СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365004 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Сновидения.
« Ответ #1695 : 16 Март, 2015, 15:44:21 »

Сон такой "разномастный" приснился  neznayu
Абудулов в качестве любовника  nasmeshka, я от него ночью ушла куда-то, вроде как сортир искать, босиком... лето, мы были в каком-то загородном доме отдыха... иду и думаю: "ну как же босиком в деревянный сортир?" nasmeshka Зашла в какой-то дом, по ощущениям очень похож на родительский выбрала вроде старые, ну не новые, но очень удобные босоножки и дальше пошла...
А еще наша Ириша снилась....  sharynalob  Она мне дала кольцо поносить золотое, а кольцо скатилось с пальца и упало в подпол и  я его найти не могу...  Ириша спрашивает: когда кольцо отдашь? а я вру, что скоро отдам, а сама думаю: И где его брать? Искала в подполе- нету... потом решила ,что надо наверно новое ей купить или деньгами отдать  neznayu

Олечка, сон какой интересный.
Абдулов. Его звали Саша, он высокий, интересный, привлекающий внимание. Наконец-то ты от него ушла. ulybka5
Сортир это освобождение от накопленного "добра". ulybka6
Обувь это путь. То, что ты начала делать сейчас пусть не ново, но это тебе подходит.
Ириша тебе снилась одна, но речь, полагаю, идет о другой Ире. Была дружба и она, судя по сну, не состоялась. Остались какие-то "долги".
Это подсознательный уровень сна.
А на физическом уровне явно прослеживаются скорые перемены, знакомство с мужчиной.
Закончи дело с Ирой.  ulybka5 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1696 : 16 Март, 2015, 15:58:26 »

Спасибо,Юленька!  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1697 : 16 Март, 2015, 18:05:43 »

Олечка, сон какой интересный.
Абдулов. Его звали Саша, он высокий, интересный, привлекающий внимание. Наконец-то ты от него ушла. ulybka5
Сортир это освобождение от накопленного "добра". ulybka6
Обувь это путь. То, что ты начала делать сейчас пусть не ново, но это тебе подходит.
Ириша тебе снилась одна, но речь, полагаю, идет о другой Ире. Была дружба и она, судя по сну, не состоялась. Остались какие-то "долги".
Это подсознательный уровень сна.
А на физическом уровне явно прослеживаются скорые перемены, знакомство с мужчиной.
Закончи дело с Ирой.  ulybka5 poseluy2

Юля, ну ты даешь! sharynalob Можно книгу написать! Интересно так читать! rabotaet

Aluna

• Постоялец
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вернулась к себе. Я дома!
« Ответ #1698 : 18 Март, 2015, 19:15:32 »

Прошлой ночью мне приснился необычный сон. Весь день под впечатлением..
 Во сне я оказалась в каком-то городе. Мне там неуютно, сыро и темно.  Я как будто прибыла туда из какого-то другого места. И прибыла не одна. Со мной еще парень. Мне во сне 16 лет, парню примерно 25. Он снова собирается в дорогу, ему пора ехать дальше (на другой уровень). Я плачу, не хочу оставаться там одна и хожу за этим парнем по пятам. Он продолжает собираться и говорит со мной. Просит меня не плакать и не бояться. "Мы же сами решились на это. И у нас есть крылья!" И тут я понимаю, что у нас с ним действительно есть крылья. Но они невидимые и почему-то тяжелые.
 Мы на прощание обнимаемся, целуемся и он исчезает.  Я начинаю бродить по той унылой местности и попадаю в более светлое место. Там все вокруг прозрачнее, хотя все еще присутствует какая-то дымка. Я чувствую себя лучше. Поднимаю голову вверх и вижу как в чистом небе летят белые крылья. Наверно это ангелы, но я вижу только белоснежные мощные крылья. Их много. Я начинаю хлопать им и тут же боковым зрением замечаю  рядом с собой таких же как я. И еще понимаю что все мы находимся под водой. Мы пока еще в мутном слое, над нами еще один слой чистой и прозрачной воды. Мы все смотрим наверх, на летящих и аплодируем им. Как выпускникам.
 Когда проснулась, не могла понять был ли это сон. Или видение. Или выдумала сама neznayu...
Я перед сном говорила со своим Ангелом. Просила дать мне крепкий и глубокий сон.  ulybka5 Напросилась...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1699 : 18 Март, 2015, 19:30:37 »

ulybka5 сегодня приснилось много младенцев в  комнате, залитой белым светом, как в фильмах фантастических. Много младенцев. А потом мне кто-то объяснял почему мне они приснились и на нашем форуме давали ссылку на какую-то тему....  neznayu Я бы и не обратила, наверно, внимания на этот сон, если бы он не повторялся... проснусь, усну- опять он, проснусь, полежу чуток, все  осознаю, все понятно для чего и почему мне этот сон приснился, усну, опять повторяется... раза три наверно повторялся ulybka6 Щас, конечно, нифига не помню,кроме того, что были повторы и комнату с младенцами  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1700 : 04 Апрель, 2015, 09:12:31 »

Сегодня во сне я, мой Витя и Веселина ехали на новехоньких "Жигулях" ярко голубого цвета. Юлечка была за рулем. По дороге мы зачем-то остановились и вышли из машины, а она покатилась назад. Мы к ней все рванули и начали ловить. Когда остановили, я прыгнула за руль и стала выключать зажигание, но при этом не могла понять в какую сторону поворачивать ключ. Юля меня сориентировала, звук двигателя стал тише и исчез. Потом Юля снова села за руль и мы поехали дальше. Дорога была ровной, такая себе привычная автомобильная трасса. По бокам поля, деревья, небо, воздух.
А машина настолько новая, что ее корпус аж светился. Модель похожа на двойку или тройку. И цвет, прям во сне пришло "Как небо. Чистое и яркое".
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1701 : 04 Апрель, 2015, 14:03:14 »

Сегодня во сне я, мой Витя и Веселина ехали на новехоньких "Жигулях" ярко голубого цвета. Юлечка была за рулем. По дороге мы зачем-то остановились и вышли из машины, а она покатилась назад. Мы к ней все рванули и начали ловить. Когда остановили, я прыгнула за руль и стала выключать зажигание, но при этом не могла понять в какую сторону поворачивать ключ. Юля меня сориентировала, звук двигателя стал тише и исчез. Потом Юля снова села за руль и мы поехали дальше. Дорога была ровной, такая себе привычная автомобильная трасса. По бокам поля, деревья, небо, воздух.
А машина настолько новая, что ее корпус аж светился. Модель похожа на двойку или тройку. И цвет, прям во сне пришло "Как небо. Чистое и яркое".
rabotaet rabotaet Юля нас всех ориентирует, и не только как ключ поворачивать...
 Аня, красивый сон! rabotaet poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1702 : 04 Апрель, 2015, 17:10:15 »

Да, хороший сон ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1703 : 06 Апрель, 2015, 08:05:57 »

Сегодня приснилось, что дочка завела баранов. sharynalob  Они живут у нас дома, в квартире. Она их по очереди пытается доить. Пару раз дёргнет за вымя, чуть молока наберётся-этот баран отходит и подходит другой(они в очереди стоят). Я ей говорю: давай покажу как надо( в детстве видела, как бабушка доит коров). И так слаженно и профессионально дою!!! Вымя как у взрослой коровы(налитое, упругое), молока много: большой, сильной струёй быстро наполнилась ёмкость. Я ещё, во время дойки говорю: Надо смочить руки молоком, чтоб не было больно барашку, когда тяну за вымя-трение меньше. И смочила-работа пошла ещё лучше.
Проснулась и думаю: почему баранов доили? sharynalob nasmeshka Почему, не коровы, ну хотя бы козочки? sharynalob ulybka6

п.с. посмотрела в соннике: Вы заметно разбогатеете, если  вам приснится, что вы доите корову. Но, я же доила барашку-девочку nasmeshka( после дойки она на меня посмотрела-глаза такие красивые, грустные, что её опустошили).

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1704 : 06 Апрель, 2015, 08:18:09 »

почему баранов доили? sharynalob nasmeshka
Читаю и думаю: и правда почему баранов, а не овец? И в каком месте, ты у барана  вымя нашла?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
а потом уже в конце прочла, что это все же овечка была, то бишь баран женского рода  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1705 : 06 Апрель, 2015, 09:13:07 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshkaВылетело слово-овечка, из головы!!! sharynalob rat ulybka6 И во сне и когда сюда писала, была уверена, что баран- это и мальчик,  и девочка, так же называется... sharynalob nedohodit nasmeshka

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #1706 : 06 Апрель, 2015, 09:19:17 »

nasmeshka nasmeshka
С вас упи........ можно.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1707 : 06 Апрель, 2015, 09:31:36 »

Мариша  poseluy2 это к деньгам  rabotaet.  В год овцы  rabotaet rabotaet rabotaet pruvet ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1708 : 06 Апрель, 2015, 22:39:35 »

Мариша, угу - баран и баранеса

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн