СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365173 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Сновидения.
« Ответ #1545 : 06 Июль, 2014, 10:51:25 »

Благодарю моя хорошая, ты меня немного прибодрила, спозибо за позитив, а про поджелудок можно поподробнее, пожалуйста... ulybka5
Ну как ты поняла,я проводила КС. у тебя огромный страх, потерь. анализировать процесс я не буду. не ставила цели что то видеть и слышать. и тем более запоминать. но поджелудка очень реагировала. там эти твои драконы и сидят видимо.. теперь просто наблюдай за собой,за своим телом,ситуациями в окружении. отмечай перемены. НО! не оценивай их. это просто происходит,идет процесс  и все. и помни,что это были всего лишь сны. можешь пойти в медитацию глубокую и переписать этот сон. или  обозви его величайшим благом для себя. ты хозяйка своей жизни. как поставишь,так и будет.и именно в этот момент нет ничего опасного,так и не притягивай его сама svety svety svety svety

Прочла - аж стрельнуло в голове -эти слова для меня!
Благодарю, Гармония!
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1546 : 06 Июль, 2014, 12:59:15 »

и именно в этот момент нет ничего опасного,так и не притягивай его сама. 

Вчера прочла, и поняла, что это Мир разговаривает со мной, через Валю. poseluy2 Благодарю! ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1547 : 06 Июль, 2014, 19:18:29 »

Благодарю моя хорошая, ты меня немного прибодрила, спозибо за позитив, а про поджелудок можно поподробнее, пожалуйста... ulybka5
Ну как ты поняла,я проводила КС. у тебя огромный страх, потерь.  и помни,что это были всего лишь сны. можешь пойти в медитацию глубокую и переписать этот сон. или  обозви его величайшим благом для себя. ты хозяйка своей жизни. как поставишь,так и будет.и именно в этот момент нет ничего опасного,так и не притягивай его сама.  svety svety svety svety
после  наших  совместных вчерашних проработок, я на сон грядущий сделала "контрольный  удар" ulybka6 и довольная уснула. снится сон,ну такой живой,блин  sharynalob твой  зеленый обрыв,реально огромный и ты, и  этот панический страх в тебе. я стою и думаю,ну как вытащить.реально засела в этом обрыве. спрашиваю:ты согласна покинуть это место? одна ты говорит-да,а вторая трясется от страха. решение возникло мгновенно. становлюсь между вами и говорю: смотри ,из обрыва просто наверх--это не реально в таком виде. а вот смотри , идет тропинка вдоль обрыва .она ведет прямо на верх. пошли. и начинаю трясущую выталкивать,а согласную тащить за руку вперед. вышли. там тАкая красотень! и короче,все супер вышло ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet   
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Люблю Тебя. Я Благодарю Тебя
« Ответ #1548 : 08 Июль, 2014, 13:07:58 »

Слушай Гармоничка( можно так тебя назову  ulybka5), миленкая, хорошая ты моя, шокировала ты меня конечно сном этим, я тебе сказала, яркий такой он был. А ты права, мой страх меня в яме держит и жить не дает, т. е я сама себя держу, никак силы и храбрости в себе не найду из нее выбратся. А я че поняла, дракон то мой дествительно из младенчества, незря снился родительский дом и он там сидел. Многое мне видимо тогда перепало, из того что помню и врагу не пожелаю. И так вот я всю жизнь в страхе, не верю в свои силы, а потом еще взрослея все напоминали: ты никто, ничего не можешь, ничего не умеешь. Я Благодарю тебя за то , что вывела меня из этой я ямы, сама бы несмогла. Ты первая, кто сделал КС для меня, хотя могла и пройти мимо и вновь Благодарю тебя за твой отзыв, мало кто вот так, возмет и просто поможет.

А мне действительно как будто полегчало сегодня, такое успокоение пришло, в обед 2 часа проспала и некак глаза открыть не могла, это наверно чистка так, чтоб как можно легче для меня.
Благодарю тебя Создатель за этот прекрастный опыт. Я люблю тебя.
Я Есмь Любовь. Я Есмь Свет

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1549 : 08 Июль, 2014, 16:45:26 »

А мне действительно как будто полегчало сегодня, такое успокоение пришло, в обед 2 часа проспала и некак глаза открыть не могла, это наверно чистка так, чтоб как можно легче для меня.
Благодарю тебя Создатель за этот прекрастный опыт. Я люблю тебя.
не,это не правильно.  ulybka6 не " как будто", а  тебя действительно  вытащили. ты это уже и сама признала,осознала, и теперь занимай правильную позицию. карабкаться наверх уже не нужно-ты уже там, теперь просто иди. что было ,то прошло и быльем поросло. назад дороги просто нет!!!!!!! ну а в принципе-право выбора священно. захочешь назад в яму, найдешь и дорогу ulybka6  благодарю тебя! rabotaet svety svety svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1550 : 08 Июль, 2014, 20:09:18 »

это дракон, огромный
  nasmesh Мариии! посмотри,, тут Уникальная методика привлечения удачи – «Дракон удачи». драконы разные бывают  . а этот такая очаровашка! ulybka6 это сегодня пришло на мою почту. заведи себе такого друга rabotaet

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1551 : 08 Июль, 2014, 21:18:01 »

Ой, девчонки, какая прелесть про дракона rabotaet!!! Люблю фэнтези! Собирается теплая компания - я, внтутренний ребенок
(я его не чувствую, но с ним все равно общаюсь) и такой симпатичный дракон! Как в японской сказке про Бременских музыкантов
в КВНовском пересказе - улитка, лосось, панда и Трубадур ulybka6

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1552 : 09 Июль, 2014, 22:50:26 »

Приветик, вчера написала ответ для Гармонии, чего то не отправлялся, ну думаю раз не отправляется, значит и не нужен он там.
 Гармония благодарю за дракошу, лапочка такой, методика прям сказочная, попробую.
И сообщение твое меня пробудило, люблю я тебя за прямоту, все четко и ясно, прям как по башке дали, перестань цепляться за прошлое, благодарю тебя милая.

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1553 : 11 Июль, 2014, 02:42:59 »

Приветик, мне опять такое приснилось прошлым утром.  Детали точно не помню, но постараюсь описать по чувствам. Вообщем приходим мы с мужем в какой то древниий город, почему то кажется Египет, много песка и город окружен высокими стенами. Пришли мы в этот город и я вдруг обрела какую то магическую физическую и духовную силу. Кажется я начала практиковать эту целительную силу, и людям этого города непонравилось что ли, вообщем выставили они нас за ворота города и закрыли вход а перед нами распростерлась огромная пустыня и вижу в метрах 15 от нас лев. Он казался чем то озобоченным и со стороны в сторону не обращая на нас внимания. Ну что делает человек когда видет льва, паникует вот и я решила с ним разобратся, посылаю мужа с ним переговорить, не получилось у него что то, и пошла сама, незнаю почему схватила не в чем не повинного льва за шею  поднимаю его на верх и сама дивлюсь своей силище, отпускаю его и продолж аю трясти, и слышу свой и его отчетливый голос у себя в голове, я: ну что успокоился, достаточно тебе, он: что то сказал, вроде "да". Так сон и закончился.
Че то я не пойму, вроде духовная сила  а льва незачто вдруг теребу.  ustalduma Люблю вас и Благодарю.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1554 : 18 Июль, 2014, 00:33:56 »

Я сейчас во сне ребенка родила и кормила его грудью ulybka5 сон был такой явный, что я аж проснулась  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1555 : 18 Июль, 2014, 00:37:18 »

Я сейчас во сне ребенка родила и кормила его грудью ulybka5 сон был такой явный, что я аж проснулась  nasmeshka
rabotaet rabotaet rabotaet  к счастливому приобретению. rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1556 : 18 Июль, 2014, 00:48:54 »

Я сейчас во сне ребенка родила и кормила его грудью ulybka5 сон был такой явный, что я аж проснулась  nasmeshka
rabotaet rabotaet rabotaet  к счастливому приобретению. rabotaet
да будет так ulybka5 rabotaet poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1557 : 18 Июль, 2014, 09:24:04 »

А мальчик был или девочка?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1558 : 18 Июль, 2014, 23:17:58 »

А мальчик был или девочка?
neznayu не помню.. вроде я ребенка голеньким не видела...  а так вроде сын был... 

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1559 : 18 Июль, 2014, 23:34:25 »

Вообще то когда снится ребенок - к хлопотам. Только пол определяет какие хлопоты - девочка (диво) приятные хлопоты, приятное удивление; мальчик ( хлопчик-худо) - не приятные хлопоты.

Но в твоем случае, я думаю, больше надо обратить внимание на то, что родила и кормила.
 Родила - избавилась от бремени, что-то "родится"
кормила - задумка исполнится - детище твое так сказать ulybka1

Т.е все равно хорошо nasmeshka