвержены дурному и хорошему влиянию.

Для людей, которые спят на животе, раскинув руки и подогнув одну ногу, отличительными

чертами характера являются уверенность в себе, пунктуальность, предусмотрительность. Они любят руководить, командовать, навязывать свое мнение.

Люди, которые спят на боку, слегка подогнув ноги, чаще всего уравновешенные, покладистые, редко вступающие в конфликты с окружающими. На боку спят те, кто отличается гибкостью, умением приспосабливаться к жизни. Такие люди легко устанавливают контакты, имеют надежное положение в обществе.

Люди, которые любят спать, заложив руки за голову, как правило, общительны, сердечны, имеют светлый ум. Они дружески настроены к окружающим. Не желая осложнять себе жизнь, принимают мир таким, какой он есть. Зная о своих недостатках, предпочитают не думать о них.

На спине спят личности, уверенные в себе, любящие быть в центре внимания, лидеры.