Цитата: Mary98 от 05 Июль, 2014, 19:37:53Благодарю моя хорошая, ты меня немного прибодрила, спозибо за позитив, а про поджелудок можно поподробнее, пожалуйста... Ну как ты поняла,я проводила КС. у тебя огромный страх, потерь. анализировать процесс я не буду. не ставила цели что то видеть и слышать. и тем более запоминать. но поджелудка очень реагировала. там эти твои драконы и сидят видимо.. теперь просто наблюдай за собой,за своим телом,ситуациями в окружении. отмечай перемены. НО! не оценивай их. это просто происходит,идет процесс и все. и помни,что это были всего лишь сны. можешь пойти в медитацию глубокую и переписать этот сон. или обозви его величайшим благом для себя. ты хозяйка своей жизни. как поставишь,так и будет.и именно в этот момент нет ничего опасного,так и не притягивай его сама.
Благодарю моя хорошая, ты меня немного прибодрила, спозибо за позитив, а про поджелудок можно поподробнее, пожалуйста...
и именно в этот момент нет ничего опасного,так и не притягивай его сама.
Цитата: Mary98 от 05 Июль, 2014, 19:37:53Благодарю моя хорошая, ты меня немного прибодрила, спозибо за позитив, а про поджелудок можно поподробнее, пожалуйста... Ну как ты поняла,я проводила КС. у тебя огромный страх, потерь. и помни,что это были всего лишь сны. можешь пойти в медитацию глубокую и переписать этот сон. или обозви его величайшим благом для себя. ты хозяйка своей жизни. как поставишь,так и будет.и именно в этот момент нет ничего опасного,так и не притягивай его сама.
А мне действительно как будто полегчало сегодня, такое успокоение пришло, в обед 2 часа проспала и некак глаза открыть не могла, это наверно чистка так, чтоб как можно легче для меня.Благодарю тебя Создатель за этот прекрастный опыт. Я люблю тебя.
это дракон, огромный
Я сейчас во сне ребенка родила и кормила его грудью сон был такой явный, что я аж проснулась
Цитата: olika от 18 Июль, 2014, 00:33:56Я сейчас во сне ребенка родила и кормила его грудью сон был такой явный, что я аж проснулась к счастливому приобретению.
А мальчик был или девочка?