СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 364945 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1710 : 10 Апрель, 2015, 08:13:30 »

Вчера под утро приснился сон , как будто у соседей по даче - гости , стол накрыт , а хозяйка  сидит за столом в маске ( чем то намазана ) от морщин . Я недоуменно смотрю , а её дочь мне предлагает тоже сделать такую же маску - мол такая хорошая  rabotaet rabotaet rabotaet сразу лицо молодеет! И называет мне из чего она сделана. Я помнила , а проснувшись забыла poshelty poshelty poshelty. Помню цвет фиолетово - розовый. Благодарю. ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1711 : 23 Апрель, 2015, 08:12:33 »

Ягодная, наверное.  ulybka6
Вчера приснился сон, что я научилась летать. Именно, научилась: взлетать с места, лавировать, разворачиваться, снижаться..И у меня это сначала такой восторг вызывало, а потом просто удовольствие. Летала по квартире,  в одну комнату залетела и по вещам поняла, что там сейчас живёт бывший муж, но как- то никаких эмоций это не вызвало, просто мне было неинтересно, поэтому полетела дальше..Ощущения после сна до сих пор довольно яркие, даже кажется, что я реально могу взлететь.  nasmeshka( хде моя метла?   witch) только там, во сне, я это делала силой мысли.  Вот.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1712 : 23 Апрель, 2015, 08:32:34 »

Летать - это успех в делах , в торговле.

Мы часто летаем во сне - это значимое событие, причем иногда мы летаем так сказать спонтанно, а в других случаях видим ОСОЗНАННОЕ сновидение и сознательно выбираем полет. Но, как правило, полет всегда сопровождается безграничным чувством свободы.

Во время спонтанных полетов приходится прилагать определенные усилия - как крыльями размахивать руками, чтобы держаться в воздухе. Однако многим снится, будто в парении их подхватывает неведомая сила. Обычно такие сны снятся, когда нам очень хочется ПУТЕШЕСТВОВАТЬ или в преддверии опасности, требующей ПОБЕГА, В процессе осознанного сновидения мы медленно поднимаемся в воздух, паря над землей. Мы выбираем полет, потому что чувствуем, что можем это сделать. Это один из видов астрального ВНЕТЕЛЕСНОГО опыта.

Благодаря этим полетам, спящий поднимается над обстоятельствами, выбирая выгодные и безопасные перспективные направления.
 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1713 : 23 Апрель, 2015, 18:25:48 »

Во время спонтанных полетов приходится прилагать определенные усилия - как крыльями размахивать руками, чтобы держаться в воздухе.

О! Я всю жизнь свою тАк и летала-как крыльями размахивала руками, чтобы держаться в воздухе. Причём, только в вертикальном положении( как стояла-так и взлетала-вертикально). И только, недавно- где-то, год-полтора, назад- я начала летать без рук!)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1714 : 23 Апрель, 2015, 18:53:57 »

Во время спонтанных полетов приходится прилагать определенные усилия - как крыльями размахивать руками, чтобы держаться в воздухе.

О! Я всю жизнь свою тАк и летала-как крыльями размахивала руками, чтобы держаться в воздухе. Причём, только в вертикальном положении( как стояла-так и взлетала-вертикально). И только, недавно- где-то, год-полтора, назад- я начала летать без рук!)
Значит путешествуешь  ....   Бестелесные путешествия  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю. ulybka5

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1715 : 24 Апрель, 2015, 04:49:40 »

Мне сегодня наша Mia  poseluy2 poseluy2 poseluy2 приснилась. У нее день рождения и много-много людей пришло к ней. День Рождения должен был проходить на корабле. А сама Алена такая стройная, подтянутая, счастливая и с красной помадой.  ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1716 : 24 Апрель, 2015, 08:50:28 »

Катя!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!  rabotaet
Ах, если бы мои любимые форумчане приехали ко мне,,, Корабль устроить не проблема, хоть моря у нас нет, а кораблики зачем- то есть.. nasmeshka а красная помада есть всегда!
Очень я рада, что тебе такие хорошие сны сняться!!!!  ulybka6  poseluy2  poseluy2  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1717 : 24 Апрель, 2015, 09:04:56 »

Красную помаду все любят, даже обезьянки. aga
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1718 : 03 Май, 2015, 21:03:17 »

Решила сюда    поместить  эту технику .       

Как научиться засыпать за 1 минуту

— Все началось за неделю до свадьбы моего лучшего друга. Тогда моя усталость и нервозность достигли критической отметки.
Я никак не могла заснуть. Все из-за того, что мне нужно было подготовить поздравительную речь. Моя стеснительность и переживания по поводу предстоящего не давали мне спать.
После трех дней бессонницы и встречи рассветов я призналась себе, что слишком много переживаю, и спросила совета у матери невесты. Она посоветовала мне одну методику, которая должна была помочь. И я поверила ей, ведь эта женщина уже не первый год ведет сеансы медитации и имеет лицензию на проведение оздоровительных практик.

Что тут скажешь, ее совет действительно изменил мою жизнь!
Лучше всего можно запомнить этот метод, если назвать его «4-7-8». Все что нужно сделать:
Спокойно вдыхать через нос в течение 4 секунд.
Задержать дыхание на 7 секунд.
После этого не торопясь выдыхать через рот в течение 8 секунд.
Вот так все просто. Это дыхательное упражнение замедляет наш сердечный ритм и успокаивает. Причем происходит это очень быстро — всего через несколько повторов. Это работает. Хотя и выглядит как безумие.
Как это работает
Я не могла дождаться, когда же смогу проверить эту штуку на практике. К моему полному удивлению, я проснулась на следующее утро, даже не успев осознать, что не досчитала до очередной 8-й секунды на выдохе.
Вот что я выяснила об этом эффекте. Когда вы чувствуете стресс или тревогу, количество адреналина в вашей крови увеличивается, а дыхание становится быстрым и поверхностным. Методика, о которой мне рассказала эта женщина, действует как седативный препарат. Задержка дыхания с нарочито медленным выдохом неизбежно замедляет сердечный ритм. Это физиология.
Также эта практика успокаивает ваш разум. Просто потому, что вам нужно постоянно считать и сосредотачиваться на своем дыхании. В этот момент вы этого не осознаете, но ваша центральная нервная система будет постепенно успокаиваться, а чувство тревоги уходить. Эффективность такой методики вам подтвердит любой невролог.
Как итог, все ваше тело расслабляется. По быстроте и силе эффекта это схоже с тем, когда вам делают анестезию.
Изучением этого метода занялся доктор медицинских наук из Гарварда Эндрю Вейл. Он выяснил, что практика «4-7-8» уже несколько веков известна индийским йогам. Они использовали ее во время своих медитаций, чтобы достичь полной релаксации. Так что можно считать ее абсолютно безопасной.
Как это может быть полезно конкретно вам
Я могу сказать одно: если эта техника будет воздействовать на вас так же, как и на меня, она поможет заснуть намного быстрее. И это касается совсем разных ситуаций. Например, когда вы просыпаетесь поздней ночью, слишком много думаете о чем-то и никак не можете заснуть. Или же когда вы нервничаете перед конкурсом или важным событием в вашей жизни. Методика «4-7-8» поможет вам.
С момента подготовки к свадьбе я использую ее каждый вечер и, вставая утром, каждый раз поражаюсь тому, как хорошо она работает.

Автор: Алина Гонзалез

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1719 : 03 Май, 2015, 21:14:46 »

Любимая, благодарю. Иногда у меня такое бывает, что не могу быстро уснуть. Тогда я останавливаю мысли, стараюсь вообще ни о чем не думать и...  засыпаю. Теперь буду знать, что есть ещё метод 4-7-8.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1720 : 03 Май, 2015, 21:31:37 »

А я делаю Шапочку из 40-дневки ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1721 : 04 Май, 2015, 09:05:08 »

Решила сюда    поместить  эту технику .       

Как научиться засыпать за 1 минуту

—Также эта практика успокаивает ваш разум. Просто потому, что вам нужно постоянно считать и сосредотачиваться на своем дыхании. В этот момент вы этого не осознаете, но ваша центральная нервная система будет постепенно успокаиваться, а чувство тревоги уходить. Эффективность такой методики вам подтвердит любой невролог.
Как итог, все ваше тело расслабляется. По быстроте и силе эффекта это схоже с тем, когда вам делают анестезию.
Немного не в тему техника. Я бы сюда и не заглянула, т.к мы в этой теме сны обсуждаем ...

Огромное спасибо! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
 Просто и запоминается -4,7,8. rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1722 : 06 Май, 2015, 00:18:51 »

Привыкла к 4:4:4,а 4:7:8 на 8 не хватает выдоха у меня.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1723 : 06 Май, 2015, 09:29:15 »

Любимая, спасибо за технику  rabotaet обязательно расскажу маме  aga да и попробую сама, иногда это нужно  ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1724 : 06 Май, 2015, 09:36:29 »

Вчера бессонница была  nasmeshka после смехотерапии не могла уснуть , но подышала и не заметила как уснула. rabotaet  Рада буду , если пригодится вам . Благодарю вас. svety ulybka5