Про "немилость" - это громко сказано. А по существу хочу задать встречный вопрос. Ты считаешь, что оккультизм, это то, что ведет тебя к успеху? Или куда? Только честно и по возможности своими словами.
Норзе, а цель диалога - доказать мне, что надо идти другими Путями? Отказаться от чтения Тайной Доктрины и Кастанеды?
Когда я занималась учением, имеющим в основе знания Блаватской и Рерихов, результаты были ошеломительными, по здоровью, материальным достижениям и озарениям. Но если делать - работает ВСЁ.
Мозг через некоторое время после начала какой-либо практики начинает выдавать: "Да чо так напрягаться, смотри, как быстро все получается, сегодня можно пропустить". А отложенное на завтра, отложено навсегда. И почему-то ленивее всего "работать" над самыми животрепещущими проблемами. "Болотце" не отпускает, сиди да квакай.
Мне сон приснился, что я умерла... пришла к нашей Свете-Алике посмотреть, что у нее с полом. Пол был похож на яблочное пюре, он пузырился и был горячим...когда до меня дошло, что это сейчас просто извержится, как вулкан, я побежала к балкону, но уже не успела...все взорвалось...потом я увидела своих детей, они стояли спиной и говорили, что уже год, как умерла их мама...Это хороший сон???????
сны уже давно снятся не бестолковые(раньше я все тыкалась где-то, бродила, терялась, путалась да убегала..), а интересные..