Сон такой "разномастный" приснился Абудулов в качестве любовника , я от него ночью ушла куда-то, вроде как сортир искать, босиком... лето, мы были в каком-то загородном доме отдыха... иду и думаю: "ну как же босиком в деревянный сортир?" Зашла в какой-то дом, по ощущениям очень похож на родительский выбрала вроде старые, ну не новые, но очень удобные босоножки и дальше пошла... А еще наша Ириша снилась.... Она мне дала кольцо поносить золотое, а кольцо скатилось с пальца и упало в подпол и я его найти не могу... Ириша спрашивает: когда кольцо отдашь? а я вру, что скоро отдам, а сама думаю: И где его брать? Искала в подполе- нету... потом решила ,что надо наверно новое ей купить или деньгами отдать
Олечка, сон какой интересный. Абдулов. Его звали Саша, он высокий, интересный, привлекающий внимание. Наконец-то ты от него ушла. Сортир это освобождение от накопленного "добра". Обувь это путь. То, что ты начала делать сейчас пусть не ново, но это тебе подходит.Ириша тебе снилась одна, но речь, полагаю, идет о другой Ире. Была дружба и она, судя по сну, не состоялась. Остались какие-то "долги".Это подсознательный уровень сна.А на физическом уровне явно прослеживаются скорые перемены, знакомство с мужчиной. Закончи дело с Ирой.
Сегодня во сне я, мой Витя и Веселина ехали на новехоньких "Жигулях" ярко голубого цвета. Юлечка была за рулем. По дороге мы зачем-то остановились и вышли из машины, а она покатилась назад. Мы к ней все рванули и начали ловить. Когда остановили, я прыгнула за руль и стала выключать зажигание, но при этом не могла понять в какую сторону поворачивать ключ. Юля меня сориентировала, звук двигателя стал тише и исчез. Потом Юля снова села за руль и мы поехали дальше. Дорога была ровной, такая себе привычная автомобильная трасса. По бокам поля, деревья, небо, воздух.А машина настолько новая, что ее корпус аж светился. Модель похожа на двойку или тройку. И цвет, прям во сне пришло "Как небо. Чистое и яркое".
почему баранов доили?