СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361498 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #165 : 16 Январь, 2011, 16:42:18 »

Чтобы заснуть, достаточно успокоиться, отвлечь свое внимание от текущих забот, расслабиться. Для этого следует лечь поудобнее и думать о чем-то приятном. Представить себя, лежащим на пляже, на теплом песке или за рыбной ловлей. Можно попробовать мысленно, лежа с закрытыми глазами, нарисовать на представляемой классной доске большую цифру "3". Обычно сон наступает намного раньше, чем это удается вообразить.

Известно много народных рецептов нормализации сна. Самый распространенный: за час до сна съесть две столовые ложки меда или выпить стакан медовой воды (в стакане горячей воды или молока растворить ложку меда и сок половины лимона). Приятный и быстрый сон наступает только после естественного снижения температуры тела. Поэтому горячую ванну желательно принимать за час — два до сна. После чего лучше немного остыть.
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 16 Январь, 2011, 16:45:21 »

Истинная причина такого неприятного явления как храп, обусловлена вибрацией ослабленных тканей мягкого неба при вдохе и выдохе.

Поэтому, чтобы избавиться от храпа, лучше всего прибегнуть к гимнастике соответствующих мышц горла. Для этого необходимо выполнить следующие упражнения: приготовьтесь произнести звук "и", напрягая в то же время мышцы глотки, неба и частично шеи. При этом получится нечто среднее между звуком "и" и рвотным движением.

Если это упражнение выполнять дважды в неделю по 20-30 раз в течении трех недель, то храп исчезнет. Тучным людям, чтобы избавиться от храпа, надо еще и похудеть.

Очень немногие люди способны спать лишь 4 часа в сутки и чувствовать, что им этого хватает для восстановления сил. Такие люди имеют особое построение на тонком плане. То есть, у них по другому работает система подпитки человеческого тела космической энергией. Большинство же людей настроены на нормальную длительность сна, поэтому если они будут спать меньше, то могут нанести большой вред своему организму.

Спать нужно по возможности столько, сколько требует организм, чтобы держать его в рабочем режиме.

При горизонтальном положении тела, то есть лежащем, энергия входит в манипуру (3 чакра), в солнечное сплетение, а выходит через руки, ноги, глаза и частично через голову. В этом случае происходит очень интенсивный обмен энергией, то есть идет обновление энергетики во всем организме: за несколько часов человек полностью меняет свою энергетику и поэтому чувствует себя отдохнувшим, если, конечно, каналы не засорены и функционируют нормально.
(использованы материалы книги Э.Гуляева "Исцелить себя-просто!")

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 16 Январь, 2011, 19:20:29 »

Для людей, которые спят на животе, раскинув руки и подогнув одну ногу, отличительными

чертами характера являются уверенность в себе, пунктуальность, предусмотрительность. Они любят руководить, командовать, навязывать свое мнение.

Люди, которые любят спать, заложив руки за голову, как правило, общительны, сердечны, имеют светлый ум. Они дружески настроены к окружающим. Не желая осложнять себе жизнь, принимают мир таким, какой он есть. Зная о своих недостатках, предпочитают не думать о них.

у меня что-то среднее  между двумя этими позами :Для людей, которые спят на животе...подогнув одну ногу....заложив руки за голову...характеристика на 95% совпадает

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #168 : 16 Январь, 2011, 23:47:27 »

aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1
На спине спят личности, уверенные в себе, любящие быть в центре внимания, лидеры.
Я И НЕ ЗНАЛА,ЧТО Я ТАКАЯ! ura СПАСИБО ЗА ЭТО  poseluy1 svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #169 : 17 Январь, 2011, 01:21:00 »

После пробуждения не подскакивайте с постели сразу. Припомните свой сон и, находясь еще в альфа-состоянии, попросите подсознание объяснить вам значение сна. Спросите: "Что означает мой сон". Могут пойти образы или фразы. Запоминайте их. Если то, что показывает подсознание все же непонятно, спрашивайте дальше: "Что это означает?"
Можете таким образом "разобрать" весь сон. Припоминайте фрагмент сна или человека в нем и спрашивайте, что это означает.
 poseluy 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 17 Январь, 2011, 02:37:41 »

Для людей, которые спят на животе, раскинув руки и подогнув одну ногу, отличительными

чертами характера являются уверенность в себе, пунктуальность, предусмотрительность. Они любят руководить, командовать, навязывать свое мнение.

Люди, которые любят спать, заложив руки за голову, как правило, общительны, сердечны, имеют светлый ум. Они дружески настроены к окружающим. Не желая осложнять себе жизнь, принимают мир таким, какой он есть. Зная о своих недостатках, предпочитают не думать о них.

у меня что-то среднее  между двумя этими позами :Для людей, которые спят на животе...подогнув одну ногу....заложив руки за голову...характеристика на 95% совпадает
Для меня тоже. ulybka1 ulybka1 ulybka1 ulybka1
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 17 Январь, 2011, 16:45:05 »

Веселина глянь пожалуйста пост 157. ustalduma  poseluy2

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 17 Январь, 2011, 18:50:03 »

Напор мочи проявляется предоставлением ситуаций, препятствующих возможности удовлетворения этой потребности.

снилось, что зашла  etsamoe etsamoe etsamoe в сортир , а он дощатый , какой-то неустойчивый,проваливающийся,  что пришлось из него срочно выскакивать, не удовлетворив эту самую потребность... ну, я думаю, что это удачно,учитывая  реальное местонахождение моего физического тела ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 18 Январь, 2011, 09:06:38 »

ура! я уверена, что на правильном пути, потому что опять мне снился городок моего детства, даже родительский двор.   но там происходят похороны или отпевание, потому что покойников нет, а есть какие-то подушечки ( такие, как медали несут на похоронах) ,они лежат в ряд ,как в музее. я батюшку  вижу со спины (у него длинные темные волосы, но именно такие, как бывают у православных священников) и на все происходящее смотрю не в гуще событий, а как бы со стороны. мне слегка беспокойно : похороны все-таки,но не  очень страшно, хоть этот процесс происходит  в нашем дворе. это скорее  Пасха или вернее Красная горка (поминальный день через неделю после Пасхи).потом приехали мои родные сестры, причем одна по ощущениям была  во дворе, а вторая , с которой у меня иногда были напряженные отношения,  стучится в калитку, я не сразу ей открываю, потому что не слышала, а потом иду опять -таки не прямо через двор, а как-то чере огород ,но запускаю ее во двор.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 19 Январь, 2011, 23:19:50 »

интересно , как все-таки работает хоо.. я ведь чистила совершенно другие  "места" , а мое внутренне решило,  что сначала надо разобраться с самыми близкими , навести порядок там , а потом дальше идти

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 20 Январь, 2011, 17:00:51 »

Напор мочи проявляется предоставлением ситуаций, препятствующих возможности удовлетворения этой потребности.
А я сегодня во сне бродила на каком-то огромном складе в поисках туалета.везде,где было свободное место, спали под покрывалами люди.у них выпускной.и я нашла кучу тряпья и думаю,вот здесь можно пи-пи. и еще пряталась от кого-то,кто рассматривал птицу/или голубя/.боялась,что усадят его на голову.а потом вышла в место,где просматривалась хорошоа траса и указ.знаки и моя машина. ustalduma гадаю. и еще одна семья-папа,мама и их сын.юный,что-то руками крутил.это мне понравилось neznayu

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 20 Январь, 2011, 22:35:37 »

мне кажется, что 

А я сегодня во сне бродила на каком-то огромном складе в поисках туалета.везде,где было свободное место, спали под покрывалами люди.у них выпускной.

как и все мы , ты ищешь, где тебе будет легче, твоей душе , а значит телу (веселина говорит о нескольких пластах сна, физический "пи-пи" и другой  подсознательный ( ты в огромном мире, много людей,они все каждый в своем мирке (под покрывалами)тыходишь и ищешь, а где мое место?), но при этом хочется спрятаться,  кто-то , кто предлагает тебе мир(голубя/птицу) ,но предлагает тебе не  с теми принципами , с которыми ты идешь по жизни ( на головупытается усадить, ты прячешься_это не твое).
но после блужаний ты выходишь на свою дорогу (трасса, указатели),  машина-движение.
концовку сна я не совсем поняла: ты гадаешь?

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 20 Январь, 2011, 22:40:10 »

гармония , надеюсь, ты поняла, что выше пост для тебя
норзе, ну плоховастенько у нас с определенным полушарием , не знаю,  что не так : и скобочки на месте, а фигня кака-то

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 21 Январь, 2011, 09:24:07 »

ох, и сон, ребята, приснился.до сих пор саднит в душе.приснился, и , как теперь у нас (Маруся, трям) заведено , мы проснулись ,чтобы записать. но теперь МНУ еще и опытная, проанализировала.
поселилась в какой-то комнате недалеко отж/д вокзала ( с этим забыла разобраться, сейчас только обратила внимание на этот момент), провожаю детей , моих-не моих на поезд , очень их тороплю,спешим , бежим, боимся опоздать, засовываю в вагон , отхожу от поезда, и вдруг решила проверить, в тот ли поезд посадила, в попыхах могла перепутать, начинаю искать, не помню места,кто-то из пассажиров называет 192 место(?-не разобралась) иду туда, их там нет ,но узнаю , что поезд не тот, дергаюсь, они звонят,уехали на своем в свем направлении. здесь все ясно: я все время тороплю своего ребенка: быстрей делай, давай скороей, ну, сколько можно собираться, быстрей ешь.... а еще вчера у младшей был мозговой тормоз: в математике она сильная, а вчера ,образно говоря, 2+2 не могла решить ...я выходила из себя, разговаривала с ней строго, что она у же попросила: ну, поговори со мной маминым голосом.Во сне мне напоминают, что у каждого своя дорога и каждая душа знает, с какой скоростью двигаться , и твое вмешательство только мешает, путает. конечно, выйдут туда, куда надо, но без тебя.
продолжение следует...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 21 Январь, 2011, 09:30:38 »

дети уезжали с попугаем (птица) и еще каким-то животным, я боялась, что он (попугайчик) потеряется,поймала и  засунула в какую-то темную тряпочку-носок(?)не помню. но дело в том, что с некоторых пор у дочки подсознательное нежелание ходить в школу ( с этим надо разобраться), ее опять вчера рвало ( и это проверить надо у врача), я , засыпая думала ,что из продуктов могло вызвать рвоту. ответ во сне : курица (попугай-птица-курица), она ела ее на ужин
и это еще не весь сон..