Девочки, змеи во сне , которые не вызывают ужаса, а скорее наоборот - как домашнее животное: свободно по дому ходит-ползает, и к нему такое же отношение - привычно одобрительное ( ну как к валяющемуся в неположенном месте коту)Вроде и не было отр. эмоций во сне, а сама змея вроде ничего хорошего не сулит... Страшему сыну снилось под утро...Может утром сны пустые? думаю вот теперь...
Цитата: Ириша от 16 Ноябрь, 2015, 14:17:18Девочки, змеи во сне , которые не вызывают ужаса, а скорее наоборот - как домашнее животное: свободно по дому ходит-ползает, и к нему такое же отношение - привычно одобрительное ( ну как к валяющемуся в неположенном месте коту)Вроде и не было отр. эмоций во сне, а сама змея вроде ничего хорошего не сулит... Страшему сыну снилось под утро...Может утром сны пустые? думаю вот теперь... Женится.
Ириша, дык не сейчас.. Женится на хорошей умной женщине.. Радуйся!
Девочки, а никто не знает, что бы мог означать сон с серьгами?..
Цитата: annabel от 28 Ноябрь, 2015, 10:58:37Девочки, а никто не знает, что бы мог означать сон с серьгами?..Это либо к подарку, либо узнать тайну
у меня у дочки старшей сегодня ДР
А к чему снится уборка грязного общественного туалета, а? Кто-то вроде писал об этом...