СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361518 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #255 : 04 Февраль, 2011, 13:04:50 »

о сне ребенка... мы с ней поговорили, обсудилиее сон, нам показалось, что этой белой светящейся собачкой ( тоже сукОй, как и наша Мани) , была опять ее душа. потому что темная комната , и только  светящаяся собака. да и событий особых-то во сне не было, чтобы при пробуждении было такое благостное  состояние, с каким проснулась она. и занятия гимнастикой-это то, что нужно ей , и собака мани в тему ( она -то была тоже вместе с белой светящейся собакой на гимнастике) и скорее , ребята, это у нее все в порядке с этим пресловутым 3-им эн.центром, потому что именнно он определяет ,  каким видом спорта тебе нравится заниматься. не даром советуют, прислушаться к ощущению в районе солнечного сплетения, когда  бегаешь, тяжести в зале таскаешь и пр. если там спокойно, значит, твое, если неуютно, быстренько меняй тему,  пользы не будет
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 05 Февраль, 2011, 09:24:31 »

ух, я вас темочкой придавила , наверное...
снилось мне что-то, но среди этого что-то была одна моя знакомая  дама с ( боже, ну что ж меня заклинило на этих энерг. узлах, Норзе, а у норбекова есть такое понятие , как чакры? ответить, пож-ста , в нужную темку, а то я спать не буду , и вам читать нечего будет), так вот  у этой самой знакомой хорошо развиты два первых центра, с остальными судя по характеру,  туговастенько, а по выживаемости, принятию себя -полный порядок. и вот во сне мне кто-то о ней говорит, что дама N впала в кому. моя естественная реакция посочувствавать ситуации: у нее маленькая дочь (проснувшись, поняла, что хоо у меня еще не на подкорке), еще я тому, с кем беседовала сказала , что , конечно, на нее столько навалилось: квартира сына горела ( это было), и  во сне я себе нарисовала картину, как N лежит в коме
 ну вы уже поняли, что мне время нужно,  ulybka6 чтобы проанализировать, о чем этот сон

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #257 : 05 Февраль, 2011, 12:30:55 »

ВСЕМ ПРИВЕТ! svety А У МЕНЯ ЗАСТОЙ serditsya sharynalob СНЫ НЕ СНЯТСЯ...КАКОЕ-ТО  АППАТИЧНОЕ ЗАТИШЬЕ  ВО ВСЕМ....МОЖЕТ ДЕНЕЖНЫЙ ШТОРМ НАДВИГАЕТСЯ ulybka6 ДА И НА ФОРУМЕ ВСЕ ЗАТАИЛИСЬ....МОЖЕТ БЫТЬ НАДО ДРУЖНО ВСЕМ ПОКРИЧАТЬ: ЗАСТОЙ ПОСТОЙ! А Я ПОШЛА!. И ТАК ,ВЗЯЛИСЬ ВСЕ ЗА РУЧКИ,ВСТАЛИ В КРУГ И ГРОМКО------ЗАСТОЙ ПОСТОЙ! А Я ПОШЛА!    ura ura ura ura ura ura pahat pahat pahat pahat pahat pahat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #258 : 05 Февраль, 2011, 12:48:47 »

Это ты по простоте душевной застой с волновым движением путаешь. Все всегда идет волнами. Устроено так. Так что - улыбаемся и машем. Цунами не прозевай!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 05 Февраль, 2011, 20:15:11 »

Это ты по простоте душевной застой с волновым движением путаешь. Все всегда идет волнами. Устроено так. Так что - улыбаемся и машем. Цунами не прозевай!
rabotaet  а как его определить?  ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 06 Февраль, 2011, 09:42:07 »

у меня бурная сновидческая жизнь.! называется  "вам и не снилось", не могу не воспользоваться новым смайлом даже не по теме  tatmongol
слушайте,опять был город моего детства, переулок , где стоит дом моих родителей и дом.если у кого-то прийдет мысль , о чем так настойчиво стучит мне подсознание привнося в сон эти образы?рядом с двором как-будто достаточное пространство для того, чтобы расположилось человек двадцать (это по ощущению сейчас, может, меньше ),все собрались на медитацию Рейки, Мастер уехала (она ,действительно, будет уезжать) и проводить медитацию по этой любимой мною 3-й ч.такая медитация, закрепляющая наши ощущения после основной, должна быть, она нам давала рекомендации, что перед самим процессом надо освежить те события, связанные с этой самой мною любимой.дальше опять, что во сне. собрались, значит,  все лица не такие, как я  вижу их на семинарах,начинают говорить, кто о чем, но никто о манипуре (о, слово, какое я запомнила). дело доходит до меня, я начинаю  что-то рассказывать по делу и напоминать, что для более эффективной работы нам нужно  говорить о том, что у нас произошло , связанное с третьей чакрой. меня никто не слушает, понимая это, я предлагаю приступить к процессу мед-ции.чтобы никто не отвлекал, приглашаю всех в дом. в доме чисто, свежо, опять колышутся на окнах шторочки. но я начинаю переживать, что с утра не видела своего кота, не случилось ли с ним чего-н. через какое-то время слышу:мяу, успокаиваюсь, смотрю никого нет, все ушли на улицу, ничего не сказав мне.в доме лежит букет из пяти мелких роз( я понимаю, что он давно лежит):две совсем засохли, а  у трех головки и стебель свежие, только  у самого среза стебельков плесень. но есть еще один букет из красных роз, этот по ощущениям совсем свежий , недавно подаренный ( не помню три или пять, но слоняюсь к пяти). маленькие розы розового цвета. потом обнаруживаю, что мяукал не мой кот. волнуюсь за своего, выхожу . на улице гул и волна воздуха , я  понимаю, что  мастер рейки начала медитацию,все на улице, я посчитала, что мне лучше в доме, захожу , ощущаю "волну" и в доме, но быстро все закончилось. проснулась с тревогой, срдце щемит и даже болевые ощущения испытываю в этой области, хотя очень редко и давно  такое было

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 06 Февраль, 2011, 09:47:28 »

у нас недалеко от родительского дома , было поле, так вот в первой части сна я видела на этом поле проходили ролевые игры по среневековью, относительно далеко , но ровно настолько, чтобы разглядеть, что люди в костюмах и сражаются , я и во сне поняла, что это фестиваль .
еще вспомнила, что , когда  "дали слово мне" я опять задала вопрос , как правильно: чакры, энергетич. центры или энергетические УЗЛЫ
еще один момент ,  бывший супруг откуда-то во сне нарисовался с текстом о том, что, мол , его мама передала нам с владой покрывала в кол-ве опять-таки 3-х штук, но  он долго не мог их нам передать, поэтому  они стали застилать кровати в своей квартире
« Последнее редактирование: 06 Февраль, 2011, 10:17:52 от Tigra4ka21 »

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 06 Февраль, 2011, 17:27:14 »

я уже писала когда-то, что  ко мне ответы приходят тогда, когда созрели вопросы ulybka6 сегодня вопрошала: почему  местность детства,ответили : потому, что идет проработка , чистка прошлого родом из детства. и сны снятся насыщенные и запоминающиеся, потому что чищусь,куда-то должно ж это выплескиваться: либо днем в сознании всплыть, либо ночью, оно должно выбраться из недр МОСКА (Маруся, снова :здрасти) но там еще вот какая штука: нужно уроки извлечь, из того , что выходит ,выловить  брЫллиант. сегодня, например, я пытаюсь всех к порядку призвать: мол, по делу глаголить должны, а это не самая нужная мне черта характера :все держать под контролем, правильно было бы расслабиться и довериться высшему. это высшее,  оно лучше знает, как правильно и как дОлжно быть.я ж суечусь, во все вмешиваюсь, мешаю процессу.( у каждого своя роль, свое сражение_это я о фестивале ролевых игр)
вообще, так здорово ! -взвизгнуть хочется- окунаться  в мир сновидений и познавать его

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 06 Февраль, 2011, 21:45:06 »

а теперь бы разобраться с розами и с покрывалами...
дом -всегда наш внутренний мир, с ним мне понятно(было свежо, вымыто-чисто,но не очень солнечно) , не хватает света-знаний
для чего мне покрывала, почему их передала его мама?почему он не донес их, а застилает свои кровати? что такое кровати.. еще столько вопросов, если сегодняшняя ночь не принесет новые, то завтра ответы прийдут на эти
ПЫСЫ если у кого-то есть хоть какие-то мысли по этому поводу, буду благодарна, потому что совместно рождается моя истина, какое-то свое воспритие сна. спасибо. ау! ау!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 06 Февраль, 2011, 21:56:09 »

Tigra4ka21 НУ КАКАЯ ТЫ УМНАЯ.! rabotaet poseluy2

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 06 Февраль, 2011, 22:28:26 »

на самом деле, вы мне очень помогаете и стимулируете  шевелить МОСКОМ по поводу снов. я сама учусь и хочу , чтобы вы научились разбираться в снах и получать от них удовольствие. а не так, как моя сестра, с которой я хотела поделиться этой темой, она сразу начала говорить , что боится, когда ей снятся сны, особенно непонятные. они ничего хорошего не приносят. бред.. каждый сон-это кладезь информации, нужно учиться читать их. а это очень занимательно. ведь у тебя жизнь становится богаче на события в два раза. так что благодарю вас, форумчане и гости форума.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 06 Февраль, 2011, 23:14:20 »

до умной мне еще очень долго расти...мне по толкованию снов кто-нибудь даст натырочку, а я дальше, как клубок распутываю. щас напишу сон дочки, который приснился в предыдущую ночь . мой и ее сон чем-то созвучны. снится ей темная комната, сверху  освещение , как от фонаря, но все равно в комнате темно,  полумрак. она и еще кто-то , у нее выпал зуб, она его показывает, потом на ладошк у ложится легкий лист бумаги, настолько легкий , что она веса  его не ощущает, потом на ладошку выпает еще несколько зубов, она их рассматривает, но теряет тот первый, он почему-то ей важный. она его ищет,но комната темная , находит не сразу, показывает этому кому-то , но это не тот зуб. опять ищет , но уже в другом более просторном помещении.  мебель какая-то есть, но людей или др.живых существ нет.
белый невесомый лист-ядумаю, послание, письмо от ее души, сверхсознания. а  что написано, надо разобраться .

Интересных вам снов!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 07 Февраль, 2011, 08:46:41 »

Был когда-то советский фильм ,кажется,  назвался "ябеда-ябеда. там каждую ночь кому-то снился сон про сотрудников , и этот кто-то приходил на работу, а там коллеги уже с нетерпением ждали, что же было в этой серии сна. у меня, конечно, не столь интересно, но продолжение следует. опять город моего детства и даже более того, дом ,где я это детство провела. что-то нужно затащить на чердак, вход с улицы, пытаюсь пролезть, но друг оказывается, что конструкция входа не пускает меня туда с чем-то и с большим ротвейлером.освобождаю проход, пролаз(как угодно это назовите), залажу я , что-то там укладываю, раскладываю, не помню... потом нексколько мужчин заносят мебель, кровати в том числе ( вот и покрывала сгодились бы  ulybka6 )расставляют их по перимтру , откуда-то много детей-одноклассников моей дочки, и ям помогаю слезть по деревянной лестнице (ну, такая, которая приставляется к  стене, чтобы наверх взобраться), нужно помочь спуститься собаке, которая была со мной, только это уже щенок (понятное дело) ротвейлера, он , выкручивается, пока я его опускаю и передаю кому-то внизу, падает, мальчик рядом со мной смотрит на все это сверху, как и я, плачет. ему жалко щенка. но тот встал и благополучно побежал.я успокаиваю.
продолжение слудует

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 07 Февраль, 2011, 09:00:38 »

я имею ввиду, что сегодня не все рассказала, надо дитятко в школу отводить

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 07 Февраль, 2011, 12:05:25 »

я вот что подумала : в доме чистота и порядок , до  чердака добралась,  скоро дойду до крыши , только успеть бы, пока она не поехала tatmongol
так вот после того, как всех детей отправила на обед вниз (, почему обед, не спрашивайте, сама не знаю.), вижу , что посередине чердака стол, а все простанство чердака  убрано соснами, как в новый год , только  больше, чем обычно.в каждом углу либо ветки, либо целые сосенки, но больше веток. вокруг стола танцуют мои одноклассники, они взялись за руки или просто тануют по кругу.  я воспринимаю, что их 4 , но сейчас понимаю, что больше.один из них предлагает погадать и заставляет взять маленький  круглый плоский предмет, камышек-не камышек, потому что легко разломался , когда я его разломала, но по цвету похож на камень гематит или слюду.  парень и девушка в славянских национальных костюмах,нет девушка просто в сорочке-вышиванке, а парень точно не в украинском костюме, скорее русский нац. наряд,( карнавал?)они меня зовут присоединиться, но я не включаюсь в танец, а объясняю , что одета не празднично, спущусь переоденусь... чем все это закончилось, я  так понимаю, будет в следующей серии ulybka6