СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367479 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Сновидения.
« Ответ #915 : 11 Ноябрь, 2011, 16:10:38 »

Я сегодня трамваи во сне двигала,они без моей помощи не могли сдвинуться sharynalob nasmesh nasmesh nasmesh А потом сапоги меняла  nedohodit

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #916 : 11 Ноябрь, 2011, 16:38:42 »

Я сегодня трамваи во сне двигала,они без моей помощи не могли сдвинуться sharynalob nasmesh nasmesh nasmesh А потом сапоги меняла  nedohodit
Да, Евушка, и коня на скаку и в горячую избу... nasmeshka nasmeshka nasmeshka я думаю, что у многих  из нас новый этап в развитии идет,  сапоги меняем, энергии больше-трамваи двигаем,Ты же постоянно какими-то энергетическими практиками интересуешься, они тебя и подпитывают. Если двигала и радовалась, значит, в правильном направлении  двигаешься ulybka5
Я начинаю видеть чувствами

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #917 : 11 Ноябрь, 2011, 16:43:10 »

Да, Евушка, и коня на скаку и в горячую избу... nasmeshka nasmeshka nasmeshka я думаю, что у многих  из нас новый этап в развитии идет,  сапоги меняем, энергии больше-трамваи двигаем,Ты же постоянно какими-то энергетическими практиками интересуешься, они тебя и подпитывают. Если двигала и радовалась, значит, в правильном направлении  двигаешься ulybka5
  Благодарю,Тигруля! Да уж ... Двигала и не понимала,почему я?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #918 : 12 Ноябрь, 2011, 23:08:50 »

а мне приснился сон,где рядом с моим домом находится красивейшая гора.на ней сосны в чистейшем пушистом снегу   .и с вершины горы стекает такойчистейший поток воды,омывая мое жилище. а воздух! не описать...были выделены детали:ветки укрытая снегом и та часть горы с потоком воды. было хорошо,но neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #919 : 13 Ноябрь, 2011, 05:52:01 »

гармония, такой чудесный сон. Пришло, что сосны это вечная жизнь, снег - обновление, а поток это непрерывность изменений, движение.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #920 : 13 Ноябрь, 2011, 13:12:43 »

гармония, такой чудесный сон. Пришло, что сосны это вечная жизнь, снег - обновление, а поток это непрерывность изменений, движение.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
poseluy2 poseluy2 poseluy2 благодарю poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #921 : 13 Ноябрь, 2011, 15:28:21 »

Гармония,Дорогая,у тебя что ни день/сон/упражнение,то  rat rat rat aplaud1 aplaud1 aplaud1

А я сегодня во сне взяла чужой велосипед и уехала на нем домой( украла,получается)  А дома мне кто-то показал комод,в верхнем ящичке которого ключи лежали запасные,2-3не помню. От чего? neznayu Снова шла куда-то,на остановке стояла в беседке какой-то. Потом в переулке (В реальности я там хожу постоянно) кто -то ворота построил( я видела этих рабочих),практически перегородил дорогу,но дверца открытая (для меня по крайней мере) .Ничего не понимаю nedohodit nedohodit nedohodit

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #922 : 13 Ноябрь, 2011, 16:27:44 »

Гармония,Дорогая,у тебя что ни день/сон/упражнение,то  rat rat rat aplaud1 aplaud1 aplaud1

А я сегодня во сне взяла чужой велосипед и уехала на нем домой( украла,получается)  А дома мне кто-то показал комод,в верхнем ящичке которого ключи лежали запасные,2-3не помню. От чего? neznayu Снова шла куда-то,на остановке стояла в беседке какой-то. Потом в переулке (В реальности я там хожу постоянно) кто -то ворота построил( я видела этих рабочих),практически перегородил дорогу,но дверца открытая (для меня по крайней мере) .Ничего не понимаю nedohodit nedohodit nedohodit
Ева, велосипед-это движение домой , но  шаткое , велосипед -такая вещь :остановился и упал, постоянно надо двигаться. мне кажется он символизирует твое настоящее состояние (ну, т.е. то, которое ПРОИСХОДИТ сейчас в твоей жизни), движешься\живешь не своей жизнью. Ключи (то, что я понимаю) это помощь,ответ, он где-то рядом близко-в верхнем ящике; ворота-то открыты , для тебя так точно. мне кажется это сон иллюстрация каких-то процессов в твоей жизни:движение, остановки (в беседке) , открытия и опять движения. Так вижу его я. Хороший , интересный сон poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #923 : 14 Ноябрь, 2011, 12:53:06 »

Мне всё время снились комнаты с идущими в них ремонтами, я там шаталась, преобразовывала,(все, как днем в жизни! nasmeshka nasmeshka)........откровенно говоря, скучновато было засыпать.... nasmeshka А сегодня мне приснилась дорожка из круглой плитки, и плитка эта словно залита золотой краской. И ее освещает солнце! Я иду по ней и любуюсь, а дорожка текучая! И она круглые плитки очень красиво обтекает, такими плавными волнистыми узорами....а вокруг все построено наконец-то....вооооооот!!!!!!! ulybka6 ulybka6 ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #924 : 14 Ноябрь, 2011, 13:28:43 »

Миа, я уверена, что тебе не нужно толковать твой сон? ведь , правда же, ті все сама понимаешь poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я люблю тебя ,  благодарю тебя, Солнышко наше

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #925 : 14 Ноябрь, 2011, 14:00:31 »

Тигруля,благодарю! poseluy poseluy poseluy

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #926 : 15 Ноябрь, 2011, 05:14:40 »

А моему мужу приснился сон про родилось несколько щенков и вдруг один из них начал быстро расти и сожрал всех остальных, потом превратился в большого пса и хотел напасть на ребенка и в этот момент мой муж его убил.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #927 : 15 Ноябрь, 2011, 06:01:08 »

Мне всё время снились комнаты с идущими в них ремонтами, я там шаталась, преобразовывала,(все, как днем в жизни! nasmeshka nasmeshka)........откровенно говоря, скучновато было засыпать.... nasmeshka А сегодня мне приснилась дорожка из круглой плитки, и плитка эта словно залита золотой краской. И ее освещает солнце! Я иду по ней и любуюсь, а дорожка текучая! И она круглые плитки очень красиво обтекает, такими плавными волнистыми узорами....а вокруг все построено наконец-то....вооооооот!!!!!!! ulybka6 ulybka6 ulybka6

Золотая дорожка это путь к самой себе, путешествие вглубь, поиски счастья и любви.
Аленушка, я тебя люблю. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #928 : 18 Ноябрь, 2011, 07:36:06 »

Мне приснился сегодня необычный сон! Вроде бы все люди должны были пройти через какую-то установку, которая делала людей опять детьми. Интересно, что дети могли остаться с теми людьми с которыми они были в предыдущей жизни. Например, если муж с женой любят друг друга и хотят остаться вместе, они остаются и помнят все о своей прошлой жизни. Но, произошла какая-то поломка и я никак не могла ОБНУЛИТЬСЯ (понимаете? ОБНУЛИТЬСЯ?). Муж прошел легко, но все забыл, а я не хотела забывать и поэтому не прошла весь цикл. Я что-то ремонтировала (паяла, с какими-то платами имела дела, что в конце концов стала в этом легко разбираться nasmeshka) и вот собралась запустить систему и пройти обнуление, но мне в очередной раз помешал какой-то новый сюжет (поворот) сна. Так я и проснулась от ощущения (не приятным), что мне не удалось ОБНУЛИТЬСЯ. Именно тогда, когда я проснулась мне пришло в голову это слово. И еще было ощущение, что меня разлучили с моим мужем или он ушел вперед, а я отстала. В общем ощущение внутреннего напряжения и отставания, остались после сна. Вот такая эпидерсия nasmeshka!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #929 : 18 Ноябрь, 2011, 12:33:58 »

ЛедиЛюбовь, Анечка, не циклись на обнулении, то есть на очищении. Не надо ничего паять и ремонтировать, просто иди. Муж твой прошел и все забыл, значит шел неосознанно, он спящий.
А ты хочешь быть осознанной. Кто уходит из жизни осознанным, то в следующем воплощении он рождается при памяти, ulybka6  помнит свои предыдущие жизни, ему не блокируют память. Хочешь быть осознанной, будь ею. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"