Цитата: гармония от 16 Январь, 2011, 01:00:02ВСЕМ А мне сегодня приснилась плешь.видела голову с длинными волосами,но на лбу плешивую .совсем ни в какие рамки не входит.Думала,думала к чему бы это и так ни к чему и не пришла.Посмотрела в сонник ,а там говорят деньги привалят! мне интересно, деньги привалили? А вообще в знаковой системе волосы-это отношения , длинные волосы-это какие-то длительные отношения, возможно, в них появится или разрыв или расставание на какое-то время.в моем толкователе, если я расчесываю волосы-обязательно будет дорога-это к гадалке не ходи
ВСЕМ А мне сегодня приснилась плешь.видела голову с длинными волосами,но на лбу плешивую .совсем ни в какие рамки не входит.Думала,думала к чему бы это и так ни к чему и не пришла.Посмотрела в сонник ,а там говорят деньги привалят!
Marinka сказки-то перечитали ... сказка-быль, но в ней намек ..
на счет первого сна....у вас по женской линии что-то чего-то...придумывать не стану, потому что сон не помнишь. И теперь вы выстраиваетесь в цепочку, т.е. не вы, а то что вы должны были отработать или наоборот завершить или выполнить миссию какую-то. Идет завершение вашей отработки, возможно ключ в маме твоей или она сделала что-то такое, что потом пришлось бы отрабатывать всему вашему женскому роду. Я так почувствовала
Всем привет! Можно и я к Вам со своим сном?! Снилось что я участник какой та сказки. И что какой та злой колдун хочет заколдовать мою сущность! Потом я как бы перелистываю книжку на пару страничек вперед и вижу себя в книжке в виде белого силуэта и понимаю что он это все таки сделал. Отматываю назад и пытаюсь ему это помешать сделать. Наверно, мы с ребенком на ночь сказок перечитали!!! Благодарю!
Цитата: Marinka от 25 Январь, 2011, 15:59:50Всем привет! Можно и я к Вам со своим сном?! Снилось что я участник какой та сказки. И что какой та злой колдун хочет заколдовать мою сущность! Потом я как бы перелистываю книжку на пару страничек вперед и вижу себя в книжке в виде белого силуэта и понимаю что он это все таки сделал. Отматываю назад и пытаюсь ему это помешать сделать. Наверно, мы с ребенком на ночь сказок перечитали!!! Благодарю!ой , маринка, на твой сон пришло сразу, только настроилась и расслабилась(но не устаю повторять, если не твое, не бери!)злой колдун -это твой мозг, сущность -это твое запрятанное истинное "я", ты боишься глубоко копнуться в себе, боишься встречи с собой истинной, сама тормозишь процесс очищения.