Я сегодня трамваи во сне двигала,они без моей помощи не могли сдвинуться А потом сапоги меняла
Цитата: Ева от 11 Ноябрь, 2011, 16:10:38 Я сегодня трамваи во сне двигала,они без моей помощи не могли сдвинуться А потом сапоги меняла Да, Евушка, и коня на скаку и в горячую избу... я думаю, что у многих из нас новый этап в развитии идет, сапоги меняем, энергии больше-трамваи двигаем,Ты же постоянно какими-то энергетическими практиками интересуешься, они тебя и подпитывают. Если двигала и радовалась, значит, в правильном направлении двигаешься
гармония, такой чудесный сон. Пришло, что сосны это вечная жизнь, снег - обновление, а поток это непрерывность изменений, движение.
Гармония,Дорогая,у тебя что ни день/сон/упражнение,то А я сегодня во сне взяла чужой велосипед и уехала на нем домой( украла,получается) А дома мне кто-то показал комод,в верхнем ящичке которого ключи лежали запасные,2-3не помню. От чего? Снова шла куда-то,на остановке стояла в беседке какой-то. Потом в переулке (В реальности я там хожу постоянно) кто -то ворота построил( я видела этих рабочих),практически перегородил дорогу,но дверца открытая (для меня по крайней мере) .Ничего не понимаю
Мне всё время снились комнаты с идущими в них ремонтами, я там шаталась, преобразовывала,(все, как днем в жизни! )........откровенно говоря, скучновато было засыпать.... А сегодня мне приснилась дорожка из круглой плитки, и плитка эта словно залита золотой краской. И ее освещает солнце! Я иду по ней и любуюсь, а дорожка текучая! И она круглые плитки очень красиво обтекает, такими плавными волнистыми узорами....а вокруг все построено наконец-то....вооооооот!!!!!!!