Цитата: Веселина от 21 Апрель, 2011, 19:10:42Mia, сон может и противный, но забавный. Посмеяться - всегда на пользу.Вставлю свои пять копеек. Ботинки, брюки символизируют движение, дорогу, путь. В холодильник складывается то, что мы хотим сохранить подольше, без изменений, без порчи. Может, твой муж не желает предпринимать никаких шагов для изменения ситуации. А может это твое желание. Мне тоже показалось,что он хочет всё заморозить как есть,и не торопится с уходом. Но я в снах-ни бум-бум,поэтому и гостю тут рядышком "в кустах"
Mia, сон может и противный, но забавный. Посмеяться - всегда на пользу.Вставлю свои пять копеек. Ботинки, брюки символизируют движение, дорогу, путь. В холодильник складывается то, что мы хотим сохранить подольше, без изменений, без порчи. Может, твой муж не желает предпринимать никаких шагов для изменения ситуации. А может это твое желание.
сны-то все про нас , а не про НИХ..
Цитата: Tigra4ka от 22 Апрель, 2011, 00:58:40сны-то все про нас , а не про НИХ.. Получается,я(т.е.Mia) хочу,чтобы он отложил всё на потом,"заморозил"? Так,Тигруля?
прям сейчас вспомнила приснился сон и там ясно было чтото написано.страница из полишинеля и указан ярко красным цветом номер поста/думаю я,что номер/ но номера сообщений из 4 знаков еще не оказалось может это мне сказали обратить внимание на будущий. или что это может быть?
Цитата: гармония от 25 Апрель, 2011, 17:22:59прям сейчас вспомнила приснился сон и там ясно было чтото написано.страница из полишинеля и указан ярко красным цветом номер поста/думаю я,что номер/ но номера сообщений из 4 знаков еще не оказалось может это мне сказали обратить внимание на будущий. или что это может быть? а ты цифры запомнила?
Если сообщение от Тигры, то смотри на ею количество сообщений, а если нет то поставь первую цифру след. сообщения последней к трем твоим которые ты запомнила из сна.
Ну и купи лотерейку с этими цифрами, у нас лотерейки с 4 цифрами, вот куплю на среду с твоими номерами.