СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361528 раз)

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #45 : 14 Декабрь, 2010, 16:24:04 »

Можно и я влезу со своим сном!?! Мне тоже уже давно не снились сны, верней сказать, снились, но я их на утро уже непомнила! А тут, помню что даже во сне твердила себе, что надо запомнить, надо запомнить, ...
Вот что удалось запомнить, записать быстренько в тетрадь с утра! ulybka6
Дом, квартира где жили с мамой, только планировка самой квартиры и подьезда совсем другие. Куда та спишу, выхожу из комнаты в коридор, там стоит моего мужа племянница и куча ее друзей. Я прохожу мимо, выхожу на улицу, смотрю на себя и понимаю что у меня кофта одета на изнанку. Тут же, на улице, передиваю ее и вижу что из за кустов смотрит сосед. Мило ему улыбаюсь и сажусь в свою машину. Проежаю буквально пару домом, выхожу около дома в котором жила моя подруга детства. Выхожу с ощущением того, что меня там кто то ждет! Поднимаюсь на 9-ый этаж, там около дверей в которую мне надо, толпятся люди обеспокоенные какие то, какими то ключами открываю дверь и все мы заходим! Внутри все также как у подруги было. А в комнате на боку лежал мужчина, у него из плеча лилась кровь, очень было похоже на огнестрельное ранение. И когда его подняли, посадили на диван, я увидила лицо своего бывшего инструктора по вождению. Симпатичное лицо, надо сказать! ulybka6 Но самое удивительное это те чуства, которые я испытывала когда смотрела на него. Я даже не  знаю как описать эти ощущения... Какое то безмерноу чуство нежности, гармонии, .... не знаю, не находятся слова! Потом я ехала куда та с этим мужчиной на машине. А потом проснулась моя доча и сказала, что " мама, тсе, Аня пать не"  ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #46 : 15 Декабрь, 2010, 12:19:54 »

для начала, воспроизводить сны - увлекательное  занятие. читаю Marinka и  Angelito сны, и ,  на первый взгляд,бессвязные,но  завораживает. начинаю "включаться",проживать сны вместе с ними. Но советы по поводу толкования еще не решаюсь давать, чтобы не привнести субъективное. я  еще не отделяю плева от зерен:где мое, а где  от вас.
а по поводу наших с ребенком снов, скажу ,что ее ужастики-это мои недоработки( согласно, принципам хоо ,это и так понятно) .уточню, что имела ввиду: я думала, что со своими монстрами,связанными с бракоразводным процессом , справилась. а , ничего подобного!!!  на следующий день после владкиного сна, они так из меня полезли, я бы сказала, поперли.  рыдала, страдала,  toska энергию сливала не понятно куда toska.  в тот момент,значит, это надо было, чтобы поняла, что работы- не початый край.
Мне жаль, что во мне есть часть меня, которая создала эту ситуацию. Прости меня.Спасибо, что принимаешь меня такую, как я есть. Я люблю тебя.
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #47 : 16 Декабрь, 2010, 11:23:56 »

Ребенок опять поделился своим сном. Она занимается конным спортом, и сегодня ей приснилось,что она мультяшном коне Спирите (очень ей нравится мульт о Спирите, но во сне он настоящий) идет сначала шагом, потом переходит на рысь. но кульминацией сна был галоп. и она на жеребце без  седла и сбруи .держится руками за гриву, ногами обхватила его спину. она проснулась и мне говорит: ты сегодня моим сном будешь гордиться
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 16 Декабрь, 2010, 14:06:14 »

какой сон замечательный.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 16 Декабрь, 2010, 14:29:15 »

Не знаю что скажут другие, но лошади во сне - это предательство. То, что она его оседлала и не упала и держалась, вы справитесь! Как-то я покупала квартиру, все предпосылки были чтобы не покупать, даже все оборудование в банке остановилось, чтобы мы не платили (знак свыше), но я же не послушала. Дом только строился на 5 этаже из 16. И вот через годик мне снится, поле, огромное поле, его пашут лошади. Они огромные и злые. Я стою у дерева, у дуба и вот меня лошадь увидела и понеслась на меня, огромные глаза, копыта, грива, а я от страха на дуб залезла и лошадь понимает, чтоменя лостать не может, начала рыть землю копытом и срать. Я проснулась в поту. Зная к чему снятся кони, я предположила, что ждать чего-то нехорошего. Но почему она срет? говно к деньгам. Позже, где-то через месяц я узнала, что квартира моя долгострой. Что не надейтесь ее получить, а проблема вся в земле на которой строился дом. Но через года я получила эту квартиру....вот и насрала лошадь.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #50 : 17 Декабрь, 2010, 00:40:14 »

А Я ВСЕГДА НА НОЧЬ ПЬЮ ГОЛ. СОЛ. ВОДУ И ПРОШУ ЕЕ ПОМОЧЬ МНЕ. И ВОТ ПОЗАВЧЕРА  МНЕ ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО Я НА ПОЛЯНЕ /БЫВШИЙ СТАДИОН/ ,ЗЕЛЕНАЯ И ЦВЕТУЩАЯ .Я НАШЛА И РАССМАТРИВАЛА БОГОРОДИЧНУЮ ТРАВУ-ЧЕБРЕЦ-РОЗОВОГО ЦВЕТА .ОЧЕНЬ РОСКОШНАЯ  И ОБИЛЬНО СМОЧЕННАЯ  РОСОЙ.ОЧУЩЕНИЯ rabotaet.И РЯДОМ ОДНА  "МОЛОДАЯ ПАРА" -БЫК И КОРОВА-ОТКОРМЛЕННЫЕ,ХОЛЕНЫЕ,-ЭЛИТА ulybka6 ПРОШЛИ .ДУМАЮ-КУДА? ЧЕРЕЗ ДОРОГУ НА ЗЕЛЕНОЕ  ПОЛЕ/раньше там пшеница росла/  ПАСТИСЬ. nedohodit К ЧЕМУ.РАСШИФРУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.ВЕСЕЛИНА НАДЕЮСЬ  УСЛЫШАТЬ ТЕБЯ svety svety svety svety                                                           А ВЧЕРА ПРОСИЛА ПОДСКАЗАТЬ ТЕХНИКИ  ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ.ПРИСНИЛАСЬ ГРУППА БАНДИТОВ В ЧЕРНОМ,ХОТЕЛИ НАПАДАТЬ НА МЕНЯ. И ВОТ ГОЛОС ГОВОРИТ: ПОВТОРЯЙ -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.И Я НАЧАЛА. ЭТОТ ГОЛОС СНОВА----СМОТРИ!показывает ,что один превратился в прах. И С ОСТАЛЬНЫМИ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ.  rabotaet.ЯСНЕЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ.   КАКАЯ СИЛА  ХОО!   pahat pahat pahat pahat pahat pahat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #51 : 17 Декабрь, 2010, 08:14:38 »

Нажаловалась вам что мне сны не снятся, а мне приснился самолет, какой то длинный маленький все сиденья в один ряд за пилотским, мне на нем надо было куда то лететь, но перед полетом я решила что надо пыль вытереть и нажала на какую то кнопочку, а самолет возьми и поедь.Смогла я его потом остановить а сама думаю что надо его назад вернуть а то мы по какой то дороге покатились, задний ход как в машине включить не могу, так и рулила по каким то кривым закоулкам, целый круг сделала чтобы назад вырулить.

Angelito, самолет (хоть и маленький ulybka1) это быстрое продвижение. Твои действия в жизни привели к тому, что ты в какой-то момент могла начать быстрое продвижение. Но...ты - "перед полетом я решила что надо пыль вытереть и нажала на какую то кнопочку". Возможно, обратилась с какой-то конкретной проблемой или засомневалась или просто думала о том, что надо очищаться. Подсознание не понимает "очищаться", для подсознания "очищаться" это грязь. Не думай об очищении, думай о чистоте.
Во сне "нажала кнопочку" говорит о том, что ты решила "порулить", дать какое-то указание, скорее всего, обратилась с конкретной проблемой. Самолет поехал - стали складываться обстоятельства для решения твоей проблемы. И тут ты - "Смогла я его потом остановить". Перестала делать то, что привело "самолет" в движение. Проехалась по кругу и вернулась на прежнее место. Очень часто наши действия приводят к тому, что создается иллюзия движения. Остановки не существует. Есть только движение. Все вокруг нас и мы сами это энергия. Энергия всегда находится в движении. Если ты не движешься вперед, то идешь по кругу или скатываешься назад, но всегда движешься. Мы всегда в пути, осознаем мы это или нет. Твой сон - заботливая подсказка вселенной - иди вперед, доверься богу.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #52 : 17 Декабрь, 2010, 08:39:53 »

Опять я, сегодня мне опять снился сон, сначала мы с сослуживцами ходили по каким то горам и было какое то соревнование, причем я в нем была как наблюдатель, соревнование было для мужчин,кто быстрее выйдет к финишу. Потом мы оказались в городе и после города опять в загородной горной зоне, там был вулкан который периодически извергал черный пепел, но я с каким то мужчиной я с ним была вроде как знакома и в тоже время не знакома остались сидеть в автобусе, в то время как все остальные ушли по каким то делам. В автобусе было комфортно, никакого удушья , свет, только страшно было за тех кто снаружи, я хотела пойти и позвать всех кто снаружи чтобы вернулись, а мужчина мне и говорит, не переживай, они все вернутся, ничего не случится, а тебе лучше быть здесь, здесь тебе ничего не угрожает.Так я и осталась сидеть в автобусе.

"мы с сослуживцами ходили по каким то горам и было какое то соревнование, причем я в нем была как наблюдатель, соревнование было для мужчин,кто быстрее выйдет к финишу." Наблюдаешь в жизни, как мужчины делают карьеру (лезут в горы, соревнуются).

"я с каким то мужчиной я с ним была вроде как знакома и в тоже время не знакома" - этот мужчина тоже ты, твоя мужская сущность.

"остались сидеть в автобусе" - автобус может ехать, но не едет. Ты не двигаешься. То, что сейчас есть в твоей жизни для тебя комфортно. Путь может быть легким, но путь это не комфортно. Комфорт это определенные условия. В пути нет ничего обусловленного, предопределенного, полная неизвестность. Ты боишься идти - "мужчина мне и говорит, тебе лучше быть здесь, здесь тебе ничего не угрожает". Ты не решаешься начать двигаться вперед, впереди для тебя "извергающийся вулкан". Подобный страх, очевидно, идет из прошлых жизней. Может ты жила в Помпее. ulybka1  Духовный уровень - не бойся идти. Чем больше в жизни радости, тем меньше в ней страха.

Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #53 : 17 Декабрь, 2010, 10:40:36 »

Дом, квартира где жили с мамой, только планировка самой квартиры и подьезда совсем другие. Куда та спишу, выхожу из комнаты в коридор, там стоит моего мужа племянница и куча ее друзей. Я прохожу мимо, выхожу на улицу, смотрю на себя и понимаю что у меня кофта одета на изнанку. Тут же, на улице, передиваю ее и вижу что из за кустов смотрит сосед. Мило ему улыбаюсь и сажусь в свою машину. Проежаю буквально пару домом, выхожу около дома в котором жила моя подруга детства. Выхожу с ощущением того, что меня там кто то ждет! Поднимаюсь на 9-ый этаж, там около дверей в которую мне надо, толпятся люди обеспокоенные какие то, какими то ключами открываю дверь и все мы заходим! Внутри все также как у подруги было. А в комнате на боку лежал мужчина, у него из плеча лилась кровь, очень было похоже на огнестрельное ранение. И когда его подняли, посадили на диван, я увидила лицо своего бывшего инструктора по вождению. Симпатичное лицо, надо сказать! ulybka6 Но самое удивительное это те чуства, которые я испытывала когда смотрела на него. Я даже не  знаю как описать эти ощущения... Какое то безмерноу чуство нежности, гармонии, .... не знаю, не находятся слова! Потом я ехала куда та с этим мужчиной на машине.

Marinka, в твоем сне прослеживается сильная привязка к прошлому. "Дом, квартира где жили с мамой", "выхожу около дома в котором жила моя подруга детства". Не думай о прошлом, отпусти его с благодарностью.
"планировка самой квартиры и подьезда совсем другие." То, что ты делаешь приносит результаты. Ты перешла на другой энергетический уровень с более чистыми вибрациями. Условно говоря, очистилась от негативных энергий, влиявших на тебя, когда ты жила в том доме. Поэтому подсознание "видит" квартиру и поъезд с совсем иной планировкой. Но полностью ты еще от тех энергий не отошла.
"смотрю на себя и понимаю что у меня кофта одета на изнанку." Твое восприятие себя и жизни меняется. Но происходит это пока неосознанно. Ты не заметила, что одевала кофту на изнанку.
"передиваю ее и вижу что из за кустов смотрит сосед." Нормы человеческого поведения довлеют над тобой (кофточку переодела), но способна к нелогичным (для нормального человека) поступкам (переоделась на улице).
Раненый мужчина это твоя душа. Кровь - кровное родство. Рана из-за какого-то родственника, принимаешь близко к сердцу, наносишь себе рану.
Мужчина - инструктор по вождению. Твоя душа знает, куда ей надо, она ведет тебя.
Духовный уровень. Слушай сердцем, смотри в себя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #54 : 17 Декабрь, 2010, 10:47:28 »

Ребенок опять поделился своим сном. Она занимается конным спортом, и сегодня ей приснилось,что она мультяшном коне Спирите (очень ей нравится мульт о Спирите, но во сне он настоящий) идет сначала шагом, потом переходит на рысь. но кульминацией сна был галоп. и она на жеребце без  седла и сбруи .держится руками за гриву, ногами обхватила его спину. она проснулась и мне говорит: ты сегодня моим сном будешь гордиться

Tigra4ka21, прекрасный сон. Собственно, как и все сны, которые мы видим. Конь это сила твоей дочери. Ее дух. Она смогла сама оседлать его и, даже перейдя на галоп, удерживается на коне.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #55 : 17 Декабрь, 2010, 12:12:24 »

Я НА ПОЛЯНЕ /БЫВШИЙ СТАДИОН/ ,ЗЕЛЕНАЯ И ЦВЕТУЩАЯ .Я НАШЛА И РАССМАТРИВАЛА БОГОРОДИЧНУЮ ТРАВУ-ЧЕБРЕЦ-РОЗОВОГО ЦВЕТА .ОЧЕНЬ РОСКОШНАЯ  И ОБИЛЬНО СМОЧЕННАЯ  РОСОЙ.ОЧУЩЕНИЯ rabotaet.И РЯДОМ ОДНА  "МОЛОДАЯ ПАРА" -БЫК И КОРОВА-ОТКОРМЛЕННЫЕ,ХОЛЕНЫЕ,-ЭЛИТА ulybka6 ПРОШЛИ .ДУМАЮ-КУДА? ЧЕРЕЗ ДОРОГУ НА ЗЕЛЕНОЕ  ПОЛЕ/раньше там пшеница росла/  ПАСТИСЬ.

гармония, сейчас тебе покровительствует Богородица, святая дева Мария. У нее есть ответы (роса) на твои вопросы. Богородица встречает тебя чабрецом, одно из символических значений которого - обновление энергии. Чабрец розового цвета - в данном случае указывает на энергию безусловной любви.
Бык и корова это божественная пара, которая олицетворяет силы, сотворившие мир. Бык (мужское начало) символизирует божественное могущество, связанное с богами Земли, Луны и Солнца. Корова (женское начало) символизирует плодородие и изобилие и также связана с богами Земли.
Ты вышла на энергии богов и святых нашего мира.

Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #56 : 17 Декабрь, 2010, 12:58:59 »

А ВЧЕРА ПРОСИЛА ПОДСКАЗАТЬ ТЕХНИКИ  ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ

Да, техник, действительно, маловато... nasmesh nasmesh nasmesh
А может тут другое?
Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 17 Декабрь, 2010, 14:39:36 »

Спасибо Веселина, думаю ты права, особенно с вулканом, а вот с самолетом -я наверное не так обьяснила, просто лететь должна была я не одна а целая группа и на след. день, а я вроде как без спросу туда залезла по своей инициативе порядок наводить, ну а когда мы поехали неизвестно куда, я стала думать а как же остальные, ведь прийдут , а самолета нет. поэтому вроде как и пришлось возвращаться. В другом сне с горами, я была наблюдателем не просто а вроде арбитра, который наблюдает чтобы выполнялись правила. т.е тоже с ними лазила по горам. А вулкан это как бы след. эпизод, когда соревнование уже закончилось и мы оказались как бы в пригороде ну и все разошлись куда то по своим делам. Благодарю вас всех , а в особенности Веселину за её комментарий, люблю вас. ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 17 Декабрь, 2010, 16:17:34 »

Веселина, спасибо большое за "перевод" сна! Никогда не думала, что сон можен нести столько информации, такой глубокой информации! Благодарю!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #59 : 17 Декабрь, 2010, 18:32:57 »

с самолетом -я наверное не так обьяснила, просто лететь должна была я не одна а целая группа и на след. день, а я вроде как без спросу туда залезла по своей инициативе порядок наводить, ну а когда мы поехали неизвестно куда, я стала думать а как же остальные, ведь прийдут , а самолета нет.

Angelito, в тонких мирах не действуют человеческие нормы поведения, морали, этики и прочие ограничивающие внутреннюю свободу "нормы". Кто их создает? Нормальные люди. Идущий это уже вне нормы. Собирался кто-то еще лететь - неважно. Ты попала в самолет, рассабься и лети. К свету и радости. Никого не надо ждать.

В другом сне с горами, я была наблюдателем не просто а вроде арбитра, который наблюдает чтобы выполнялись правила.

Существенная деталь. Арбитр это судья. Понимаешь, на что обращают твое внимание?
Благодарю.
Книга "Скажи жизни "Да!"