Нажаловалась вам что мне сны не снятся, а мне приснился самолет, какой то длинный маленький все сиденья в один ряд за пилотским, мне на нем надо было куда то лететь, но перед полетом я решила что надо пыль вытереть и нажала на какую то кнопочку, а самолет возьми и поедь.Смогла я его потом остановить а сама думаю что надо его назад вернуть а то мы по какой то дороге покатились, задний ход как в машине включить не могу, так и рулила по каким то кривым закоулкам, целый круг сделала чтобы назад вырулить.
Опять я, сегодня мне опять снился сон, сначала мы с сослуживцами ходили по каким то горам и было какое то соревнование, причем я в нем была как наблюдатель, соревнование было для мужчин,кто быстрее выйдет к финишу. Потом мы оказались в городе и после города опять в загородной горной зоне, там был вулкан который периодически извергал черный пепел, но я с каким то мужчиной я с ним была вроде как знакома и в тоже время не знакома остались сидеть в автобусе, в то время как все остальные ушли по каким то делам. В автобусе было комфортно, никакого удушья , свет, только страшно было за тех кто снаружи, я хотела пойти и позвать всех кто снаружи чтобы вернулись, а мужчина мне и говорит, не переживай, они все вернутся, ничего не случится, а тебе лучше быть здесь, здесь тебе ничего не угрожает.Так я и осталась сидеть в автобусе.
Дом, квартира где жили с мамой, только планировка самой квартиры и подьезда совсем другие. Куда та спишу, выхожу из комнаты в коридор, там стоит моего мужа племянница и куча ее друзей. Я прохожу мимо, выхожу на улицу, смотрю на себя и понимаю что у меня кофта одета на изнанку. Тут же, на улице, передиваю ее и вижу что из за кустов смотрит сосед. Мило ему улыбаюсь и сажусь в свою машину. Проежаю буквально пару домом, выхожу около дома в котором жила моя подруга детства. Выхожу с ощущением того, что меня там кто то ждет! Поднимаюсь на 9-ый этаж, там около дверей в которую мне надо, толпятся люди обеспокоенные какие то, какими то ключами открываю дверь и все мы заходим! Внутри все также как у подруги было. А в комнате на боку лежал мужчина, у него из плеча лилась кровь, очень было похоже на огнестрельное ранение. И когда его подняли, посадили на диван, я увидила лицо своего бывшего инструктора по вождению. Симпатичное лицо, надо сказать! Но самое удивительное это те чуства, которые я испытывала когда смотрела на него. Я даже не знаю как описать эти ощущения... Какое то безмерноу чуство нежности, гармонии, .... не знаю, не находятся слова! Потом я ехала куда та с этим мужчиной на машине.
Ребенок опять поделился своим сном. Она занимается конным спортом, и сегодня ей приснилось,что она мультяшном коне Спирите (очень ей нравится мульт о Спирите, но во сне он настоящий) идет сначала шагом, потом переходит на рысь. но кульминацией сна был галоп. и она на жеребце без седла и сбруи .держится руками за гриву, ногами обхватила его спину. она проснулась и мне говорит: ты сегодня моим сном будешь гордиться
Я НА ПОЛЯНЕ /БЫВШИЙ СТАДИОН/ ,ЗЕЛЕНАЯ И ЦВЕТУЩАЯ .Я НАШЛА И РАССМАТРИВАЛА БОГОРОДИЧНУЮ ТРАВУ-ЧЕБРЕЦ-РОЗОВОГО ЦВЕТА .ОЧЕНЬ РОСКОШНАЯ И ОБИЛЬНО СМОЧЕННАЯ РОСОЙ.ОЧУЩЕНИЯ .И РЯДОМ ОДНА "МОЛОДАЯ ПАРА" -БЫК И КОРОВА-ОТКОРМЛЕННЫЕ,ХОЛЕНЫЕ,-ЭЛИТА ПРОШЛИ .ДУМАЮ-КУДА? ЧЕРЕЗ ДОРОГУ НА ЗЕЛЕНОЕ ПОЛЕ/раньше там пшеница росла/ ПАСТИСЬ.
А ВЧЕРА ПРОСИЛА ПОДСКАЗАТЬ ТЕХНИКИ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ
с самолетом -я наверное не так обьяснила, просто лететь должна была я не одна а целая группа и на след. день, а я вроде как без спросу туда залезла по своей инициативе порядок наводить, ну а когда мы поехали неизвестно куда, я стала думать а как же остальные, ведь прийдут , а самолета нет.
В другом сне с горами, я была наблюдателем не просто а вроде арбитра, который наблюдает чтобы выполнялись правила.