Наверно , то , что времени не существует и часы тебе больше не нужны Катюш , шучу .
В сонниках это упущенные возможности или случайные , мимолетные встречи .Выбирай , что тебе ближе на данный момент и вспоминай свои ощущения . Благодарю
Вообще для себя всегда разгадывала сны так : открывала сонник , выбирала самое лучшее , из написанного ( более менее подходящее ) и радовалась - О , как здорово !!! И всё получалось зашибись Р.S. А в Тафти это подтверждается , играйте , только по настоящему Благодарю
открывала сонник , выбирала самое лучшее , из написанного ( более менее подходящее ) и радовалась - О , как здорово !!! И всё получалось зашибись
И ещё. Часто снится мне одно и то же место. Озеро в лесу. Дорога вокруг озера и дорога к месту этому мной каждый раз воспринимается как знакомая ( то есть во снах она повторяется и я понимаю это, как понимала бы что я это я или квартира моя это моя квартира).Сон об этом месте оставляет после пробуждения осадок - тоску какую то. Но этого места на яву я не видела никогда. О чем это может говорить? Что в моей жизни оно, это место ещё проявится?
Цитата: Аня от 03 Февраль, 2018, 18:15:34И ещё. Часто снится мне одно и то же место. Озеро в лесу. Дорога вокруг озера и дорога к месту этому мной каждый раз воспринимается как знакомая ( то есть во снах она повторяется и я понимаю это, как понимала бы что я это я или квартира моя это моя квартира).Сон об этом месте оставляет после пробуждения осадок - тоску какую то. Но этого места на яву я не видела никогда. О чем это может говорить? Что в моей жизни оно, это место ещё проявится?Анют, возможно это озеро было тебе знакомо и близко в одной из прошлых жизней...
Езда в общественном транспорте во сне отражает вашу повседневность. Судя по описанию сна, приближается к логическому финалу какая-то длительная история в вашей жизни, но вы либо этого пока не осознали, либо никак не можете поверить, что это наконец-то произойдет.
А мне очень долго снились сны , что опаздываю на поезд ( прям не успевала заскочить в последний вагон)