Ой, Светик, как здорово! Возьми меня с собой! Я сегодня домой возвращалась, поезд рано прибывал, а начале шестого. Проснулась я в полчетвертого, такая тишина, только колеса постукивают (вагон практически пустой, все уже повыходили, оставшиеся еще спят). У нас уже полярный день, поэтому солнышко светит И такое чувство захватывающее накатило Я как отделилась, отдалилась, представила как бесстрастно солнце в пространстве движется по своему пути, вокруг него и вокруг себя - наша Земля. И вот это небо, природа, мы в поезде едем, домишки за окном проплывают... Все эти движения как бы наложились друг на друга. Я была здесь и везде одновременно... Так спокойно, гармонично и величественно И так все мелко в сравнении с этой величественностью. Мельтешим чего-то, суетимся, проблемы выискиваем.
У меня сегодня был потрясающий сон! Я до сих пор в Шуше Я была исследователем космического пространства. Не одна, конечно, нас было несколько человек (группа). Мы летали на большом космическом корабле Иногда, для выполнения каких-то задач, садились в капсулу и отделялись от корабля, а потом возвращались. Очень четко ощущались моменты отсоединения, состыковки и свободного "плавания". Ещё помню, что возникла какая-то проблема и мы обсуждали план действий в кабине у капитана... Это было ТАК РЕАЛИСТИЧНО! У меня прям мурашки....
Ой, Светик, как здорово! Возьми меня с собой!